Перейти к содержимому

Водичка....

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
38 957 боёв
Двигатель с полыхающим топливом или маслом тушить водой, да вы сказочник Товарищ. Когда пожар закончится уже не будет кислорода ни для экипажа, ни для запуска двигателя.
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
встает вопрос а как в пустыне?песочком?
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
278 публикаций
20 242 боя
К сожалению разработчики не хотят чтобы горящий танк тушился при заезде в воду. Об этом уже говорилось задолго до патча.
  • Плюс 1
Игроки
429 публикаций
12 817 боёв
08 Окт 2012 - 16:41 пользователь Metal_Mayhem сказал:

Я сам всегда в воду лезу, когда оленеметр показывает менее чем 50% на победу. На ремонте серебришко уже поднял.

Да ты, я смотрю, аватарку не зря такую поставил...
Стиг - самый быстрый! Он самый крутой и всегда всех обгоняет!
Приглашаю всех в фан-клуб Стига! Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан-клубе Стига стала реальностью!!!
Игроки
814 публикации
24 685 боёв
08 Окт 2012 - 16:48 пользователь __CAMOPE3__ сказал:

Тогда немцев из воды вообще не выгнать будет, если введут такое!!! :ohmy:

Да ну, я заметил, что советские танки куда чаще горят. Хотя в 8.0 пока не изучал на самом деле, мож уже поправили это дело :Smile_blinky:
Игроки
14 публикаций
24 901 бой
попробуй потушить соляру водой. маслянное пятно будет гореть на поверхности воды. электрощит под напряжением еще можно водой тушить.
Игроки
212 публикации
20 433 боя

проведите эксперимент:

возьмите консервную банку, положите в нее резину, пенопласт, нанесите немного монтажной пены, залейте бензином и маслом. можно свинцовый груз чтобы банка утонула. подожгите смесь, бросьте банку в воду.

Игроки
744 публикации
27 145 боёв
08 Окт 2012 - 16:40 пользователь Rom_mario сказал:

Не знаю что лучше: утонуть или сгореть.

ни то ни другое Изменено пользователем Machela
Игроки
28 публикаций
35 219 боёв

Уважаемый ТС, тушить водой Горюче Смазочные Материалы занятие долгое, утомительное и весьма проблематичное.

Если у Вас есть друзья(папа, братья и т.  д.) автомобилисты, то поинтересуйтесь у них зачем в машине порошковый огнетушитель, и не проще ли тушить водой.

Говорят, что вертолёты - это души погибших танков
Игроки
814 публикации
24 685 боёв
08 Окт 2012 - 17:00 пользователь Oleg6370 сказал:

проведите эксперимент:

возьмите консервную банку

Вместе с рыбой?)))) Она будет символизировать несчастный экипаж)) Изменено пользователем Alex_San4ez
  • Плюс 1
Игроки
3 510 публикаций
29 600 боёв
08 Окт 2012 - 16:38 пользователь Nafan4ic сказал:

Вдруг мне в голову приходит мысль что огонь можно потушить водой!И вот я со всех 70кмч летел в воду и знаете, я в воде горел!

попробуй облиться солярой, а потом прыгни в водичку.
Игроки
153 публикации
36 806 боёв
08 Окт 2012 - 16:38 пользователь Nafan4ic сказал:

А что если было бы еслиб добавили такую штуку что можно потушить пожар заехав в воду!Как думаете,круто?По моему так было бы хорошо особенно владельцам сильно горящих танков....

Ага, я бы и жил у воды, на сильно горящих танках. :Smile_harp:

Игроки
814 публикации
24 685 боёв
08 Окт 2012 - 17:03 пользователь Shwedo сказал:

попробуй облиться солярой, а потом прыгни в водичку.

Хорошие вы советы человеку даёте. А вдруг он реально так сделает, ради эксперимента)))
Игроки
3 510 публикаций
29 600 боёв
08 Окт 2012 - 17:10 пользователь Alex_San4ez сказал:

Хорошие вы советы человеку даёте. А вдруг он реально так сделает, ради эксперимента)))

ну я не давал совета о самоподжоге :Smile_glasses:  все продумано, я чист :Smile_trollface-3:
Игроки
3 510 публикаций
29 600 боёв
Spoiler

08 Окт 2012 - 17:16 пользователь Artem_Saint_petersburg сказал:
Это Маус тушится :Smile_teethhappy: Изменено пользователем Shwedo
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...