Перейти к содержимому

Запись боя

Рекомендованные публикации

Игроки
1 199 публикаций
63 154 боя
Здравствуйте, в игре меню-настройки есть такая функция "запись боя" или как то так)). Подскажите,если там галочку поставить что бои будут записываться? Если да! то  куда (где их на компьютере искать)? И еще, если пишется,то непрерывно от боя к бою вместе с ангаром или только сам бой? Буду благодарен за ответ.
  • Плюс 3
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Игроки
448 публикаций
20 555 боёв

папка replays открывать с помощью клиента.

пишет только то время что ты участвуеш в бою.

Изменено пользователем minica
  • Плюс 3
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
10 Окт 2012 - 08:40 пользователь Tech_styler сказал:

Здравствуйте, в игре меню-настройки есть такая функция "запись боя" или как то так)). Подскажите,если там галочку поставить что бои будут записываться? Если да! то  куда (где их на компьютере искать)? И еще, если пишется,то непрерывно от боя к бою вместе с ангаром или только сам бой? Буду благодарен за ответ.

Запиши, да посмотри, в чем проблема? "Запись боя" - вам название не намекает, что только бой записывается?
Игроки
142 публикации
5 932 боя
Записывается сам бой.Зайдёшь в меню и найди "Включить запись реплеев".Компьютер/Гейм/Ворлд оф танкс/реплйс.Как-то так.
Игроки
57 публикаций
60 797 боёв

Я записываю но выложить на форуме не могу пишет что "Вы не можете загружать файлы подобного типа" ПОЧЕМУ??? формат файла не менял вот к примеру 20120826_1632_ussr-ST_I_44_north_america.wotreplay

Что я не так делаю???????????????????

Игроки
1 517 публикаций
14 382 боя
wotreplays.ru в помощь!
Мой канал на Youtube: GarryPiterskiy

В гараже: ЛТТБ, Валя II, Об. 140, Т-62А, Черч III, ИС-3, КВ-5, ИС-4, ИС-7, Об. 261, Об. 268, СУ-122-44, Pz38H735f, T-15, Lowe, E-100, GWE100, Е-25, Т1, T2LTТ92, T110E5, AMX 13 90, Bat. Chat. 25t, Bat. Chat. 155 55, Crusader 5.5-in. SP, Type 59

Игроки
618 публикаций
45 636 боёв
10 Окт 2012 - 08:45 пользователь Uzetkiss сказал:

Я записываю но выложить на форуме не могу пишет что "Вы не можете загружать файлы подобного типа" ПОЧЕМУ??? формат файла не менял вот к примеру 20120826_1632_ussr-ST_I_44_north_america.wotreplay

Что я не так делаю???????????????????

Сообщений малова-то для размещения файлов)))

Игроки
57 публикаций
60 797 боёв
10 Окт 2012 - 08:48 пользователь _Remboss_ сказал:

Сообщений малова-то для размещения файлов)))

Это шутка я так понимаю я серьёзно запись боя хотел показать по не пробитию ст1 по арте с 50 метров! РЕАЛЬНО БАГ
Игроки
37 публикаций
17 207 боёв
А можно ли записывать в другую папку. Например создал папку и автоматом туда все скидывается?
Игроки
246 публикаций
68 129 боёв
10 Окт 2012 - 08:54 пользователь SRV06081977 сказал:

А можно ли записывать в другую папку. Например создал папку и автоматом туда все скидывается?

Можно. Но не нужно.

Игроки
13 публикаций
22 074 боя

встретил проблему!

на одном клиенте записываются бои только с одного акк.

со второго акк.- тишина

галочка в настройках стоит в обоих акк.

Игроки
2 108 публикаций
883 боя
пожалуста
кто мне ставит МИНУСЫ тот → !!!
Сборник популярных ответов школьников (АРХИВ)
антитролль© - жалкое существо, изыди!!!
Игроки
1 513 публикации
18 450 боёв
иИ одно маленькое замечание - при переходе с сервака на сервак (без выхода из игры) реплеи перестают писаться.
SerB () сказал:

А этом случае - выбритать противников с тонкой броней, светить, уворачиваться, заходить в борт, рваться к арте. Как и на любом другом танке с недостаточной огневой мощью
[/quote]
Куда пропало - "Не играйте на танке "?
Игроки
640 публикаций
40 900 боёв
10 Окт 2012 - 08:56 пользователь gudzon79 сказал:

Можно. Но не нужно.

Мне вот нужно. Я бы куда нибудь перенаправил запись на другой диск, чтоб у SSD диска срок службы продлить

НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙ

Игроки
21 публикация
12 225 боёв
Привет! Кто подскажет безграмотному, в каком формате идет запись и сколько будет весит запись скажем 5 минут? А то хоца посмотреть на свои ошибки, а комп старенький, винт маленький :Smile_mellow: . Всем спасибо за ранее.
Игроки
153 публикации
22 788 боёв
Пытаюсь открыть реплей через клиента(все делаю, как в описании) - реплеи не открываются, с чем это связано?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...