Перейти к содержимому

Ветеран и ВоТ

Tvoya_IVI_a_T_b

Рекомендованные публикации

Игроки
593 публикации
19 320 боёв
09 Окт 2012 - 10:10 пользователь s1eGe сказал:

Ты один из немногих,кто произносит мой ник правильно!

Я тебя за это очень ценю!

Твой ник правильно звучит так - "***".
  • Плюс 1
Игроки
593 публикации
19 320 боёв
09 Окт 2012 - 09:56 пользователь Pro100Relax сказал:

таким образом расписанное прошлое врядли кому надо, где дед играет в вот и... "....подумал дед нет что бы уроки учить целыми днями"....знаки припинания расставляем сами

да какая разница, как оно расписано, расписано немного с юмором, немного без знаков препинания, всё равно не уместно троллить на такую тему...
  • Плюс 1
Игроки
304 публикации
22 083 боя
ВАШУ-Ж МАТЬ СТОИЛО ТОЛЬКО РАЗ ОПРОБОВАТЬ ПЕРО И ТУТ ЖЕ НАБЕЖАЛИ ВЕЧНО НЕ ДОВОЛЬНЫЕ ЖИЗНЬЮ ТРОЛИ И СТАЛИ ГАСИТЬ ВСЕ ВОКРУГ. НАРОД ВЫ ХОТЯ БЫ ПОИНТЕРЕСОВАЛИСЬ КАКОЙ ПО СЧЕТУ ЭТО РАССКАЗ А ПОТОМ МОЖНО УЖЕ И КРИТИКУ ПИСАТЬ А ВЫ ТУТ ЧЕГО НАДЕЛАЛИ. ЧЕСТНО ГОВОРЯ  ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫ ТЕМ КТО ЗАЩИЩАЛ РОДИНУ ОТ ТЕХ КТО БЫ БЫЛ СЕЙЧАС ВАШИМИ ХОЗЯЕВАМИ ЯСНО И НЕНАДО ОСКОРБЛЯТЬ ПУСТЬ И ЗА ГЛАЗА ВЕТЕРАНОВ ОНИ ДЛЯ ВАС ТУПОЕ ВЫ ПОКОЛЕНИЕ СТАРАЛИСЬ, ЧТО БЫ ВИДЕТЬ КАК ВЫ ИХ ВНУКИ РАСТЕТЕ А ВЫ ИХ ТАК... ЭЭЭЭЭ... ЭХ... ДА НУ ВАС ПЛОХИЕ ВЫ ВНУКИ.
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
23 147 боёв
Не выдержал! Пишу только для недовольных... Какие же вы лицемеры малолетние. Историю не знаете, на всё и на всех ***. Человек хороший добрый рассказик написал, а вы, в меру своей ограниченности его минусуете. Стыдно за таких.
  • Плюс 1
Игроки
1 061 публикация
9 485 боёв
09 Окт 2012 - 19:02 пользователь AKOLOG сказал:

ВАШУ-Ж МАТЬ СТОИЛО ТОЛЬКО РАЗ ОПРОБОВАТЬ ПЕРО И ТУТ ЖЕ НАБЕЖАЛИ ВЕЧНО НЕ ДОВОЛЬНЫЕ ЖИЗНЬЮ ТРОЛИ И СТАЛИ ГАСИТЬ ВСЕ ВОКРУГ. НАРОД ВЫ ХОТЯ БЫ ПОИНТЕРЕСОВАЛИСЬ КАКОЙ ПО СЧЕТУ ЭТО РАССКАЗ А ПОТОМ МОЖНО УЖЕ И КРИТИКУ ПИСАТЬ А ВЫ ТУТ ЧЕГО НАДЕЛАЛИ. ЧЕСТНО ГОВОРЯ  ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫ ТЕМ КТО ЗАЩИЩАЛ РОДИНУ ОТ ТЕХ КТО БЫ БЫЛ СЕЙЧАС ВАШИМИ ХОЗЯЕВАМИ ЯСНО И НЕНАДО ОСКОРБЛЯТЬ ПУСТЬ И ЗА ГЛАЗА ВЕТЕРАНОВ ОНИ ДЛЯ ВАС ТУПОЕ ВЫ ПОКОЛЕНИЕ СТАРАЛИСЬ, ЧТО БЫ ВИДЕТЬ КАК ВЫ ИХ ВНУКИ РАСТЕТЕ А ВЫ ИХ ТАК... ЭЭЭЭЭ... ЭХ... ДА НУ ВАС ПЛОХИЕ ВЫ ВНУКИ.

Э, давай разберём. мухи, так сказать, отдельно, котлеты - отдельно.

"Рассказ"? нет, не рассказ. Нет развития, нет сюжета. Одна папаболь. Уж как все-то мешают бедному автору играть, прям пипец. Но ведь если прямо написать " Вы все - г-но, а я весь в белом" - зачмырят, не отобьёшься. А дай-ка я ветераном прикроюсь. Фашисты, когда в атаку шли, тоже ветеранами прикрывались. А как вы хотите - они же арии и это первая их атака!

Так и наш ТС. Он и непогрешим, и рассказ-то у него первый (в чем я лично сомневаюсь, написано-то ровненько), и тему-то он затронул святую.

Есть у меня одно слово, да Скорпиону оно не понравится.

Вступлю в клан с красивыми буковками.
Делать ничё не буду.
Старик Гунс.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...