Перейти к содержимому

кв-220 бетта тест

Рекомендованные публикации

Игроки
433 публикации
72 748 боёв
Где можно купить этот танк?  И возможно ли играть на нём на обычных серверах а не на тестовых. Кто скажет нет то я могу поспорить так как сам лично играл на 2 сервере все ещё удивились что это за танк такой!! :Smile_confused:
  • Плюс 2
Игроки
403 публикации
51 637 боёв
Он был выдан участникам закрытого бета-теста более 2х лет назад.
  • Плюс 3
Тут и снарядов полно, их точно хватит на всех.
Жаль не услышит никто мой жизнерадостный смех. (с)
Бета-тестеры
944 публикации
42 600 боёв
10 Окт 2012 - 09:35 пользователь Nosferatusa сказал:

Где можно купить этот танк?  И возможно ли играть на нём на обычных серверах а не на тестовых. Кто скажет нет то я могу поспорить так как сам лично играл на 2 сервере все ещё удивились что это за танк такой!! :Smile_confused:

Танк купить нельзя. Встретить в бою можно, но редко. После релиза танков почти все катались на КВ220 Изменено пользователем Rozario
  • Плюс 3
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
10 Окт 2012 - 09:44 пользователь Rozario сказал:

Танк купить нельзя. Встретить в бою можно, но редко. После релиза танков почти все катались на КВ220

Катались все на КВ220Т (иное отображение в списках команды, премиум-танк), а теперь можно купить по акции КВ220 (просто премиум-танк)
  • Плюс 1
Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв
10 Окт 2012 - 09:42 пользователь Obryvko сказал:

Можно об этом поподробнее? Как получить кв-220?

Вот хдесь например: http://gametrix.ru/products/3

Про Розету в конце страницы.

Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв
Танк выдавался бета-тестерам 2 года назад,его ты и видел.Достать его нельзя.КВ-220 можно получить купив вибронакидку
Игроки
614 публикации
59 268 боёв

танк выдавали бета-тестерам, по окончанию ЗБТ

если хотите кв-220 - можно купить вибронакидку , там в подарок идет КВ-220. такой же как у ЗБТшников, только без буквы "Т".

...танчик прикольный... ;)

• Плюс 1

Игроки
433 публикации
72 748 боёв
10 Окт 2012 - 09:47 пользователь Razoritel сказал:

Танк выдавался бета-тестерам 2 года назад,его ты и видел.Достать его нельзя.КВ-220 можно получить купив вибронакидку

что за вибранакидка где можно её купить?
Игроки
784 публикации
15 873 боя
10 Окт 2012 - 09:42 пользователь Obryvko сказал:

Можно об этом поподробнее? Как получить кв-220?

Видимо я прослоупочил. Вибронакидку в магазине не нашел (как жаль, хотел брату подарить) - возможно сняли с продаж. А вместе с ней и возможность получить кв-220 без литеры "т" (хотя это не отменяет возможность найти её у сторонних поставщиков). Изменено пользователем Гость
Бета-тестеры
944 публикации
42 600 боёв
10 Окт 2012 - 09:46 пользователь DominioncheG сказал:

Катались все на КВ220Т (иное отображение в списках команды, премиум-танк), а теперь можно купить по акции КВ220 (просто премиум-танк)

После начала продаж комплекта "виброжопок с КВ220" их разделили на на КВ220 и КВ220т. А первый день после релиза я великолепно помню - толпы ползающих розеток, непробивающих друг друга:)
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
10 Окт 2012 - 09:49 пользователь Rozario сказал:

После начала продаж комплекта "виброжопок с КВ220" их разделили на на КВ220 и КВ220т. А первый день после релиза я великолепно помню - толпы ползающих розеток, непробивающих друг друга :)

Визуальное различие им дали именно после того, как прошли слухи о том, что этот танк будут использовать для выдачи с спец. акциях. А до введения накидок разделение было условным - КВ220Т для тех, кто его заслужил участием в бета-тесте, и КВ220 для всяких понакупавших)

были же времена)

Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
10 Окт 2012 - 09:48 пользователь ALLPACH1NO сказал:

Год назад, дарили бонус кодом, при покупке вибронакидки... а щас хз...

Вы путаете КВ-220 Т и обычный КВ-220
Клан Характерники
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв
10 Окт 2012 - 09:35 пользователь Nosferatusa сказал:

В игре представлено два вариант танка КВ-220:

Вариант №1: КВ - 220Т - выдавался участникам бета-теста. Вы его получить не сможете.

Вариант №2: КВ - 220 - акционный тяжелый танк пятого уровня. Есть возможность его получить.

Для этого необходимо: купить одну из вибронакидок от компании Gametrix.

Каждый купивший вибронакидку Gametrix получает специальный код для игры «Мир Танков» (код должен выдать продавец). Активировав бонус-код в личном кабинете, вы получаете премиальный танк КВ-220 и игровое золото на свой счет + в подарок инвайт-код (активируется только в момент регистрации нового аккаунта) на 1000 золота (т.е. можно пригласить в игру друга и у него будет 1000 золота).

Играть можно на любом сервере.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...