Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
837 публикаций
820 боёв
07 Окт 2012 - 22:47 пользователь Slava1286 сказал:

Мне очень понравился Т29. Думаю Т34 на него похож, да он еще и прем значит фарм серебра должен быть высоким. У меня теперь встал выбор, хотел взять льва, но тут еще есть и супер перш. Супер перш по моему танк не очень. Поэтому помогите выбрать лев или т34?  НАПИШИТЕ У КОГО БОЛЬШЕ ФАРМ!

Если будешь брать, стоковый экипаж даже не сажай, будешь плакать каждый бой, сними с каких нибудь амер тт уже качанный экипаж, слёз будет меньше.
  • Плюс 1
WoT-Мир бронетазиков, WoWp-Мир сферических бетонных объектов в вакууме.
Игроки
863 публикации
27 966 боёв

Когда я, в свое время, качал Т34, когда он был еще ТТ9, особенно выводил его из стока, ссал кипятком и клал кирпичами. К сожалению даже в топе он мне нравился далеко не так, как предшественники. Тем не менее в данный момент имею в ангаре и Т34 и Льва, и скажу, что лично я больше фармлю на Льве, но только потому, что Т34 уже в роли ТТ8 мне тоже нравится не особо, и на льве я просто-напросто играю лучше, он мне приятней и соответственно фарм происходит куда более комфортно

Но по личным наблюдениям скажу что т34 теоретически фармит больше любого прем танка, благодаря высочайшему в на своем уровне урону. Ужасную точность можно поправить скиллами и стабилизатором. Скорость танка не велика, но если сравнивать со львом...тут даже и нельзя сравнивать то...Медленнее Льва только Маус...мертвый Маус.

Если тебе нравятся американские ТТ, тогда, скажи, какой смысл тебе брать Льва? Конечно бери Т34, он НИЧЕМ не лучше и не хуже любого другого танка. Как всегда - все зависит исключительно от Ваших предпочтений и умений владения тем или иным танком

• Плюс 1
Игроки
306 публикаций
84 290 боёв
не 2 дня катаюсь  и скажу так есть и лёв есть и 34 бери 34 лёва как был самым дорогим так и остался и больше ничего т34 пушка хорошая и фармитт лучше
Игроки
837 публикаций
820 боёв
07 Окт 2012 - 23:14 пользователь Krusnik02 сказал:

Когда я, в свое время, качал Т34, когда он был еще ТТ9, особенно выводил его из стока, ссал кипятком и клал кирпичами. К сожалению даже в топе он мне нравился далеко не так, как предшественники. Тем не менее в данный момент имею в ангаре и Т34 и Льва, и скажу, что лично я больше фармлю на Льве, но только потому, что Т34 уже в роли ТТ8 мне тоже нравится не особо, и на льве я просто-напросто играю лучше, он мне приятней и соответственно фарм происходит куда более комфортно

Но по личным наблюдениям скажу что т34 теоретически фармит больше любого прем танка, благодаря высочайшему в на своем уровне урону. Ужасную точность можно поправить скиллами и стабилизатором. Скорость танка не велика, но если сравнивать со львом...тут даже и нельзя сравнивать то...Медленнее Льва только Маус...мертвый Маус.

Если тебе нравятся американские ТТ, тогда, скажи, какой смысл тебе брать Льва? Конечно бери Т34, он НИЧЕМ не лучше и не хуже любого другого танка. Как всегда - все зависит исключительно от Ваших предпочтений и умений владения тем или иным танком

Хах когда он был 9 лвлом, с 0 до топа прокачавший его человек мог яйцами камни дробить
  • Плюс 2
WoT-Мир бронетазиков, WoWp-Мир сферических бетонных объектов в вакууме.
Игроки
863 публикации
27 966 боёв
07 Окт 2012 - 23:17 пользователь Ksarfaks сказал:

Хах когда он был 9 лвлом, с 0 до топа прокачавший его человек мог яйцами камни дробить

Да-да, и я один из них) Камни не дробил, но *** ими открывал xD

Игроки
646 публикаций
62 129 боёв
взял Т34, поначалу бесила его скорость, но приноровился. особо радует пуха, можно побороться даже с 10 лвл, не каждый прем танк способен пробить их.
  • Плюс 1
Игроки
222 публикации
56 047 боёв

Тут выбирать нужно не по критерию кто больше фармит,а от ттх,так как лучше меньше фармить,но комфортно играть!К примеру Т34 ватный,а у Лёвы есть хоть какая то броня!

