Перейти к содержимому

Места в ангаре

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
70 боёв
Почему у кого не спрошу,у всех 6 БЕСПЛАТНЫХ мест в ангаре, а у мя 5 (я начал играть 21 января 2012 и тогда обучения не было), я играю с корешом,он начал играть на день позже, однако у него 6 мест...
Игроки
507 публикаций
33 275 боёв
Видимо, Вы, не воспользовались какой-то акцией от ВГ с подарком танка и слота к нему.. Либо была какая-то замена с перемещениями и у Вас не было необходимого танка в гараже..

Амбиции - это как член длинною в метр.

Показать круто – а засунуть некуда.

Игроки
302 публикации
31 668 боёв
Обучение прошёл - дают Стюарта с лотом.
Ты можешь иметь "прямые" руки в WoT, и быть гов..м в реальной жизни.
Игроки
14 публикаций
52 516 боёв
потому-что твой друг, активировал подарок "MkVII Tetrarch", после нового года давали!!! Изменено пользователем Pomchan
Игроки
2 987 публикаций
18 555 боёв
10 Окт 2012 - 08:54 пользователь raffael89 сказал:

Почему у кого не спрошу,у всех 6 БЕСПЛАТНЫХ мест в ангаре, а у мя 5 (я начал играть 21 января 2012 и тогда обучения не было), я играю с корешом,он начал играть на день позже, однако у него 6 мест...

Пачему я не плачу, пачему я самъ покупать слотъ, пачему!!!!!!

«Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения.» © Hellsing. Алукард
Бог на небесах с миром все впорядке- Р. Браунинг
Открыт набор В подразделение, интересуешся? тогда тебе сюда http://www.wot-redstar.ru/
Игроки
654 публикации
26 036 боёв
Когда зарегился...не помню точно. У меня было 4 места. попробывал, поиграл, не понравилось, удолил. В янворе текущего года вернулся в танки. Стало 5 мест и +100 голды. Потом проходило несколько акций. Так летом была акция, точно не помню, но суть такая. у кого былл какой там КВ (вроде кв3), то давали место в ангаре и танк ИС8. Дальше была акция с французскими лт, когда им апнули лвл. У кого был амх12 (тут я тоже точно не помню, но вроде так и было), тем дали место и ёлку.
пиу пиу...бах бах бах...Ололо я водитель НЛО, а ещё я школоло и в добавок нуб и ДНО!!!

беру в клан нубов, оленей и днищ чтоб позлить командира
Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя
10 Окт 2012 - 08:54 пользователь raffael89 сказал:

сколько наций, столько и мест, остальные халявные.
Бета-тестеры
161 публикация
13 331 бой
10 Окт 2012 - 08:58 пользователь SoloNagibator сказал:

а еще год назад *** было дешвле :Smile_sceptic:

Да, славное было время.
Нет не красивых женщин, есть трусливые офицеры.
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
10 Окт 2012 - 08:59 пользователь saradon сказал:

Пачему я не плачу, пачему я самъ покупать слотъ, пачему!!!!!!

смирись, тебе никогда не быть плаксивым и мелочным школьником.
  • Разработчики
Разработчики
63 031 публикация
34 093 боя

Лишний слот могли давать за прохождение обучения (на данный момент на доработке), либо за смену некоторых танков на другие (например разделение КВ).

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...