Перейти к содержимому

баг

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
2 304 боя
Разрабы как убрать баг с вылетом в ангар.Тоесть,когда бой кончается,и уже выходит в ангар,то бесконечно крутится колесе с надписью Синхронизация блаблабла дальше не помню.Бесит уже.Через бой такое.Устраняйте быстре.а то немогу норм поиграть
  • Плюс 2
Игроки
513 публикации
27 116 боёв
Не, ну нормально? Все значит нормально играют, а к тебе домой должен прибежать папка разработчик и устранить? Ищи проблему у себя или обратись в тех. поддержку.
  • Плюс 1
Игроки
530 публикаций
34 965 боёв
07 Окт 2012 - 21:50 пользователь Grihihka сказал:

Комп не причем

Конечно комп не причем он же на буке играет :Smile_trollface-3:
Не важно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься. Брюс Ли.
Игроки
13 публикаций
2 304 боя
07 Окт 2012 - 21:50 пользователь Minamalism сказал:

Не, ну нормально? Все значит нормально играют, а к тебе домой должен прибежать папка разработчик и устранить? Ищи проблему у себя или обратись в тех. поддержку.

а за что инроки деньги вкладывают?Я-игрок,будьте добры решать проблему
Игроки
513 публикации
27 116 боёв
07 Окт 2012 - 21:52 пользователь Bulete сказал:

Аааа... ты хочешь, чтоб я пришёл?
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв

Пошлют тебя подальше, и скажут что "Вас не заставляют вкладывать деньги в игру"!
Дай человеку власть, ....
Игроки
149 публикаций
12 523 боя
Разрабы, а ну ка устраняйте я вам сказал! Парень в ярости мне страшно! Изменено пользователем xarxes
  • Плюс 2
Игроки
5 публикаций
193 боя

не играйте в танки :Smile_glasses:
Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя
07 Окт 2012 - 21:46 пользователь Bulete сказал:

Разрабы как убрать баг с вылетом в ангар.Тоесть,когда бой кончается,и уже выходит в ангар,то бесконечно крутится колесе с надписью Синхронизация блаблабла дальше не помню.Бесит уже.Через бой такое.Устраняйте быстре.а то немогу норм поиграть

а ты моды для 080 используй, да и шкурки могут так пакостить.

и ещё, разрабов тут нет, здесь игроки и модераторы.

Игроки
1 383 публикации
58 467 боёв
07 Окт 2012 - 21:46 пользователь Bulete сказал:

Решение простое : устранить баг при помощи - вылета вашего ПК в окно . С уважением :Smile_trollface-3:
Ту-Тлус-Клан Имени WG
https://ru.wargaming...lans/wot/10660/
Игроки
123 публикации
23 126 боёв
Ты сначало определись с темой. Сначало ты просишь чтоб тебе помогли устронить причину "бесконечного кружения колёсика" , а в конце уже заставляешь разрабов исправлять это
Игроки
42 публикации
15 691 бой
А тебе Буллет советую всё же перебрать своё железо и софт. Переставить Винду и Танки. И денег больше не вкладывать, потому что ты "ИГРА" тебя их не заставляет вкладывать. Это ты сам хочешь полный ангар прем.танков, быструю прокачку на ПА, и голдовые снаряды, чтобы всех убивать. И хочешь ты этого, чтобы казаться хорошим игроком, но достижения зарабатываются игрой без всего этого. Максимум прем.танк для фарма капусты, а то после 8 лвл ты окажешься в долговой яме. Но танк фармовый можно и за 150 рэ купить, а не за 1500. Так что лапки в тапки и гоу чинить комп своими ручками.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...