Перейти к содержимому

Panther-M10 и Pz IV Schmalturm

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
19 321 бой
Я конечно извиняюсь за 100500 тему, но кто нашел что нибудь об етих танках (особенно ТТХ) дайте ссилку. Очень интересно что за танки.
  • Плюс 4
Игроки
273 публикации
5 751 бой
09 Окт 2012 - 19:23 пользователь TheVeteran95 сказал:

Я конечно извиняюсь за 100500 тему, но кто нашел что нибудь об етих танках (особенно ТТХ) дайте ссилку. Очень интересно что за танки.

ттх видели только тестеры, и никто больше

• Плюс 1
Derp няша.
Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
ТТХ будут немного меняться, но экраны "Матрасы" по бокам Pz IV мне очень понравились, даже думаю, что у него будет кличка соответствующая.
  • Плюс 1
Игроки
348 публикаций
33 624 боя

кттс жди чуток остался
Игроки
872 публикации
1 733 боя
09 Окт 2012 - 19:25 пользователь Sarancha_73 сказал:

ттх видели только тестеры, и никто больше

Ложь и клевета. ТТХ выкладывали в табличке неделю назад.
Игроки
55 публикаций
28 582 боя

Жди 081 и всё узнаешь.
  • Плюс 1
ЭКС-
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Мне больше всего интересно, зачем вводят в игру одновременно танки разного уровня с одним и тем же орудием? Пазик получит большую популярность, чем недопантера
  • Плюс 2

Супертестер в отставке

Игроки
49 публикаций
2 боя
09 Окт 2012 - 19:26 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Мне больше всего интересно, зачем вводят в игру одновременно танки разного уровня с одним и тем же орудием? Пазик получит большую популярность, чем недопантера

ванги уже тут
Игроки
14 868 публикаций
53 333 боя
Ну ооочень большой секрет !!!  Только за бочку варенья и корзину печенья !!!   :Smile_glasses:
  • Плюс 4

14.05.21.gif

Игроки
254 публикации
73 764 боя
09 Окт 2012 - 19:26 пользователь Hukutka_u3_4epHuroBa сказал:

Ложь и клевета. ТТХ выкладывали в табличке неделю назад.

уважаемый,о каких ТТХ может идти речь, если техника находится в режиме тестирования?! как вы думаете,насколько велика вероятность того,что ТТХ останутся теми,информация о которых возможно утекла из супертеста? и действительно ли эта информация имеет какое-либо отношение к реальным ТТХ тестируемой техники,а не является нездоровой фантазией отдельного пользователя?!

Burnbaby,MrNazar, специально для Вас я лично могу нарисовать две отдельные таблички с произвольными хар-ми аналогичной техники, заточенные под индивидуальный вкус каждого, только после обновления и официального выхода техники на основной сервер не печальтесь,если данные Ваших таблиц не будут соответствовать реальным ТТХ ;)

Изменено пользователем azzazell27
Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя

тебе они всё-равно не нужны.
Игроки
1 797 публикаций
11 859 боёв
Пользователь сказал:

31. Пользователям запрещено распространение любой информации, которая классифицируется Администрацией проекта, как закрытая. К закрытой информации относится информация, не опубликованная в качестве официальных новостей или  пресс-релизов от официальных ресурсов. В случае обнаружения разглашения подобной информации Администрация проекта оставляет за собой право перманентно заблокировать на всех официальных ресурсах проекта аккаунты пользователя, а так же тех лиц, которые способствовали опубликованию данных материалов.

ТТХ тестовой техники при этом считаются информацией закрытой.

Приношу свои извинения игрокам, которым включен режим РО за забытые правила форума.

• Плюс 2
Игроки
26 публикаций
23 681 бой
09 Окт 2012 - 19:26 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Недопантера очень дорого стоит по ставнению с пазиком! :Smile_glasses:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...