Перейти к содержимому

о "Защитнике"

Mig21

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
251 публикация
18 889 боёв

Я, конечно, нуб и опозорился, но мне, не приоритетному бета-тестеру, при всем моем опыте, оказалась непонятна следующая игровая ситуация:

Утес. Рандомный бой, продавили один фланг, облажались на другом, на нашей базе противник, начался захват. Я на своем тихоходном корыте КВ-220 Т не успеваю, мой союзник  dirt060 малоопытен, отвлекался, останавливался, и потому тоже не успевает. 100% захвата, загорается надпись "Наша база захвачена!". Союзный Т-34 дамажет Хетцера, но захват не сбивается. Стреляю я, добиваю, но захват не сбивается. В итоге победа, т.к. "все танки противника уничтожены", но  dirt060'у медаль "Защитник" не дали

Реплей

Вопросы: положена  ли dirt060'у медаль "Защитник"? почему бой закончился нашей победой, а не ничьей?

Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
07 Окт 2012 - 19:27 пользователь Mig21 сказал:

Вопросы: положена  ли dirt060'у медаль "Защитник"? почему бой закончился нашей победой, а не ничьей?

Так он не сбил захват, за что давать-то?

Потому, что вы выиграли, уничтожив все танки противника. Там ничьей вообще не пахло даже рядом: либо вам засчитали бы поражение захватом, либо противнику (как и случилось) потерей всех танков.

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Бета-тестеры
251 публикация
18 889 боёв
07 Окт 2012 - 19:29 пользователь DickerMax сказал:

Так он не сбил захват

на видео хорошо видно, что он раньше меня нанес Хетцеру 111 единиц дамага.
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
07 Окт 2012 - 19:30 пользователь Mig21 сказал:

Сбитие после надписи База захвачена не считается, так как оно невозможно (попробуйте из круга выехать после этой надписи - % не сбросятся), ничьи быть не может - уничтожение приоритетнее Изменено пользователем Shaj_Tan
  • Плюс 2
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
07 Окт 2012 - 19:30 пользователь Mig21 сказал:

ОН НЕ СБИЛ ЗАХВАТ. На видео отчетливо видно, что индикатор захвата зафиксировался на 100%. После этого и до момента, когда система зафиксирует победу, можно только уничтожить противника, захватывающего базу (не зависимо от того, сколько танков в круге, нужно вынести их все)!

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
607 публикаций
38 282 боя
После слов "наша база захвачена" захват не сбивается, но есть несколько секунд, чтобы уничтожить противника. При убийстве всех врагов, присваевается победа т.к. приоритет по захвату ниже. ЗЫ: защитник за "несбитый" захват соответственно не выдается. ЗЗЫ: на моей памяти так было всегда( а не с выходом патча) просто ситуация довольно редкая. Изменено пользователем KTHULHU666
Игроки
34 публикации
5 499 боёв
07 Окт 2012 - 19:30 пользователь alz35 сказал:

уничтожение танков важнее захвата

Согласен. Я захватил 96% базы после чего всех противников убили, и мне ничего не дали только надпись " Захвачено очков базы 96%".
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Сбить можно только идущий захват. В данном случае захват уже закончился и был зафиксирован, что подтверждает надпись "Наша база захвачена", в этом случае сбить захват уже нельзя. Но приоритет, при определении причины победы, имеет уничтожение всех танков Противника. Именно благодаря этому Победу получила Ваша команда.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...