Перейти к содержимому

0.8.1

Рекомендованные публикации

Игроки
1 171 публикация
14 290 боёв
07 Окт 2012 - 13:45 пользователь green2931 сказал:

не понял.

патч завтра или троллинг сегодня?

http://emem.ru/WoT/stat/6796087/sv22-4yq3mj.jpg

В подпись надо совать свою стату, а не в сообщение!

Троллинг, разве не ясно? Завтра  патч, послезавтра и каждый день по новому патчу?

Игроки
1 публикация
4 534 боя
Вообще-то вопрос резонный, просто сформулировать нужно было его несколько иначе. Например, фраза "Премиумные танки останутся у владельцев и не будут меняться", никак не поясняет, будут ли премиумные танки отличаться от британских? В конце концов, я, как владелец Черчилля, покупал этот танк, исходя из его определенных преимуществ. Преимущества премиумных танков заключаются не только в фарме, а и в том, что это машина уникальная, со своими возможностями, во многом... превосходящая соседей по уровню. И если будет введен абсолютно аналогичный танк - это по меньшей мере требует какого-то комментария со стороны разработчиков. Я не знаю, были до этого подобные прецеденты, когда премиумный танк вводился в ветку одной из наций, но мне это не очень понятно.
Игроки
306 публикаций
18 260 боёв
интересно какие будут особенности у британцев коли их введут в игру.наверно будут быстрые пушки и сами по себе медленные типичные черчили короче:)
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

http://worldoftanks.ru/ru/development

Пользователь сказал:

Обратите внимание: с выходом обновления 0.8.1 с советскими премиумными танками Valentine, Matilda и Churchill, находящимися в ангарах игроков, ничего не произойдёт — они так и останутся премиумными советскими танками без каких-либо изменений.

Другой информации на данный момент нет.

Пользователь сказал:

Получается экипаж с прем черчиля не посадишь на британский?

Нет, пересадить нельзя. Эти танки в разных нациях.

Закрыто.

Изменено пользователем Laufer
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...