Перейти к содержимому

БОССЫ

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
28 449 боёв
Хай уважаемые ребята и девчата.и конечно разработчики,у меня вопросик появился один.Вчера в ЮТЮБЕ увидел,чисто случайно,как 15 Т-34-85 играют против Тигра(Р),потом до меня дошло,что это белый Тигр по фильму(призрак),мне конечно обидно что я даже не знал про такие бои,хотя новости читаю.А вопрос следующий планируеться в будующем вводить постоянных Боссов????
  • Плюс 6
Игроки
984 публикации
10 246 боёв
07 Окт 2012 - 10:01 пользователь Diviatr сказал:

Хай уважаемые ребята и девчата.и конечно разработчики,у меня вопросик появился один.Вчера в ЮТЮБЕ увидел,чисто случайно,как 15 Т-34-85 играют против Тигра(Р),потом до меня дошло,что это белый Тигр по фильму(призрак),мне конечно обидно что я даже не знал про такие бои,хотя новости читаю.А вопрос следующий планируеться в будующем вводить постоянных Боссов????

Боссы есть. Это Белый Тигер.

Ну кроме тигра ИС-7 :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
:Smile_deer:
Игроки
430 публикаций
1 718 боёв
Ачивка за белого бычка -пригодилась бы
Единственный способ сохранить здоровье — это есть то, чего не хочешь, пить то, чего не любишь, и делать то, что не нравится.

Самолетам далеко до танков!

Игроки
40 публикаций
28 449 боёв
07 Окт 2012 - 10:04 пользователь GirlSveta сказал:

Новости читал, месяц напролет про этого Белого Тигра щебетали на форуме, в чате, даже в боях. И ты тут увидел вдруг через полгода этого Белого ))). И сразу тему на форуме... Лучше бы писать не умел, ей богу...

Ну я жэ не такой продвинутый как ты,если не видел,я на форумах редко бываю
Игроки
11 публикаций
9 604 боя

SAB_ZERO,

+1. :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Франция: ELC AMX, AMX 13 90, AMX 50 100, исследована Lorraine 155 50, leFH18B2, FCM 36 Pak 40, S-35CA.
Германия: PzKpfw VI Tiger(P); Jagdpanther ; Hetzer; T-25: PzKpfw S35 739(f), Pz IV, VK 1602 Leopard
СССР:Валентайн II; Т-50-2, Матильда IV, Черчилль III, СУ-26, Т-80
Китай: Type T-34
Великобритания: Churchill I
Игроки
1 513 публикации
18 450 боёв
Энто была акция к белому тигру (фильма такая), а про остальное только в новостях скажут.
  • Плюс 1
SerB () сказал:

А этом случае - выбритать противников с тонкой броней, светить, уворачиваться, заходить в борт, рваться к арте. Как и на любом другом танке с недостаточной огневой мощью
[/quote]
Куда пропало - "Не играйте на танке "?
Игроки
814 публикации
24 685 боёв
По секрету тебе скажу, только тссссс! Говорят, что следующего "босса" введут где-то 30-31 февраля... Только никому ни слова! Это секретная информация! :Smile_smile:
Игроки
293 публикации
13 837 боёв
А что с босов падает? я хочу выбить меч 60 лвл или пушку на танк +10 к силе  :) ну или хотябы 1-2к золотца
  • Плюс 3
Игроки
1 841 публикация
54 218 боёв
07 Окт 2012 - 10:02 пользователь mishaGTR007 сказал:

Как у СерБа пятка зачешится,тогда и будет босс.

Не понял, что, уже альфа идёт в Warships? :Smile_amazed:

Во тьме ночной, при свете дня, начинаю троллить я :D
ВК3001P: Слюгер, Пихни меня!
Игроки
293 публикации
46 616 боёв
07 Окт 2012 - 10:13 пользователь Alex_San4ez сказал:

По секрету тебе скажу, только тссссс! Говорят, что следующего "босса" введут где-то 30-31 февраля... Только никому ни слова! Это секретная информация! :Smile_smile:

И появится "Черный Шерман".
Игроки
40 публикаций
28 449 боёв
07 Окт 2012 - 10:13 пользователь Alex_San4ez сказал:

об этом я тоже знал
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...