Т34:Достоинства:

— отличные углы вертикальной наводки;

— тяжелобронированный лоб башни;

— мощное орудие.

Недостатки:

— низкая скорость поворота башни и корпуса;

— медленное сведение;

— слабое бронирование корпуса;

— большой разброс на ходу;

— низкая скорострельность;

— посредственный обзор;

— высокая заметность.

Löwe:Достоинства:

— очень точное 10,5 cm орудие;

— достаточно большой урон и высокая бронепробиваемость;

— прочная лобовая броня;

— хорошая манёвренность;

— большая масса (что благоприятно сказывается на таране);

— высокая прибыльность и недорогой ремонт;

— отличный обзор, позволяющий светить самому с базы.

Недостатки:

— низкая скорость;

— дорогие снаряды;

— слабое бронирование бортов;

— сильная заметность танка;

— очень широкие гусеницы, которые легко сбить даже с большой дистанции.

Изменено пользователем CASPER60RUS
  • Плюс 2
Игроки
518 публикаций
15 750 боёв
07 Окт 2012 - 23:23 пользователь selta83 сказал:

взял Т34, поначалу бесила его скорость, но приноровился. особо радует пуха, можно побороться даже с 10 лвл, не каждый прем танк способен пробить их.

я тебе секрет открою -каждый способен вопрос в оптимальности данного действа. Пушка у т34 без вариантов рулит но вот точность и перезаряд....
Игроки
793 публикации
12 646 боёв
07 Окт 2012 - 22:56 пользователь Guram1996 сказал:

т34-как владелец говрю,на леве углы наведения хуже,горит как ***,пробитие меньше,и башня картон в отличие от т34но он стреляет быстрее..

*** разве гАрит?

Игроки
40 публикаций
9 656 боёв
Мужик бери т34 я из разряда тех кто прокачал его но после этого взял чистым 150к серебра за бой.две с чем то опыта и тра ля ля...можешь у меня в стате посмотреть.короче  бери его...
Игроки
114 публикации
13 592 боя
я больше на поле боя боюсь т34, особенно когда он еще и на башне играть умеет. Не сказал бы что броня есть вообще у обоих, пробития в 160 уже хватает, кроме башен естестно.
Игроки
172 публикации
27 727 боёв
07 Окт 2012 - 23:17 пользователь Ksarfaks сказал:

Да уж, были времена.. Сейчас на нем боевое братство, досылатель, вентиль, стаб- мегамашина пробивает все и вся со стабильным уроном 400-500 , бери не пожалеешь . Это единственный настоящий подарок, который разрабы подарили яйцекамнеломам
  • Плюс 2
Игроки
1 120 публикаций
38 941 бой
В ангаре имею типа, леву и Т34. лучше левы никто не фармит. Однозначно. Т 34 конечно хорош, дамаг большой и всё такое... Но... Минусы: броня картон, долгая перезарядка, сведение не ах, точность тоже не фонтан. Кидает в довольно таки жесткие бои. Лева: броня не айс (сейчас), пуха не особо дамажная, но довольно точная (что позволяет играть на второй линии), можно играть как в режиме ТТ, так и в режиме ПТ. Слишком медленный. Китаец: неплохая, довольно рикошетная, броня, относительно неплохая по пробиванию пуха, не скажу что оружие снайпера правда, скорость после обновы вобще не ах. Непонятно на чем играешь, на СТ или на ТТ. Супер перш... Ну как бы ниочем. Броня лобовая хороша, но слишком много уязвимых мест. Пушка с невысоким дамагом, насчет тчности нескажу, не юзал. Медленный просто ппц какой. Ну и как вариант Яга 8,8. Или ПТ не любишь?
  • Плюс 1
Советы: Т-54,Т-62 А, ИС-8, ИС-4, ИС-7, Обьект 263, ИСУ-152, Обьект 268, Обьект 212, Обьект 261.
Германия: Lowe, PzKpfw VIB Tiger-2, E-75, VK 4205 (P) Ausf.B, E-100,Rhm.-B.WT.
Америка: Т29, Т32, Т34, М103, Т95, M24 Caffee, T71, T69. Британия: Crusader, Congueror.
Франция: АМХ 1390, Bat Shatillon 25 t, AMX 50120, Lorraine 155 50, Bat.-Shatillon 155 55.
Китай: Type 59, 59-16.
Игроки
940 публикаций
2 302 боя
07 Окт 2012 - 22:52 пользователь Holodez_Strikes_Back сказал:

