anonym_xJhdXG48X2lS Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 5 586 публикаций 42 202 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 08 Окт 2012 - 16:38 пользователь Nafan4ic сказал:Как то раз мы с экипажем моего бата горели, огнетушителя нет, что делать?Вдруг мне в голову приходит мысль что огонь можно потушить водой!И вот я со всех 70кмч летел в воду и знаете, я в воде горел!Я не понял такую шутку что тогда мне приходит в голову мысль что танк может быть герметичным, но вот беда экипаж то как то тонет...И я так и сгорел .А что если было бы еслиб добавили такую штуку что можно потушить пожар заехав в воду!Как думаете,круто?По моему так было бы хорошо особенно владельцам сильно горящих танков....Лично видел как в реале в воде БМП горела (что там конкретно горело хз). Так что не всегда можно потушить бронетехнику в воде. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 9 октября, 2012 Разработчики 63 020 публикаций 33 927 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 08 Окт 2012 - 16:38 пользователь Nafan4ic сказал:Как то раз мы с экипажем моего бата горели, огнетушителя нет, что делать?Вдруг мне в голову приходит мысль что огонь можно потушить водой!И вот я со всех 70кмч летел в воду и знаете, я в воде горел!Я не понял такую шутку что тогда мне приходит в голову мысль что танк может быть герметичным, но вот беда экипаж то как то тонет...И я так и сгорел .А что если было бы еслиб добавили такую штуку что можно потушить пожар заехав в воду!Как думаете,круто?По моему так было бы хорошо особенно владельцам сильно горящих танков....Вам сюда. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации