Перейти к содержимому

light tanks Britain

Рекомендованные публикации

Игроки
385 публикаций
36 063 боя

Обговаривалось, что после того как введут ветку британских танков в последующих обновлениях будут дополнять её пт и арт сау.

Я хочу спросить! А что с веткой лт 5 лвл?:) будет ли у британцев аналог танков (vk 2801 m24 и советского мопеда) ни где не слышал, чтобы про это говорили. Если же есть инфа об этом пошлите меня туда и тогда сори за тупость:)

• Плюс 6
Игроки
72 публикации
14 796 боёв
Он конечно же будет...Но я думаю что за 5 ур уже думать не надо всё равно у США и Германии будут ЛТ8.
Игроки
712 публикации
24 344 боя
как бы ветку уже вывесили, трудно глянуть??? Там есть и лт 5лвл, про её параметры в реале в инэте инфы хватает, а про игровые параметры только на тэсте узнаеш
Игроки
28 публикаций
8 584 боя

Думаю что их доделают потом (зачатки уже есть (валентайн) :Smile_teethhappy: )

Ну вообще пускай хотя бы хоть что то сварганят. Очень хочется поплясать на центурионе  :Smile_ohmy:

Игроки
302 публикации
13 157 боёв
я как любитель легких танков уже бы хотел узнать какие будут они у британии из всех легких мне понравились французы ну так как надоели уже хотелось бы побалывать себя новыми британцами вот и сижу и жду этот тест)
Игроки
385 публикаций
36 063 боя
09 Окт 2012 - 18:41 пользователь zxzRAZORzxz сказал:

как бы ветку уже вывесили, трудно глянуть??? Там есть и лт 5лвл, про её параметры в реале в инэте инфы хватает, а про игровые параметры только на тэсте узнаеш

я имею в виду лт которые балансер кидает так же как и тот же вк, м 24. если же Crusader не будет баллансится как эти танки то это не та машина про которую я хочу знать.
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 882 боя
09 Окт 2012 - 18:26 пользователь ANTILIUS сказал:

Обговаривалось, что после того как введут ветку британских танков в последующих обновлениях будут дополнять её пт и арт сау.

Я хочу спросить! А что с веткой лт 5 лвл? :) будет ли у британцев аналог танков (vk 2801 m24 и советского мопеда) ни где не слышал, чтобы про это говорили. Если же есть инфа об этом пошлите меня туда и тогда сори за тупость :)

Следите за новостями. В своё время будет всё сообщено.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...