Перейти к содержимому

пробитие!

Рекомендованные публикации

Игроки
723 публикации
80 520 боёв

берём самый мощный и самый пробивающий ствол 10 уровня в игре, берём мс-1, разворачиваем мс-1 и стреляем ему в ковш. Что мы слышим? Правильно! Пробитие!

Нубы так и будут страдать, плакать и всех об этом извещать, создавая стопитцот тем и постов, но ни в гайды не полезут, ни форум читать не будут НИКОГДА!

• Плюс 1
Деревянные не любят правдорубов.
Игроки
22 публикации
49 003 боя
10 Окт 2012 - 00:49 пользователь muhosran сказал:

берём самый мощный и самый пробивающий ствол 10 уровня в игре, берём мс-1, разворачиваем мс-1 и стреляем ему в ковш. Что мы слышим? Правильно! Пробитие!

Нубы так и будут страдать, плакать и всех об этом извещать, создавая стопитцот тем и постов, но ни в гайды не полезут, ни форум читать не будут НИКОГДА!

Об этом ни кто не спорит, просто так не должно быть даже в аркаде. Ну не может модуль сожрать урон 600 от снаряда, при том что у твоей цели (по твоему примеру) 180 хп.

Я будучи на т50-2 поставил рекорд, 27 попаданий из стволов 9 10 лвл, согласись бред?

Изменено пользователем TEMA_BANZAY
Игроки
967 публикаций
23 678 боёв
Никакой тут матчасти нет. Как сервер (вбр решит, так и будет). Сегодня к примеру на су-152 с топ пухой не пробил нижний бронелист ARL44/ Причем я был снизу под горкой. В 20 метрах. О супер over900 градусов наклона брони нет и речи.
Игроки
708 публикаций
24 164 боя
10 Окт 2012 - 00:55 пользователь krest8711 сказал:

Никакой тут матчасти нет. Как сервер (вбр решит, так и будет). Сегодня к примеру на су-152 с топ пухой не пробил нижний бронелист ARL44/ Причем я был снизу под горкой. В 20 метрах. О супер over900 градусов наклона брони нет и речи.

ВБР удобен тем что на него можно списать любой баг и им можно прикрыть банальное выравнивание статистики.
  • Плюс 3
Игроки
403 публикации
32 345 боёв
10 Окт 2012 - 00:34 пользователь Shaj_Tan сказал:

Кто такой щур?

Из сериала "Солдаты" Рядовой Щур :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:
Игроки
402 публикации
29 568 боёв
10 Окт 2012 - 00:55 пользователь krest8711 сказал:

Матчасть тут как раз есть ,если ты попал в ствол то ты его повредил ,правильно? А вот попадёшь ты в него или нет решает вбр.

Золотое правило ВБР не стреляй 3 раза в одно и тоже место.

Игроки
124 публикации
12 045 боёв
10 Окт 2012 - 00:28 пользователь coca_cola_USA сказал:

вопрос больше к управляющим игрой, со следующими обновлениями будут исправлять эту ошибку с пробитием без дамага! Особенно на ИС 7 т-50 пробитие, т50-2 пробитие, АМХ 13 - 90 пробитие, арта это ваще я в шоке! я понимаю экраны и всякое такое но эт уже через щур!!!

не пей кока колу..... она тебя погубит!!!!!!!! имхо конечно
Игроки
22 публикации
49 003 боя
10 Окт 2012 - 01:02 пользователь brizy сказал:

Матчасть тут как раз есть ,если ты попал в ствол то ты его повредил ,правильно?

А вот здесь не совсем так, не однократно было проверенно в тренировочной комнате, не всегда ствол повреждается....

Игроки
249 публикаций
29 273 боя
на м12 довольно часто принимал снаряды от 9-10 лвлов на пушку, урона не было, критовалась иногда не только пушка :Smile_blinky:
1
Игроки
183 публикации
7 510 боёв
согласен с ТС полностью... просто не игра а лотерея стала - "пробитие" "рикошет" "пробитие" и какой то ваншот не целясь на ходу в трак выносит боеукладку.... ***
  • Плюс 1
Игроки
402 публикации
29 568 боёв
10 Окт 2012 - 01:05 пользователь TEMA_BANZAY сказал:

А вот здесь не совсем так, не однократно было проверенно в тренировочной комнате, не всегда ствол повреждается....

У ствола тоже есть своё хп ,так что надо смотреть из какого ствола и по какому стреляешь.
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
10 Окт 2012 - 01:01 пользователь Ophiuchus сказал:

Из сериала "Солдаты" Рядовой Щур :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Точно!!! И все через него делается. Я понял!
Игроки
22 публикации
49 003 боя
10 Окт 2012 - 01:07 пользователь brizy сказал:

У ствола тоже есть своё хп ,так что надо смотреть из какого ствола и по какому стреляешь.

Так-то оно так, но просто по ощущениям хп всех модулей превосходит хп самого танка, что очень не логично даже в игре.

Игроки
124 публикации
12 045 боёв
10 Окт 2012 - 01:08 пользователь X0kz сказал:

я давно заменил озвучку пробитие - на "разрабы хомосеки" :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

дак еще попадание..... раньше было рикошет, как то правдоподобнее!!
Игроки
967 публикаций
23 678 боёв
10 Окт 2012 - 00:57 пользователь Hadson сказал:

ВБР удобен тем что на него можно списать любой баг и им можно прикрыть банальное выравнивание статистики.

Это да. Возомнившие себя супер игроками человеки даже и не догадываются что их статистика зависит о большей  части не от них самих, а от великого и могучего ВГ. Как пример: на тесте было у меня 15 танков. Каждым зашел в бой и сразу вышел. Итог - 7 побед 8 поражений. Какой вывод? статистика начинающего, неопытного игрока будет около 45%. Опытный игроки могут иногда  повлиять на исход боя. В результате чего статистика может поднятся до 50-55%. В зависимости насколько у него надро наиграна рука
Игроки
837 публикаций
820 боёв
10 Окт 2012 - 00:48 пользователь Hadson сказал:

Пробитие!!!http://img.pixs.ru/thumbs/8/0/1/shot866jpg_5624193_5999801.jpg

Не, фигня, видать бк болванку сожралоhttp://img.pixs.ru/thumbs/8/2/4/shot867jpg_8791849_5999824.jpg

Пора привыкнуть к особенностям этой аркады камрады :Smile_veryhappy:

Снаряд сожрали экраны, читаем первый пост и смотрим схему бронирования http://forum.worldof...ic/354287-ис-3/
WoT-Мир бронетазиков, WoWp-Мир сферических бетонных объектов в вакууме.
Игроки
402 публикации
29 568 боёв
ИМХО.Я считаю что каждый раз если попадать ,пробивать,не промахиваться (соответственно и по тебе так же) ТО мы вернёмся к танчикам из денди,там ведь не было непробитий.
Игроки
124 публикации
12 045 боёв
10 Окт 2012 - 01:17 пользователь brizy сказал:

ИМХО.Я считаю что каждый раз если попадать ,пробивать,не промахиваться (соответственно и по тебе так же) ТО мы вернёмся к танчикам из денди,там ведь не было непробитий.

как вариант!!!!!!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...