Перейти к содержимому

Серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
709 публикаций
92 583 боя

тогда точно можно будет на заказ серебро фармить на своём аке без всякого криминала))))

Лучше поднимите курс обмена опыт за золото

Игроки
1 239 публикаций
27 171 бой
много серебра никогда не помешает, а уж куда тратить это каждый решает сам(модули,камуфляж и т.д)

«Одно рисовое зерно может склонить чашу весов — один человек может стать залогом победы или поражения»

Игроки
385 публикаций
6 494 боя
07 Окт 2012 - 23:21 пользователь konram сказал:

Так а плохого то чего?

ты этими деньгами распорядиться не можешь.вот что плохого.
Игроки
378 публикаций
60 440 боёв
07 Окт 2012 - 23:17 пользователь Metal_Mayhem сказал:

Я вот думаю, ввели бы систему кредитования, с мааленькими процентами, думаю это бы помогало игрокаи и неммного приносило прибыль кредиторам. И дело доброе и прибыль немножечко.

Сразу говорю кредитовали бы игроки (например я :Smile_great: )

Аватарка оправдывает твои слова.

По факту, очередная ересь.

Игроки
2 500 публикаций
31 002 боя
07 Окт 2012 - 23:23 пользователь _JADO_ сказал:

ты этими деньгами распорядиться не можешь.вот что плохого.

Эээ нет! Не могу и не хочу вещи разные! Трать ради бога - новые танки,камуфляж,расходники и т.п. Просто мне это не надо.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены  сынами Божиими (Мф. 5,9)
Игроки
614 публикации
58 985 боёв
Пользователь сказал:

. И еще 2500 голды в пакете, которые я очень по выгодному курсу опять же преобразовал в серебрянники.

:facepalmic:

Игроки
412 публикации
49 651 бой
У вас есть все доступные танки в игре с оборудованием, расходниками, камуфляжами? Нет? И вы говорите некуда тратить серебро
Игроки
385 публикаций
6 494 боя
07 Окт 2012 - 23:34 пользователь konram сказал:

Эээ нет! Не могу и не хочу вещи разные! Трать ради бога - новые танки,камуфляж,расходники и т.п. Просто мне это не надо.

Согласен,разные.

Поставлю лично для тебя вопрос по другому.

Тебя устраивает внутриигровой выбор услуг и товаров на которые ты мог бы потратить игровую валюту?

пс.кроме техники(при условии что игрок желает ее покупать) в игре почти нет товаров и услуг на которые игрок может потратить свое

кровно заработанное серебро.Ну накупишь ты 100500 штук расходников по акции,ну обвешаешься камуфляжем и что дальше?

Игроки
77 публикаций
12 696 боёв
_JADO_, я понимаю о чем ты говоришь. Но мне кажется, что с такой проблемой сталкивается практически любая MMO игра: в какой-то момент ты в ней все изучишь (купишь, пройдешь), и дальше тебе будет попросту нечего делать, кроме как набивать скилл.
Игроки
2 500 публикаций
31 002 боя
07 Окт 2012 - 23:38 пользователь _JADO_ сказал:

Согласен,разные.

Поставлю лично для тебя вопрос по другому.

Тебя устраивает внутриигровой выбор услуг и товаров на которые ты мог бы потратить игровую валюту?

Вполне. Я прокачал и купил танки,которые хотел. Запас серебра позволяет мне играть не взирая фармит танк или в убытке. А сумма остатка меня не напрягает, т.к. главной цели , игре на выбранных танках, не препятствует.
Игроки
385 публикаций
6 494 боя
07 Окт 2012 - 23:44 пользователь ProstoDryg сказал:

_JADO_, я понимаю о чем ты говоришь. Но мне кажется, что с такой проблемой сталкивается практически любая MMO игра: в какой-то момент ты в ней все изучишь (купишь, пройдешь), и дальше тебе будет попросту нечего делать, кроме как набивать скилл.

Старик,я говорю о том что в этом проекте искажено понимание термина "игровая экономика".

Почему нельзя ,например, сделать кланказну в серебре и помочь нуждающемуся соклану?

может быть это решение и подтолкнуло бы игроков в кланы вступать ане ездить бобырями по рандомам?

от этого нововведения много акков угонят?

• Плюс 1
Игроки
412 публикации
49 651 бой
07 Окт 2012 - 23:44 пользователь ProstoDryg сказал:

когда я начинал играть не было францев, ст и пт 10, пт с башней и 2 веток советов и амеров, скоро выходят британцы так что проблемы как таковой нет

Игроки
412 публикации
49 651 бой
07 Окт 2012 - 23:49 пользователь _JADO_ сказал:

Старик,я говорю о том что в этом проекте искажено понимание термина "игровая экономика".

Почему нельзя ,например, сделать кланказну в серебре и помочь нуждающемуся соклану?

потому что можно иметь 1акк с прем танками и содержать десяток игроков, а это не выгодно администрации игры

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
07 Окт 2012 - 23:12 пользователь Metal_Mayhem сказал:

243 000 + по акции пакет купил там 2 ляма серебрянников было. И еще 2500 голды в пакете, которые я очень по выгодному курсу опять же преобразовал в серебрянники.

Я wot wiki читаю, там все доступным языком написано.

прем на месяц брал, и вообще я очень стараюсь играть, если бы последний день за медалькой бы не бегал больше бы настрелял и компенсацию союзничкам не платил бы!

О боги, золото в серебро.... вырвите мне глаза...
Игроки
177 публикаций
31 212 боёв
07 Окт 2012 - 23:49 пользователь _JADO_ сказал:

может быть это решение и подтолкнуло бы игроков в кланы вступать ане ездить бобырями по рандомам?

О да, а еще можно будет, кого-нибудь технично нагрузить на эти бабки, элегантно поставить на счетчик, штрафануть за прогул трени, и тд. и тп..... экономическая модель не изобреталась, она давно обкатана и обоснована, причем прекрасно работает в чьих надо интересах ...

Игроки
941 публикация
257 боёв
07 Окт 2012 - 23:00 пользователь anik_wert сказал:

не сударь..вам лучше этого не добиваться... акки ломать начнут..

А сейчас типа не ломают :Smile_trollface-3: Да и привязку к телефону сделали.
Игроки
385 публикаций
6 494 боя
07 Окт 2012 - 23:58 пользователь KDV_DEMON сказал:

О да, а еще можно будет, кого-нибудь технично нагрузить на эти бабки, элегантно поставить на счетчик, штрафануть за прогул трени, и тд. и тп..... экономическая модель не изобреталась, она давно обкатана и обоснована, причем прекрасно работает в чьих надо интересах ...

я не принимаю это в виде сарказма.

почему бы нет?

комуто нравится фармить-пускай фармит

комуто казну вести-пускай ведет

комуто быть цербером -пускай им будет елки палки.

Игроки
2 500 публикаций
31 002 боя
08 Окт 2012 - 00:01 пользователь _JADO_ сказал:

почему бы нет?

Игра станет похожей на "Монополию". )))
Игроки
177 публикаций
31 212 боёв
08 Окт 2012 - 00:01 пользователь _JADO_ сказал:

почему бы нет?

комуто нравится фармить-пускай фармит

комуто казну вести-пускай ведет

Сарказм only
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...