Перейти к содержимому

Вопрос

Sha_D

Рекомендованные публикации

Игроки
202 публикации
27 870 боёв

Всім привіт. Така ситуація - Іграло на акаунті 2 чоловіка десь 3-4к боїв потім знайомий забив іграти а тепер вернувся, я йому обяснив що я не хочу із ним іграти на одному акаунті но він дальше продовжує заходити, вчора я поміняв пароль, але сьогодні зранку він знову зайшов в ігру, правда не розумію як, якщо пароль від пошти у мене, до акка привязаний мій мобільний, пасс від мила у мене. Як віз зайшов в ігру?

P.S. розберайтесь

Изменено пользователем Rank1
  • Плюс 6
Игроки
673 публикации
32 434 боя
дай по башке знакомому. если будет заходить - повторить процедуру
  • Плюс 9
Я уверен в бесконечности двух вещей: бесконечность вселенной и человеческой глупости. Хотя относительно первой у меня есть некоторые сомнения.

http://www.twitch.tv/radium_88/profile​ - твич фиолетового оленьки

Игроки
269 публикаций
17 308 боёв
07 Окт 2012 - 12:16 пользователь Rank1 сказал:

Привет. Ребята у мня такая ситуацыя, по начале играло на акке 2 игрока, ето длилось около 3-4к боев (я и мой знакомый), потом он забил играть, а теперь вернулся, я ему объяснил уже что не хочу с ним играть на одном акке, он он дальше заходит. Вчера поменял пароль к игре, а сегодня с утра встаю и вижу список игрок которые он играл. Вопрос как он зашол ? Автологин обновляет пароль или как ?( У мня есть пасс от мейла на который я регал акк)

P.S. Сорри за русский

Игроки
202 публикации
27 870 боёв
07 Окт 2012 - 12:21 пользователь WOW_RSL сказал:

Как правило в таких ситуациях "кто последний тот и ПАПА"  )))) автор букваръ с другом кури )))

Я можу вам по українському написати, но ви ж цього не розумієте :Smile_confused:
  • Плюс 4
Игроки
269 публикаций
17 308 боёв
07 Окт 2012 - 12:23 пользователь Rank1 сказал:

Я можу вам по українському написати, но ви ж цього не розумієте :Smile_confused:

Игроки
91 публикация
10 098 боёв
07 Окт 2012 - 12:16 пользователь Rank1 сказал:

Привет. Ребята у мня такая ситуацыя, по начале играло на акке 2 игрока, ето длилось около 3-4к боев (я и мой знакомый), потом он забил играть, а теперь вернулся, я ему объяснил уже что не хочу с ним играть на одном акке, он он дальше заходит. Вчера поменял пароль к игре, а сегодня с утра встаю и вижу список игрок которые он играл. Вопрос как он зашол ? Автологин обновляет пароль или как ?( У мня есть пасс от мейла на который я регал акк)

P.S. Сорри за русский

походу знает пароль к твоему мылу,поменяй
Игроки
241 публикация
20 725 боёв
Пост позволил прочитать только опыт форумной деятельности других игр... Это невозможно. Еще раз смените пароль и на мыле тоже!
Игроки
82 публикации
12 407 боёв

Сам себя спалил....  :Smile_trollface-3:

5. Пользователю запрещаются следующие действия:

1. Использовать Учётную Запись (игровой аккаунт) другого лица, а также отчуждать или иным образом передавать свою или приобретать, в том числе путём

обмена или получения в дар, Учётную Запись (игровой аккаунт) другого лица.

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...