Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв

Камараден! За два года игры - ни разу! - не видел стереотрубу в действии. Много раз ставил, на разную технику и никогда - подчёркиваю: никогда - не видел увеличения количества появившихся в поле зрения врагов, кроме тех, которых уже видел. Вопрос: как ЭТО работает и работает ли, если никогда не видно разницы между включившейся в работу трубой и состоянием с невключенной трубой? В поле зрения ничего не менялось ни-ра-зу. Может стереотруба - это великий обман ВоТ?.

Отпишитесь - у кого при включении трубы через 3 секунды менялась ситуация с количеством видимых врагов. Ведь + 25% к обзору - это не шутка. Это очень много!

Изменено пользователем Miura
  • Плюс 7
Миура.
Игроки
556 публикаций
3 830 боёв
Может быть врагов там не было?...
  • Плюс 2

Картинка кликабельна(то есть по нему можно нажать мышкой и перейти на страницу паблика)

Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
09 Окт 2012 - 18:46 пользователь mihania77 сказал:

Может быть врагов там не было?...

Были. Малиновка на ПТ  - яркий пример.
  • Плюс 2
Миура.
Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
09 Окт 2012 - 18:46 пользователь SToRm_V сказал:

А ты в ту сторону смотрел ?

В ту - в сторону врагов.
  • Плюс 1
Миура.
Игроки
3 163 публикации
113 755 боёв
09 Окт 2012 - 18:47 пользователь Miura сказал:

В ту - в сторону врагов.

Кстати в малиновке на ПТ, труба работает очень даже ничего.

• Плюс 2
Игроки
4 393 публикации
49 306 боёв
09 Окт 2012 - 18:45 пользователь Miura сказал:

Камараден! За два года игры - ни разу! - не видел стереотрубу в действии. Много раз ставил, на разную технику и никогда - подчёркиваю: никогда - не видел увеличения количества появившихся в поле зрения врагов, кроме тех, которых уже видел. Вопрос: как ЭТО работает и работает ли, если никогда не видно разницы между включившейся в работу трубой и состоянием с невключенной трубой? В поле зрения ничего не менялось ни-ра-зу. Может стереотруба - это великий обман ВоТ?.

Странно, а у меня работает.  Постоишь например на дюне на песчаной реке на Т34 (прем),  враг проявится, шарах и назад, от арты за дюну.  Выезжаешь, врага не видно, включается труба, засвет, опять шарах ему болванкой.
Игроки
397 публикаций
45 488 боёв
отписался. было. я что-то делал не так, да?

Пользователь сказал:

Иногда мы повышаем процент выпадения определенных карт

[/font][/color]
Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
09 Окт 2012 - 18:48 пользователь Sergo_tankist сказал:

Странно, а у меня работает.  Постоишь например на дюне на песчаной реке на Т34 (прем),  враг проявится, шарах и назад, от арты за дюну.  Выезжаешь, врага не видно, включается труба, засвет, опять шарах ему болванкой.

Что за ***? Может у меня в настройках кто-то где-то что-то не поставил? Не шучу, камарады! Никогда никаких изменений в обзоре.
  • Плюс 1
Миура.
Игроки
1 778 публикаций
15 990 боёв

пример, на поле в малиновке хорошо работает, особенно в песке. На мс1 замечательно светить с базы.

Может правда не было врагов в засвете?

Есть простое решение - тренировочная комната

Изменено пользователем Robohorse

И я трублю в свой расколотый рог боевой

Я поднимаю в атаку погибшую рать

И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!"

Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать!

Игроки
187 публикаций
35 762 боя

Труба на лоу лвл классная штука, там обзора ни у кого нет толком.

Простой пример - на М8А1 недавно на карте Руинберг, Встречный бой.

Идет захват базы, стояло 3 танка там.

С центрального вьезда в город их было не видно - как включались труба, элементарно расстрелял, сам при этом оставаясь невидимым.

Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
И с премом не работала и без према. Единственная вещь в игре, полезности которой не заметил ни-ра-зу!
  • Плюс 3
Миура.
Игроки
710 публикаций
17 312 боёв
09 Окт 2012 - 18:45 пользователь Miura сказал:

Отпишитесь - у кого при включении трубы через 3 секунды менялась ситуация с количеством видимых врагов. Ведь + 25% к обзору - это не шутка. Это очень много!

Все она работает. Я на чаффи с вентилем-трубой-оптикой и парой перок на обзор так вижу хорошо, что бывают танки чуть высунуться из за угла здания, а я их уже вижу, а они меня нет. Пример: был встречный бой на малиновке, встал в нужные кусты и всю команду сразу засветил (кроме арты конечно), в итоге: снайпер, разведчик, дозорный и дофига денег с опытом. Изменено пользователем GALILE0
Игроки
1 778 публикаций
15 990 боёв
09 Окт 2012 - 18:53 пользователь Miura сказал:

И с премом не работала и без према. Единственная вещь в игре, полезности которой не заметил ни-ра-зу!

Сделай тест в тренировочной комнате и увидишь разницу

И я трублю в свой расколотый рог боевой

Я поднимаю в атаку погибшую рать

И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!"

Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать!

Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
09 Окт 2012 - 18:53 пользователь Valkinaz сказал:

Труба на лоу лвл классная штука, там обзора ни у кого нет толком.

Простой пример - на М8А1 недавно на карте Руинберг, Встречный бой.

Идет захват базы, стояло 3 танка там.

С центрального вьезда в город их было не видно - как включались труба, элементарно расстрелял, сам при этом оставаясь невидимым.

Счастливый вы народ! Всегда хотелось так-же, все пт укомплектованы ею штатно, без переносов и ни разу, билат, не было как у вас.! Билат (из-за переполняющих чувств и негодования, что у кого-то работает, а у меня нет)!
  • Плюс 1
Миура.
Игроки
501 публикация
50 697 боёв
09 Окт 2012 - 18:51 пользователь Miura сказал:

Что за ***? Может у меня в настройках кто-то где-то что-то не поставил? Не шучу, камарады! Никогда никаких изменений в обзоре.

Вы просто не способны их увидеть :Smile_harp:
Пока светляк светит - команда никуда не едет | СТаевод | M24 Сhaffee T71 Forever!
Игроки
259 публикаций
36 161 бой
09 Окт 2012 - 18:46 пользователь SToRm_V сказал:

А ты в ту сторону смотрел ?

09 Окт 2012 - 18:47 пользователь Miura сказал:

В ту - в сторону врагов.

а какая разница точки обнаружения противника идут со всех сторон танка) хоть задом становись и свети)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...