Перейти к содержимому

камуфляж!

Рекомендованные публикации

Игроки
280 публикаций
31 694 боя
Всем привет,может я чегото не до читал,не до смотрел,но купил камуфляж и эмблемки на тан4ик а в игре его не видно в чём беда?просто прошу ответить,ну и конечно и по троллить(Без этого никак;) МОДОВ НА ШКУРКИ НЕТ,НА СКРИНЕ ВИДНО ЧТО КУПЛЕННО 3 РАЗНОВИДНЫХ  КАМУФЛЯЖА!а почему их нет это не понятно,прошу смотреть внимательно и не задавать тупейших вопросв! Отвечаю на многочисленный ответы)и специально для Неро--->из модов стоит только прицел, оленемер ,и боевой интерфейс!ВСЁ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ ТЕМ БОЛЕЕ КАКИХ-ТО МОДОВ НА ШКУРКИ :Smile_confused: Ну если это из-за оленемера или одного из перечисленных модов которые у меня стоят,мне кажется это бред!А ответ насчёт текстур тоже и низкой графики-ЭТО вообще за ПРЕДЕЛАх РАЗУМНОГО;)
  • Плюс 1
Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя
Эмблемки и надписи видно . Камуфляжик поди только зимний купил в целях економии ?
Игроки
299 публикаций
30 611 боёв
Камуфляж на какой сезон ты приобрел? Дам пример...если ты приобрел шкурку на лето, после боя на песке ты его в ангаре не увидишь. Про Эмблему опиши более подробно.
Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя
09 Окт 2012 - 19:48 пользователь francys45 сказал:

вот ещё скрин

Однозначно в саппорт , поскольку на скрине видно что все 3 комка куплены.
Бета-тестеры
544 публикации
10 695 боёв
3 зимних камуфляжа и летняя карта.Вывод сделайте сами!

На аватарке китайский основной танк Тип 59 - лицензионная копия Т-54

Игроки
303 публикации
18 282 боя
Пользователь сказал:

Ты все слова с приставкой "по" раздельно пишешь?

Я тебе больше скажу он ни одно слово раздельно с "по" не написал)
Игроки
21 публикация
8 127 боёв
09 Окт 2012 - 19:47 пользователь francys45 сказал:

Всем привет,может я чегото не до читал,не до смотрел,но купил камуфляж и эмблемки на тан4ик а в игре его не видно в чём беда?просто прошу ответить,ну и конечно и по троллить(Без этого никак;)

случайно пак модов от Jove не устанавливал? там присутствует какой-то мод убирающий отображение камуфляжа в бою.
  • Плюс 2
Игроки
3 010 публикаций
73 324 боя
C таким количеством модов , ты еще хочешь нормальной работы клиента? Сноси все моды и будет тебе счастье...
  • Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...