Перейти к содержимому

Самоубийцы

Dt_34

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
21 621 бой
помню бой на малиновке за первые 2 минуты сливаются все топы еще через 3 минуты все остальные счет 0/14. а я на базе держу оборону. понимая сделать я уже не чего не смогу утопился. был бы в топе еще бы попытался чт-то сделать. и вчера к примеру я на кв4 разбераю целых т32 першинга и м6 в конце боя остаюсь я и три врага 2 левы и какой-то вк 6лвл. левы уже подранкти были у одного 400хр у дрого 700хр я их по очереде разобрал. и довольный еду к ним на базу за шестым фрагом и медалькой. и в это врем мой шестой фраг утопился. обидно :Smile_confused:  а за что штрафы то понять не могу??
Игроки
446 публикаций
35 528 боёв
07 Окт 2012 - 07:47 пользователь anton3178 сказал:

:Smile_trollface-3: Согласен! И ещё туда за эвакуатор приплюсовать!!!!

пыхоту и корован что-бы дотянули до ангара или конца боя: корован танк двигать по полю будеть а пыхота противника на абордаж... так и выиграем :Smile-izmena:
Игроки
307 публикаций
1 122 боя
07 Окт 2012 - 07:26 пользователь Jonik_Fadeev сказал:

типо как с поля боя убежал...

Стратегическое отступление ? Не, не слышал...

Люблю арту !

Игроки
393 публикации
9 439 боёв
Нет,не надо штрафов, сегодня 2 раза было,меня танк противника выцеливал и ехал в снайперском режиме, первый раз на прохоровке под горой,так целился что упал и утонул :Smile_trollface-3: ,а второй раз в малиновке возле базы,птшка так же утопла. Так за что наказывать то? И кстати,как в Спарте,только слабые сразу сами прыгают и топятся :Smile_trollface-3: . Изменено пользователем dikkii
  • Плюс 1
...И тогда я решил быть добрым,ибо понял - патронов на всех не хватит... :hiding:
///Фото мое,парадное/// :trollface:

Игроки
446 публикаций
35 528 боёв
07 Окт 2012 - 07:53 пользователь object_640_ сказал:

........и в это врем мой шестой фраг утопился. обидно :Smile_confused:  а за что штрафы то понять не могу??

тебя батенька лишили не только медали но и опыта с серебром...
Игроки
3 974 публикации
45 957 боёв
Да! Со всех "Алешек" команды, возьмут штраф, за : "Доведение до самоуничтожения" !!! :Smile-angry:
  • Плюс 1

Ушел из за преследования модаратором на форуме.

Пробовал вернутся. Не смог...

Игроки
44 публикации
54 820 боёв
ну что пристали то с баном, мож он танк хотел помыть изнутри (страшно было очень), не в ангар же тащить дер....
Игроки
104 публикации
10 269 боёв
ну напясал чиловек неправильна и чо...сами такие прям умние...
Ангар: Premium Tanks:Lowe, PzKpfw 38H735 (f), PzKpfw S35 739 (f), T-25, T-15, M4A2E4 Sherman.Tanks: Jagd Pz E-100, Object 704, Indien Panzer, M4.
Игроки
140 публикаций
42 569 боёв

с дебилами "ололо" только самоуничтожение спасает.. иначе настроения от сливов падает... поэтому они и самоуничтожаются..

Сам не редко так делаю, когда попадается команда полных оленей

Стата, для задротов:))
Игроки
509 публикаций
15 363 боя

это игровой момент.

P.S. тебя тараном противники скинут в воду и тебе еще штраф припишут, будеш плакаться чтоб все вернули

Игроки
17 публикаций
33 762 боя

Можно топить свои танки сколько угодно,но не надо забывать что играешь в команде.

И люди в этои команде хотят победы, зачем их то подводить.

Игроки
397 публикаций
63 810 боёв
07 Окт 2012 - 07:20 пользователь Dt_34 сказал:

Будут ли штрафы в будующем за то что член твоей команды бирёт и топится или сбрасывается со скалы?

русский язык выучи. И тебе не все равно что они делают? Это игра, а не война. Может его кто-то столкнул и он полетел со скалы или в воду его толкнули. А может кто-то хотел спастись от врага который хотел его убить?  Я иногда так делал на т-50 но меня все равно успели убить)) Изменено пользователем Гость
Игроки
1 122 публикации
58 121 бой
07 Окт 2012 - 07:22 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Да, а то задалбали уже. Понимаю, оленемер показывает шанс на победу 5%, но то, что они убьются - станет легче противнику. А надо попытаться сделать ему перед смертью как можно хуже. Хотя бы на ремонт набить...

Так изза них и показвает 5% )))

Да и толку от оленемера никакого. Сколько раз бывали случаи выигрыша команд с шансом 30% и менее и наоборот.

Игроки
446 публикаций
35 528 боёв
07 Окт 2012 - 08:56 пользователь leva013 сказал:

Так изза них и показвает 5% )))

Да и толку от оленемера никакого. Сколько раз бывали случаи выигрыша команд с шансом 30% и менее и наоборот.

позавчера был боек - наша команда выиграла с неплохим счетом, в конце один из сокомандников в избытке чуйств малость матерится.

потом пишет что линейка показывала 8% вероятность победы нашей команды....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...