Перейти к содержимому

Бан на сутки

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
17 336 боёв

В начале боя на кв-1 взводом союзник протаранил а потом выстрелил в моего совзводного, я решил прикрыть друга и выстрелил по этому Аленю, после чего по нему отработал и мой совзводный. Потом союзный черчиль начал отрабатывать всем своим дпэмом по нам и вы его разобрали, потом по нам начала стрелять наша арта и мы ответили ей взаимностью после чего начался всеобщий махач в ходе которого нашим взводом было уничтожено 6 союзников и 2 противника. Итогом сего кровопролития стал бан меня на сутки, причем только моего и ни чьего более.

Пы.Сы. мы просто защищались, во всем виноват союзный кв-1, он первым открыл огонь, мы просто оборонялись.

Почему его не забанили?

• Плюс 1
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

ты нуб

ну открыл огонь, ну слили тебя

подождал и в след бой

теперь кури сутки

• Плюс 3
Игроки
7 534 публикации
39 984 боя
если на всех алешей тратить свои нервы мест в дурке не хватит
  • Плюс 9
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
Игроки
5 461 публикация
432 боя
07 Окт 2012 - 10:15 пользователь maxxam_cuCu сказал:

В начале боя на кв-1 взводом союзник протаранил а потом выстрелил в моего совзводного, я решил прикрыть друга и выстрелил по этому Аленю, после чего по нему отработал и мой совзводный. Потом союзный черчиль начал отрабатывать всем своим дпэмом по нам и вы его разобрали, потом по нам начала стрелять наша арта и мы ответили ей взаимностью после чего начался всеобщий махач в ходе которого нашим взводом было уничтожено 6 союзников и 2 противника. Итогом сего кровопролития стал бан меня на сутки, причем только моего и ни чьего более.

Пы.Сы. мы просто защищались, во всем виноват союзный кв-1, он первым открыл огонь, мы просто оборонялись.

Почему его не забанили?

детский сад : " Он первый начал "

ни когда не стреляй по союзникам если они не голубые , будь умнее , не опускайся до его уровня интеллекта

• Плюс 7

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
307 публикаций
1 122 боя
Бери побольше , таких аленей, во взвод. Из баньки не будешь вылезать... :Smile_sceptic:
  • Плюс 1

Люблю арту !

Игроки
125 публикаций
2 901 бой
все правильно!!Если я попадаю в похожую ситуацию я максимум убью ОДНОГО,а если по мне начнет стрелять кто то еще я лучше умру!!
Игроки
41 публикация
17 336 боёв
07 Окт 2012 - 10:19 пользователь zloy_pacan сказал:

Бери побольше , таких аленей, во взвод. Из баньки не будешь вылезать... :Smile_sceptic:

так не мой совзводный открыл огонь, а по нему
Игроки
20 публикаций
11 083 боя

а нам норм

Пы.Сы. я тот совзводный

:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Crazy_Chemist
  • Плюс 2
Лезь в броню - дави на газ :izmena:
Игроки
41 публикация
17 336 боёв
07 Окт 2012 - 10:22 пользователь empty1981 сказал:

блин такой махач и без меня, ну почему меня там небыло? я тоже так хочу

ну завтра из бана выпустят пойдем взводом в рандом
Игроки
332 публикации
8 360 боёв
я например когда у кокогото танка союзного гуслю сбили я передним стою и прикрываю чтоб служил ему щитом на КВ-1
В ангаре:
CCCP: т-50-2(MT-25) ,ЛТТБ
USA: Super Pershing,
Германия : Jagdpanther , Pz.Kpfw. S35 739 (f).
Игроки
20 публикаций
11 083 боя
07 Окт 2012 - 10:19 пользователь zloy_pacan сказал:

написал чудила у которого 109 боёв
Лезь в броню - дави на газ :izmena:
Игроки
2 111 публикация
14 699 боёв
07 Окт 2012 - 10:15 пользователь maxxam_cuCu сказал:

Почему его не забанили?

Стрелять по союзнику запрещено.Надо уметь не обращать внимания.Мало на сутки бан
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...