Перейти к содержимому

Рамки экрана

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
12 247 боёв
Народ такая проблема, по глупости поставил не то разширение экрана((( Теперь выходит за рамки экрана, черный экран и всё. В настройки зайти не могу даже((( Как решить проблему?? Только переустановкой игры?
Бета-тестеры
3 164 публикации
18 097 боёв
беда печаль :Smile_trollface-3:  особенно с грамматикой.... попробуй удалить файл настроек
  • Плюс 1
Забил на танки 01.01.2014 и вам советую.
Игроки
273 публикации
19 584 боя

убить файл настроек. перезагружаешь комп, грузишься из под DOS

пишешь format c:

Iyrik () сказал:

ТРЕБУЮ ВОЗМЕЩЕНИЯ ПОТРАЧЕНОЙ ГОЛДЫ на технике, технические параметры которой меняются !

Подпись удалена. Ezhof.
Игроки
15 публикаций
12 247 боёв
09 Окт 2012 - 13:36 пользователь drGonzo63 сказал:

убить файл настроек. перезагружаешь комп, грузишься из под DOS

пишешь format c:

себе так сделай :Smile_trollface-3:
Игроки
355 публикаций
37 097 боёв
до чего народ у нас злой, помогите человеку, а не издевайтесь ...
ХОККЕИСТЫ СЧИТАЮТ, ЧТО ЗЕМЛЯ ИМЕЕТ ФОРМУ ШАЙБЫ, ФУТБОЛИСТЫ УМНЕЕ …
Игроки
79 публикаций
62 997 боёв
Зачем вообще было создавать тему? За то время пока ты ждешь ответа, успел бы игру переустановить.
Игроки
222 публикации
18 138 боёв
насколько помню если удалишь файл preferences.xml (для windows7 находится по адресу: C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks), то должны восстановится стандартные настройки. На всякий случай сделай резервную копию файла, если я что то напутал, то сможешь восстановить.
  • Плюс 2
Игроки
15 публикаций
12 247 боёв
09 Окт 2012 - 13:41 пользователь Vasily1234567890423 сказал:

Зачем вообще было создавать тему? За то время пока ты ждешь ответа, успел бы игру переустановить.

Это надо занова качать патч, у меня старый только есть, а интернет долгий :Smile_trollface-3:
Игроки
2 221 публикация
66 890 боёв
Я кнопками на самом мониторе выдвинул кнопочку "настройки" на экране так чтобы ее можно было кликнуть и вернул разрешение что было до этого,затем автоподстройка и все как было.
Игроки
395 публикаций
10 065 боёв
09 Окт 2012 - 13:43 пользователь bronetechnika сказал:

насколько помню если удалишь файл preferences.xml (для windows7 находится по адресу: C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks), то должны восстановится стандартные настройки. На всякий случай сделай резервную копию файла, если я что то напутал, то сможешь восстановить.

правильно человек написал, только имей ввиду что папка AppData скрытая, если не найдешь, в свойствах папки включи отображать скрытые файлы и папки

Игроки
15 публикаций
12 247 боёв
09 Окт 2012 - 13:55 пользователь Medved_123 сказал:

правильно человек написал, только имей ввиду что папка AppData скрытая, если не найдешь, в свойствах папки включи отображать скрытые файлы и папки

у меня XP, не могу найти этот фаил, скрытые файлы отобразил
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...