Versol2010 Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 104 публикации 37 379 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 (изменено) 08 Окт 2012 - 14:10 пользователь Rusish_Partizanen сказал:Если я не ошибаюсь, то автобан на сутки дают за 2 тимкилла за 1 сутки, т.е. в данном случае он отделается хорошим штрафом (судя по нанесенному дамагу он за бой получит 0 копеек)обалденный штраф просто - на лев один бой и нет штрафа - ну прям случай из законодательсва в реальной жизни, не ну веть игра историческая, так и штраф пусть по реальному никчемный))))) А к чему ето я - да ктому, что система шьтрафов и компенсации неадекватная Изменено 8 октября, 2012 пользователем Versol2010 Ссылка на комментарий
need_4_speed Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 1 799 публикаций 10 672 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 08 Окт 2012 - 14:25 пользователь MegHbIu_KopoJIb сказал: Откель дровишки?из тёмного леса. Ссылка на комментарий
FRIMONN Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 1 153 публикации 26 050 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 печалько,очередной нубопень или обожравшийся бухла школьник,возомнивший себя мегонагибатором и вершителем чюжой судьбы,к стенке таких без суда и следствия. Ссылка на комментарий
SNORK_ Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 647 публикаций 30 237 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 Просто забудь. Так дешевле обойдется для твоей психики (души). 1 Ссылка на комментарий
6A6KI1H_BHYK Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 172 публикации 52 470 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 08 Окт 2012 - 14:12 пользователь The_Diesel сказал:Начал убивать но не убил потому и не поголубел Да и голубеют только за систематический ТИМКИЛЛ Давно давно не встречал голубеньких (при встрече рекомендую голубых неадекватов нещадно истреблять )Голубеют, не обязательно убивать. Вчера тип 59, союзного типа 59 подстрелил, снял 200 хп и стал голубым. Ну и сразу же отправился в ангар. Ссылка на комментарий
Protego11 Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 2 502 публикации 18 668 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 ТС- черкани его КЛ, пусть знает с каким "чудаком" в клане катаются. 1 Ссылка на комментарий
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 8 октября, 2012 Разработчики 5 710 публикаций 24 331 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 (изменено) 08 Окт 2012 - 13:52 пользователь Elodar сказал:Искал я информацию про тимкилл и тимхит, в итоге нашел только про штрафы и компенсации,а про баны ничего. Пожалуйста скажите мне, администрация или разработчики, будет ли забанен этот человек? 5 выстрелов по мне и в итоге добил, я ему только сбил гуслю чтобы убежать, но не удалось.Я просто не уверен в том, что эта ваша система автобанов забанит его, ну хотя бы на 1 день, а не даст мне жалкую компенсацию и ему штраф. Прикрепил скрины, пожалуйста, потратьте на меня минутку, и скажите забанят или нет. Не могу терпеть такой произвол со стороны союзников. Это был не просто поучительный выстрел, из разряда "не делай больше такого, а то убью" это был реально неадекватный поступок, оправдания которому никакого я найти не могу.P.S.: я еще и тварью оказался.P.S.S.: стрелять начал после того как врезался в меня и сбил об меня свою гуслю.P.S.S.S.: если что, то его ник Bloodseekers[10GUD].Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются и в результате аккаунт пользователя может быть временно заблокирован. Обращаем Ваше внимание на Правила игры Раздел 2 Пункт 2:"В связи с введением в действие параллельно автоматической системе, еще и полуавтоматической системы определения нарушителей, позволяющих себе либо массово причинять повреждения входящей в их команду технике пользователей (заниматься тимдамагом), либо умышленно уничтожать входящую в их команду технику пользователей (заниматься тимкиллом), устанавливаются нижеперечисленные меры ограничения доступа к Проекту пользователей, совершивших данные нарушения:Однократное определение пользователя полуавтоматической системой как тимкиллера и тимдамагера – блокировка игрового аккаунта на 3 дня.Повторное определение пользователя полуавтоматической системой как тимкиллера и тимдамагера (рецидив) – блокировка игрового аккаунта на 14 дней.Многократное определение пользователя полуавтоматической системой как тимкиллера и тимдамагера (систематический рецидив) – перманентная блокировка игрового аккаунта."Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы Вы можете тут. Так же обратите внимание на данную статью: FAQ по тимкилу/тимдамагу, запиранию и подпиранию. С Правилами игры Вы можете ознакомиться тут. Тема закрыта. Изменено 8 октября, 2012 пользователем FlushDraw 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации