Перейти к содержимому

Синий экран смерти

Jack_Vodolaz

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
36 967 боёв
Когда играю в танки, то примерно каждые 20-30 минут появляется так называемый "синий экран смерти" ( Синий экран с белыми буковками и циферками) и комп перезагружается. Не подскажете, как можно решить эту проблему? Ведь когда я играю во что то другое или просто лазею в интернете, то всё норм.
  • Плюс 1

Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
Обычно когда видеокарта очень сильно перегревается и уже пора её отправиться в мир иной в качестве вторсырья. Обычно сопровождается графическими артефактами, потом приходит синий экран, если всё очень сильно запущено... а всё же после этого приходится менять железо, по крайней мере видеокарту точно.

Игроки
224 публикации
21 892 боя
Обычно читают, что там написано, это так на будущее, а когда прочитают тогда и погуглят и вопросов лишних не будет :Smile_glasses: Изменено пользователем Гость

Игроки
763 публикации
23 450 боёв
Нееее, хуже. Когда перегрев видюхи - появляются визуальные артефакты. Какая *** у меня была при перегреве процессора, когда баловался с разгоном компьютера. Так что смотри показания датчиков температуры.

[506PA] Не забывай свои корни, помни...

Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
Смотришь код ошибки (при таких регулярных БСОДах это будет несложно) и гуглишь.
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")

Игроки
2 500 публикаций
31 001 бой
07 Окт 2012 - 17:26 пользователь Jack_Vodolaz сказал:

Когда играю в танки, то примерно каждые 20-30 минут появляется так называемый "синий экран смерти" ( Синий экран с белыми буковками и циферками) и комп перезагружается. Не подскажете, как можно решить эту проблему? Ведь когда я играю во что то другое или просто лазею в интернете, то всё норм.

Код ошибки с экрана забей в Гугл и узнаешь на сколько денег ты попал...
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены  сынами Божиими (Мф. 5,9)

Игроки
104 публикации
14 129 боёв

Посмотри код ошибки и спроси в поисковике. Помогает...

/код ошибки это типа 0х00000.... последние цифры/буквы опосля нулей/

Хорошего человека издалека видать! У него добрая улыбка, лукавый прищур и ... бутылка коньяка в правой руке...

Игроки
347 публикаций
5 979 боёв
зачастую это блок питания виноват, танки сейчас много под себя тянуть начали, а при игре в более лёгкие игрушки ил сёрфинге в инете ты не даёшь нагрузки на блок питания, потому и не вылетает. Но может быть так же видео карта, оперативная память либо убитая операционная система и прочее, процессор (чаще всего термопаста), винчестер и так далее.

Игроки
7 265 публикаций
84 339 боёв
07 Окт 2012 - 17:26 пользователь Jack_Vodolaz сказал:

отключи   принудительную перезагрузку системы  при сбоях и посмотри  внимательно код ошибки,потом   поройся в нэте,что за ошибка.  но скорее всего видеокарта(надо чистить...у меня так было).

Игроки
321 публикация
13 677 боёв
на каждом синем экране есть код ошибки. посмотрите тут. http://mistakes.ru/windows_stop_errors

Игроки
1 359 публикаций
12 226 боёв
Видюху поместить в капсюль с жидким азотом

Игроки
473 публикации
8 631 бой
Вряд ли это видеокарта, там бы визуальные глюки были - изменение цвета и т.п. Проверь процессор или термопасту..

Игроки
16 публикаций
82 019 боёв
была такая *** при перегреве видюхи, вытащил, прочистил от пыли и всё норм стало, если не поможет где то видел как видюху в духовке нагревали чтоб она норм работала, поищи в инете

Игроки
936 публикаций
18 796 боёв
не знаю у меня  жескач так накрылся в своё время(давно это было правда)
Если в чужой песочнице тебе дали кривую лопатку и дырявое ведерко - молчи! Заберут и выгонят.(урок после 23 РО)

Игроки
347 публикаций
5 979 боёв
07 Окт 2012 - 17:35 пользователь Antibiotics сказал:

была такая *** при перегреве видюхи, вытащил, прочистил от пыли и всё норм стало, если не поможет где то видел как видюху в духовке нагревали чтоб она норм работала, поищи в инете

вероятно ты имеешь ввиду прогрев микросхем, дабы избежать перекатки микросхем по отдельности, но это крайне редко случается и только русский человек мог додуматься таким способом прогревать схемы. Лучше не ступить и феном прогреть под температурой 350-364 градусов лёгенько поталкивая микросхемы пинцетом.

Игроки
16 публикаций
82 019 боёв
07 Окт 2012 - 17:38 пользователь kvadrat911 сказал:

вероятно ты имеешь ввиду прогрев микросхем, дабы избежать перекатки микросхем по отдельности, но это крайне редко случается и только русский человек мог додуматься таким способом прогревать схемы. Лучше не ступить и феном прогреть под температурой 350-364 градусов.

может быть, по ящику показывали начало не застал

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей в раздел "Технические вопросы"

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...