Перейти к содержимому

Как исправить

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
34 587 боёв
Возник такой вопрос,у меня отец начал играть в wot и играем мы с ним с 1 компа,но при входе в игру у него на его аккаунте который только что был создан не высвечивается обучение для новобранцев,почему возникла такая проблема?может ли это быть потому что я играю с ним через 1 клиент и у меня танки уже прокачены на своем аккаунте?как ее можно решить?
  • Плюс 2

Броня картон,но танки наши быстры. :Smile-playing:
Игроки
126 публикаций
40 520 боёв
обучение в данный момент не доступно. убрали на доработку Изменено пользователем The_Unforgiven_III
Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя
10 Окт 2012 - 08:33 пользователь NAEMNIK1745 сказал:

Возник такой вопрос,у меня отец начал играть в wot и играем мы с ним с 1 компа,но при входе в игру у него на его аккаунте который только что был создан не высвечивается обучение для новобранцев,почему возникла такая проблема?может ли это быть потому что я играю с ним через 1 клиент и у меня танки уже прокачены на своем аккаунте?как ее можно решить?

не зависит это, я создавал второй акк и проходил обучение.
Игроки
448 публикаций
38 304 боя
такова быть не может. я играл уже пол года,и брат создал свой акк и тоже начал играть. комп один тренировка у него была!!

aidahar71.png

Вступай в клан!

Игроки
308 публикаций
53 147 боёв
А если вернут через месяц-два, то будет доступно обучение для новых рекрутов которые зарегистрировались месяц назад?????????? Изменено пользователем Гость
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 331 бой
10 Окт 2012 - 08:33 пользователь NAEMNIK1745 сказал:

На данный момент обучение отключено, находится на доработке.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...