RenamedUser_8179307 Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 611 публикация 52 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 09 Окт 2012 - 12:43 пользователь Kaneghem сказал:Не знаю, не знаю.По-моему, очень классный танчик с хорошей фугасницей, которая может ваншотить одноуровневые танки.Плюс крепкий рикошетный лоб - мелочью практически не берется - чем не плюшки?Мобильность важнее, от противника надо убегать и стрелять, а не на броню надеется Ссылка на комментарий
RenamedUser_7713579 Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 1 164 публикации 308 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 дырокол нагибает) из кустиков разобрал квас на нём) а так, броня имбаста) Игрок со статистикой 50 и меньше: Пользователь сказал: Твой девиз - "Слабоумие и отвага!".©ValeoDNUA Ссылка на комментарий
Reymand Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 191 публикация 8 636 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 Хорошая засадная пт, жалко было продавать. Играл с обеими пушками, в современных реалиях больше доставила 7.5см. Ссылка на комментарий
x_e_n_y Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 4 677 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 Фишки Хетца - незаметность (невидимка) , маневренность (ЛТ не опасны), рикошётная броня (в лоб многие не пробивают) и фугасница (ваншоты гарантированы). Имхо, имеет смысл катать хетца во взводике с т40 или су-85Б, которых использовать как свет. Нормы Wn8 Ссылка на комментарий
petergor0186 Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 316 публикаций 4 483 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 Он хорош тем,что если он в топе,его в лоб фиг кто пробьет,и если при этом пушка топовая(ну та у которой средний урон 350 хп)он всех ваншотит ツツ Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 9 октября, 2012 Разработчики 63 020 публикаций 33 927 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 09 Окт 2012 - 12:40 пользователь _PzVPanther_ сказал:Вот вообще, смотрю на этот "пельмешек", и на другие вареники (СУ-85б), манты (Т40) и лепёшки (S40), ах да, ешё на печеньку (М8Аадын). И задумался... (задумался... уже интересно?)А чем вообще хетц лучше остальных? Чем он выделяется таким? Вот например у Т40 хороший обзор, УГН очеень большие, вариант вооружения хоть и примерно такой же, но всё же получше и разгон отличный. У СУшки тоже обзор, маневренность, разгон чуток похуже, чем у Т40, низкий профиль, орудие вполне точное и калибр для ПТ эффективный и неплохой. У М8 башня, обзор тоже есть, варианты вооружения, мобильность. А вот что у хетца? Лоб не считается, ибо надо брать средний баланс. Например парочка 6-ых и 5 уровни. Бронёй я там иногда пользуюсь, но она не всегда может спасти, но надежда есть, в отличии от других ПТ. А что есть ещё, что помогает ему выжить на поле боя? Ни-че-го Как же я на нём играю? У него действительно нихрена нет, что могло бы нас отличить от других. Чисто на скилл что ли надо играть? Сколько помню, одноклассники меня пару раз убивали только, а я их ваншотил постоянно. Кстати Т40 теперь в лоб не ваншотится даже в слабые местаА почему хацтер должен быть лучше? У него есть свои плюсы и минусы. Как вы ими воспользуетесь это уже другой вопрос. Гайд по танку вот тут можно почитать. Закрыто. 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации