Перейти к содержимому

Хетцер

Рекомендованные публикации

Игроки
611 публикация
52 боя

Вот вообще, смотрю на этот "пельмешек", и на другие вареники (СУ-85б), манты (Т40) и лепёшки (S40), ах да, ешё на печеньку (М8Аадын). И задумался...  (задумался... уже интересно?)

А чем вообще хетц лучше остальных? Чем он выделяется таким? Вот например у Т40 хороший обзор, УГН очеень большие, вариант вооружения хоть и примерно такой же, но всё же получше и разгон отличный. У СУшки тоже обзор, маневренность, разгон чуток похуже, чем у Т40, низкий профиль, орудие вполне точное и калибр для ПТ эффективный и неплохой. У М8 башня, обзор тоже есть, варианты вооружения, мобильность. А вот что у хетца?   Лоб не считается, ибо надо брать средний баланс. Например парочка 6-ых и 5 уровни. Бронёй я там иногда пользуюсь, но она не всегда может спасти, но надежда есть, в отличии от других ПТ.   А что есть ещё, что помогает ему выжить на поле боя? Ни-че-го   Как же я на нём играю? У него действительно нихрена нет, что могло бы нас отличить от других. Чисто на скилл что ли надо играть?   Сколько помню, одноклассники меня пару раз убивали только, а я их ваншотил постоянно. Кстати Т40 теперь в лоб не ваншотится даже в слабые места

• Плюс 2
Игроки
1 747 публикаций
10 787 боёв

Не знаю, не знаю.

По-моему, очень классный танчик с хорошей фугасницей, которая может ваншотить одноуровневые танки.

Плюс крепкий рикошетный лоб - мелочью практически не берется - чем не плюшки?

• Плюс 1
Наказание всегда выдано правомерно и снято не будет.
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Э, копипастер  ***... это ведь мой пост :Smile_amazed:  Вы меня преследуете?

http://forum.worldof...7#entry13645367

Изменено пользователем _PRUZRAK_
  • Плюс 7

Супертестер в отставке

Игроки
346 публикаций
34 077 боёв
че то ты танком  ошибся

Пользователь сказал:

Границы расширяет  , тот кто выходит за них 

Игроки
139 публикаций
30 354 боя
У него все показатели нормальные + крутится быстро. Помнится в мой первый бой на нем (полный сток) я попал на малиновку и сделал 8 фрагов (можно даже реплей на сайте отыскать)
Игроки
1 399 публикаций
11 007 боёв
Странно: разгон у СУшки Вы за преимущество считаете, а броню хетцера - нет, мотивируя средним балансом. А что ей этот разгон при том же балансе? Быстрее умрет, и можно идти качать КВ?

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
09 Окт 2012 - 12:44 пользователь vladimirvnr сказал:

У него все показатели нормальные + крутится быстро. Помнится в мой первый бой на нем (полный сток) я попал на малиновку и сделал 8 фрагов (можно даже реплей на сайте отыскать)

Действительно, максимум убитых за бой - высший показатель fuk yea
  • Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
106 публикаций
13 269 боёв
Один из любимых танков - хетцер. В топ он попадает часто, а там его броня решает. Пушка хетцера, в отличие от Т40 имеет ББ снаряды, а они бывают весьма эффективны, в правильных ситуациях. 270 боев - 58% побед. Видать что-то в нём всё-таки есть :)
Игроки
937 публикаций
16 444 боя
09 Окт 2012 - 12:40 пользователь _PzVPanther_ сказал:

Чисто на скилл что ли надо играть?

- банально, но да, надо на себя надееться а не на танк
Игроки
611 публикация
52 боя
09 Окт 2012 - 12:45 пользователь ART555_UA сказал:

Один из любимых танков - хетцер. В топ он попадает часто, а там его броня решает. Пушка хетцера, в отличие от Т40 имеет ББ снаряды, а они бывают весьма эффективны, в правильных ситуациях. 270 боев - 58% побед. Видать что-то в нём всё-таки есть :)

У Т40 на 76 тоже ББ есть, и что? :Smile_trollface-3:
Игроки
388 публикаций
6 713 боёв
Хетцер СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ВАНШОТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!Ё!!!!!
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , Вышел Comet погулять и по Tiger'у он стреляет и его он убивает, тут Panther'а выбегает и по Comet'у стреляет бух, бах, ой ой ой умирает Comet мой.
Игроки
108 публикаций
32 967 боёв
09 Окт 2012 - 12:40 пользователь _PzVPanther_ сказал:

Вот вообще, смотрю на этот "пельмешек", и на другие вареники (СУ-85б), манты (Т40) и лепёшки (S40), ах да, ешё на печеньку (М8Аадын). И задумался...  (задумался... уже интересно?)

А чем вообще хетц лучше остальных? Чем он выделяется таким? Вот например у Т40 хороший обзор, УГН очеень большие, вариант вооружения хоть и примерно такой же, но всё же получше и разгон отличный. У СУшки тоже обзор, маневренность, разгон чуток похуже, чем у Т40, низкий профиль, орудие вполне точное и калибр для ПТ эффективный и неплохой. У М8 башня, обзор тоже есть, варианты вооружения, мобильность. А вот что у хетца?   Лоб не считается, ибо надо брать средний баланс. Например парочка 6-ых и 5 уровни. Бронёй я там иногда пользуюсь, но она не всегда может спасти, но надежда есть, в отличии от других ПТ.   А что есть ещё, что помогает ему выжить на поле боя? Ни-че-го   Как же я на нём играю? У него действительно нихрена нет, что могло бы нас отличить от других. Чисто на скилл что ли надо играть?   Сколько помню, одноклассники меня пару раз убивали только, а я их ваншотил постоянно. Кстати Т40 теперь в лоб не ваншотится даже в слабые места

Низкий профиль,очень маленькие размеры,фугасной пушкой можно ваншотнуть даже т-34(под башню ближе к боку) или пз4(под передние катки(ближе к корпусу) что вполне отлично -не говоря о каких то там светляках и т.п.  - даже в бою с 6ми 7ми и 8ми лвл он может себя показать на отлично.

А для такого как ты скажу.

Хетзер это не пт, это охотник который охотиться на танки, нужно аккуратно кататься и ловить жертву...

Это как охотиться на дикого зверя в лесу, так же можно и на хетзере.

Всё это конечно хорошо.

Но помни.

Маус нагибает (с)

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
09 Окт 2012 - 12:43 пользователь Kaneghem сказал:

Не знаю, не знаю.

По-моему, очень классный танчик с хорошей фугасницей, которая может ваншотить одноуровневые танки.

Плюс крепкий рикошетный лоб - мелочью практически не берется - чем не плюшки?

Во, первый успел. Один в один что я хотел сказать )
Игроки
611 публикация
52 боя
09 Окт 2012 - 12:50 пользователь CJladka9l сказал:

Низкий профиль,очень маленькие размеры,фугасной пушкой можно ваншотнуть даже т-34(под башню ближе к боку) или пз4(под передние катки(ближе к корпусу) что вполне отлично -не говоря о каких то там светляках и т.п.  - даже в бою с 6ми 7ми и 8ми лвл он может себя показать на отлично.

А для такого как ты скажу.

Хетзер это не пт, это охотник который охотиться на танки, нужно аккуратно кататься и ловить жертву...

Это как охотиться на дикого зверя в лесу, так же можно и на хетзере.

Всё это конечно хорошо.

Но помни.

Маус нагибает (с)

С 7 ещё что-то, а вот с 8 теперь уже нет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...