Mad_the_Jazz Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 593 публикации 19 320 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 09 Окт 2012 - 10:10 пользователь s1eGe сказал:Ты один из немногих,кто произносит мой ник правильно!Я тебя за это очень ценю!Твой ник правильно звучит так - "***". 1 Ссылка на комментарий
Wirab Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 447 публикаций 20 928 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 Бред какой-то. Я не про ветеранов и СССР. А про высер. Только рэндом, только соло, только хардкор! Ссылка на комментарий
Mad_the_Jazz Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 593 публикации 19 320 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 09 Окт 2012 - 09:56 пользователь Pro100Relax сказал:таким образом расписанное прошлое врядли кому надо, где дед играет в вот и... "....подумал дед нет что бы уроки учить целыми днями"....знаки припинания расставляем самида какая разница, как оно расписано, расписано немного с юмором, немного без знаков препинания, всё равно не уместно троллить на такую тему... 1 Ссылка на комментарий
Tvoya_IVI_a_T_b Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 304 публикации 22 083 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 ВАШУ-Ж МАТЬ СТОИЛО ТОЛЬКО РАЗ ОПРОБОВАТЬ ПЕРО И ТУТ ЖЕ НАБЕЖАЛИ ВЕЧНО НЕ ДОВОЛЬНЫЕ ЖИЗНЬЮ ТРОЛИ И СТАЛИ ГАСИТЬ ВСЕ ВОКРУГ. НАРОД ВЫ ХОТЯ БЫ ПОИНТЕРЕСОВАЛИСЬ КАКОЙ ПО СЧЕТУ ЭТО РАССКАЗ А ПОТОМ МОЖНО УЖЕ И КРИТИКУ ПИСАТЬ А ВЫ ТУТ ЧЕГО НАДЕЛАЛИ. ЧЕСТНО ГОВОРЯ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫ ТЕМ КТО ЗАЩИЩАЛ РОДИНУ ОТ ТЕХ КТО БЫ БЫЛ СЕЙЧАС ВАШИМИ ХОЗЯЕВАМИ ЯСНО И НЕНАДО ОСКОРБЛЯТЬ ПУСТЬ И ЗА ГЛАЗА ВЕТЕРАНОВ ОНИ ДЛЯ ВАС ТУПОЕ ВЫ ПОКОЛЕНИЕ СТАРАЛИСЬ, ЧТО БЫ ВИДЕТЬ КАК ВЫ ИХ ВНУКИ РАСТЕТЕ А ВЫ ИХ ТАК... ЭЭЭЭЭ... ЭХ... ДА НУ ВАС ПЛОХИЕ ВЫ ВНУКИ. 1 Ссылка на комментарий
Sveorn Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 11 публикаций 23 147 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 Не выдержал! Пишу только для недовольных... Какие же вы лицемеры малолетние. Историю не знаете, на всё и на всех ***. Человек хороший добрый рассказик написал, а вы, в меру своей ограниченности его минусуете. Стыдно за таких. 1 Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 09 Окт 2012 - 19:02 пользователь AKOLOG сказал:ВАШУ-Ж МАТЬ СТОИЛО ТОЛЬКО РАЗ ОПРОБОВАТЬ ПЕРО И ТУТ ЖЕ НАБЕЖАЛИ ВЕЧНО НЕ ДОВОЛЬНЫЕ ЖИЗНЬЮ ТРОЛИ И СТАЛИ ГАСИТЬ ВСЕ ВОКРУГ. НАРОД ВЫ ХОТЯ БЫ ПОИНТЕРЕСОВАЛИСЬ КАКОЙ ПО СЧЕТУ ЭТО РАССКАЗ А ПОТОМ МОЖНО УЖЕ И КРИТИКУ ПИСАТЬ А ВЫ ТУТ ЧЕГО НАДЕЛАЛИ. ЧЕСТНО ГОВОРЯ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫ ТЕМ КТО ЗАЩИЩАЛ РОДИНУ ОТ ТЕХ КТО БЫ БЫЛ СЕЙЧАС ВАШИМИ ХОЗЯЕВАМИ ЯСНО И НЕНАДО ОСКОРБЛЯТЬ ПУСТЬ И ЗА ГЛАЗА ВЕТЕРАНОВ ОНИ ДЛЯ ВАС ТУПОЕ ВЫ ПОКОЛЕНИЕ СТАРАЛИСЬ, ЧТО БЫ ВИДЕТЬ КАК ВЫ ИХ ВНУКИ РАСТЕТЕ А ВЫ ИХ ТАК... ЭЭЭЭЭ... ЭХ... ДА НУ ВАС ПЛОХИЕ ВЫ ВНУКИ.Э, давай разберём. мухи, так сказать, отдельно, котлеты - отдельно."Рассказ"? нет, не рассказ. Нет развития, нет сюжета. Одна папаболь. Уж как все-то мешают бедному автору играть, прям пипец. Но ведь если прямо написать " Вы все - г-но, а я весь в белом" - зачмырят, не отобьёшься. А дай-ка я ветераном прикроюсь. Фашисты, когда в атаку шли, тоже ветеранами прикрывались. А как вы хотите - они же арии и это первая их атака!Так и наш ТС. Он и непогрешим, и рассказ-то у него первый (в чем я лично сомневаюсь, написано-то ровненько), и тему-то он затронул святую.Есть у меня одно слово, да Скорпиону оно не понравится. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации