Перейти к содержимому

Полоса танков

DDRaZor

Рекомендованные публикации

Игроки
639 публикаций
12 331 бой

Может я один не в курсе, как это делать, но почему бы не замутить возможность перемещения по своему желанию танков в ленте .

Лично мне имея много танков достаточно напряжно искать в ленте из боя в бой нужный танк. Было бы очень удобно на мой взгляд ставить танки в ленте от более приоритетного к менее приоритетному. :Smile_blinky:

• Плюс 21
удалено модераторами. реклама. РО 14
Игроки
932 публикации
51 802 боя
а выбрать только нужные, а остальные убрать, что вам мешает?
Ядрёная бомба всегда попадает в эпицентр.
Игроки
639 публикаций
12 331 бой
10 Окт 2012 - 16:02 пользователь MuzDie сказал:

Если не ошибаюсь функция есть-сделать танк основным

Это немного не то ...

• Плюс 2
удалено модераторами. реклама. РО 14
Игроки
567 публикаций
14 301 бой
отметь танки как основные. в чём проблема?
ТОЧНОСТЬ СТРЕЛЬБЫ МОЖНО КОМПЕНСИРОВАТЬ ДИАМЕТРОМ СНАРЯДА
Игроки
222 публикации
66 боёв

Ну вообще есть смысл. Мне тоже хотелось бы иметь возможность выставлять танки в нужном мне порядке.

Делать основными - не поможет. Их много. Их и хотелось бы сортировать своим методом.

• Плюс 2
Игроки
1 331 публикация
12 713 боёв

Я бы предпочёл, что бы иконки можно было уменьшать = больше иконок на экране.

10 Окт 2012 - 16:06 пользователь SEBROVATER сказал:

для кого существует ПКМ по танку -> сделать основным?

Не поможет. Для каждого танка есть свои задачи - в итоге при наличии в ангаре большого количества танков функция "сделать основным" перестаёт помогать.

Игроки
922 публикации
95 884 боя
10 Окт 2012 - 16:00 пользователь DDRaZor сказал:

Может я один не в курсе, как это делать, но почему бы не замутить возможность перемещения по своему желанию танков в ленте .

Лично мне имея много танков достаточно напряжно искать в ленте из боя в бой нужный танк. Было бы очень удобно на мой взгляд ставить танки в ленте от более приоритетного к менее приоритетному. :Smile_blinky:

те, у кого в ангаре 5-ть танков, не поймут о чём ты.

• Плюс 3
Игроки
987 публикаций
33 788 боёв
10 Окт 2012 - 16:00 пользователь DDRaZor сказал:

все можно, не ужели подумать лень? Или нечем? Сделай танк основным и будет тебе приоритет...
Игроки
170 публикаций
34 038 боёв
А я поддерживаю ТСа. Сделать ленту интерактивной и расставить танки в предпочтительном порядке очень удобно. чем постоянно переключать фильтрами на нужные. Да, у кого танков в ангаре 5 не поймут идею... А я очень понимаю и всецело ЗА! ТСу + :Smile_honoring:
Игроки
987 публикаций
33 788 боёв
10 Окт 2012 - 16:07 пользователь Alce сказал:

Я бы предпочёл, что бы иконки можно было уменьшать = больше иконок на экране.

Не поможет. Для каждого танка есть свои задачи - в итоге при наличии в ангаре большого количества танков функция "сделать основным" перестаёт помогать.

сделай основным потом отфильтруй  на пт, тт, ст итак далее потом по нациям, никак?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...