Фарм у всех премиумных танков восьмого уровня одинаковый - выбирай, по тому, кто тебе ближе по геймплею.

Золотые слова!И кстати, ответ на большинство вопросов..
Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв

получив в свой ангар премиумный Т34 после патча я был очень сильно разочарован,от того каким он был до патча не осталось ни чего,прокатившись пару боёв на нём я понял что это уже не мой танк,хотя он был мом любимым,и продал его нафиг(скажете зачем?этож прем и т.д),отвечу,с лёвой я обращаюсь куда лучше,он меня устраивает во всём,я уже наловчился в полной мере использовать его точность чтобы вообще не ощущать недостаток в пробиваемости и вообще в нанесении урона,еду себе по зади союзников,стреляю по засвету и стабильно по 80-100к за нормальный бой с 18-25 пробитиями приношу.Почитал комменты и похоже что я в общее мнение не вписываюсь,в оправдание льва скажу что поблажек он делает гораздо больше чем Т34,так же он отличный тренажёр и выпрямитель рук,он довольно типичен для немецкой техники и хорошо даст понять,что представляют из себя танки немецкой ветки.

P.S на минусы мне чихать,я сказал своё мнение,еслибы у меня была хорошая боевая эффективность и доход на Т34,то я бы оставил его в ангаре,но ни того,ни другого я не наблюдал,поэтому продал,он не приносил ни денег ни удовольствия,чего я не могу сказать о льве.

ЛЕВ для меня лучший,таким был,такой есть,таким и останется.

• Плюс 1
Игроки
518 публикаций
15 750 боёв
07 Окт 2012 - 23:50 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:

получив в свой ангар премиумный Т34 после патча я был очень сильно разочарован,от того каким он был до патча не осталось ни чего,прокатившись пару боёв на нём я понял что это уже не мой танк,хотя он был мом любимым,и продал его нафиг(скажете зачем?этож прем и т.д),отвечу,с лёвой я обращаюсь куда лучше,он меня устраивает во всём,я уже наловчился в полной мере использовать его точность чтобы вообще не ощущать недостаток в пробиваемости и вообще в нанесении урона,еду себе по зади союзников,стреляю по засвету и стабильно по 80-100к за нормальный бой с 18-25 пробитиями приношу.Почитал комменты и похоже что я в общее мнение не вписываюсь,в оправдание льва скажу что поблажек он делает гораздо больше чем Т34,так же он отличный тренажёр и выпрямитель рук,он довольно типичен для немецкой техники и хорошо даст понять,что представляют из себя танки немецкой ветки.

P.S на минусы мне чихать,я сказал своё мнение,еслибы у меня была хорошая боевая эффективность и доход на Т34,то я бы оставил его в ангаре,но ни того,ни другого я не наблюдал,поэтому продал,он не приносил ни денег ни удовольствия,чего я не могу сказать о льве.

ЛЕВ для меня лучший,таким был,такой есть,таким и останется.

что за унылый высер?  Лев был отличным фарм тт пару патчей назад  и не более. Урон курам на смех , броня -тем же курам на смех. Сейчас это жалкое подобие тт. хотя по большому счету фарм то не сильно различен на всех прем танках.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...