Перейти к содержимому

Тимкилл

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
37 379 боёв
08 Окт 2012 - 14:10 пользователь Rusish_Partizanen сказал:

Если я не ошибаюсь, то автобан на сутки дают за 2 тимкилла за 1 сутки, т.е. в данном случае он отделается хорошим штрафом (судя по нанесенному дамагу он за бой получит 0 копеек)

обалденный штраф просто - на лев один бой и нет штрафа - ну прям случай из законодательсва в реальной жизни, не ну веть игра историческая, так и штраф пусть по реальному никчемный)))))

А к чему ето я - да ктому, что система шьтрафов и компенсации неадекватная

Изменено пользователем Versol2010
Игроки
1 153 публикации
26 040 боёв
печалько,очередной нубопень или обожравшийся бухла школьник,возомнивший себя мегонагибатором и вершителем чюжой судьбы,к стенке таких без суда и следствия.
Игроки
172 публикации
52 470 боёв
08 Окт 2012 - 14:12 пользователь The_Diesel сказал:

Начал убивать но не убил потому и не поголубел :Smile_blinky:

Да и голубеют только за систематический ТИМКИЛЛ :Smile_honoring:

Давно давно не встречал голубеньких :Smile_mellow: (при встрече рекомендую голубых неадекватов нещадно истреблять :Smile-angry: )

Голубеют, не обязательно убивать. Вчера тип 59, союзного типа 59 подстрелил, снял 200 хп и стал голубым. Ну и сразу же отправился в ангар.
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 331 бой
08 Окт 2012 - 13:52 пользователь Elodar сказал:

Искал я информацию про тимкилл и тимхит, в итоге нашел только про штрафы и компенсации,а про баны ничего. Пожалуйста скажите мне, администрация или разработчики, будет ли забанен этот человек? 5 выстрелов по мне и в итоге добил, я ему только сбил гуслю чтобы убежать, но не удалось.

Я просто не уверен в том, что эта ваша система автобанов забанит его, ну хотя бы на 1 день, а не даст мне жалкую компенсацию и ему штраф. Прикрепил скрины, пожалуйста, потратьте на меня минутку, и скажите забанят или нет. Не могу терпеть такой произвол со стороны союзников. Это был не просто поучительный выстрел, из разряда "не делай больше такого, а то убью" это был реально неадекватный поступок, оправдания которому никакого я найти не могу.

P.S.: я еще и тварью оказался.

P.S.S.: стрелять начал после того как врезался в меня и сбил об меня свою гуслю.

P.S.S.S.: если что, то его ник Bloodseekers[10GUD].

Согласно игровой механике, игрок,  наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются и в результате аккаунт пользователя может быть временно заблокирован.

Обращаем Ваше внимание на Правила игры Раздел 2 Пункт 2:

"В связи с введением в действие параллельно автоматической системе, еще и полуавтоматической системы определения нарушителей, позволяющих себе либо массово причинять повреждения входящей в их команду технике пользователей (заниматься тимдамагом), либо умышленно уничтожать входящую в их команду технику пользователей (заниматься тимкиллом), устанавливаются нижеперечисленные меры ограничения доступа к Проекту пользователей, совершивших данные нарушения:

• Однократное определение пользователя полуавтоматической системой как тимкиллера и тимдамагера – блокировка игрового аккаунта на 3 дня.

• Повторное определение пользователя полуавтоматической системой как тимкиллера и тимдамагера (рецидив) – блокировка игрового аккаунта на 14 дней.

• Многократное определение пользователя полуавтоматической системой как тимкиллера и тимдамагера (систематический рецидив) – перманентная блокировка игрового аккаунта."
Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы Вы можете тут.

Так же обратите внимание на данную статью: FAQ по тимкилу/тимдамагу, запиранию и подпиранию.

С Правилами игры Вы можете ознакомиться тут.

Тема закрыта.

Изменено пользователем FlushDraw
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...