Перейти к содержимому

Барабанщики

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
36 433 боя
06 Окт 2012 - 21:34 пользователь REKLAMADATEL сказал:

Извините что не в тему,но нехочется создавать тему из за такого гупого вопроса:если стрельнуть в своего во время захвата им вражеской базы,то захват спадёт?

Ага.. А ты "защитника" получишь
  • Плюс 1
Игроки
82 публикации
9 100 боёв
06 Окт 2012 - 21:27 пользователь _SKIL_ сказал:

Я всегда представлял себе барабан у французов схожим с барабаном револьвера, но с одной разницей - в револьвере перезарядку можно остановить на 1 патроне, 2, 3 и т.д Наш же франц барабан пока все 6 снарядов не примет стрелять откажется?

В реальной истории танки с барабаном (AMX 13 90) были не то что уязвимы во время перезарядки, они вообще не могли сами зарядить боезапас. Барабан был расчитан на 12 снарядов, после выпуска которых предполагалось возвращение танка на базу для дозарядки.

Поэтому разрабы еще упростили тебе жизнь, разрешив заряжаться :)

Игроки
609 публикаций
55 739 боёв
Не знаю как вам, но я бы французам порезал бы бронепробиваемость. Как-то неприятно когда с 300 м ис8-го в лоб разбирает как не фиг делать какой-нибудь амх 50 120 - без "не пробил" и т.п.
Игроки
272 публикации
27 441 бой
Это и не барабан, а кассета, которая меняется. баланс тут ни при чем. а балансится это временем перезарядки, дамагом и т.п.
Игроки
1 120 публикаций
38 941 бой

Вот играл на 13 90 и после того как расстрелял весь барабан спрятался, но был пойман при перезарядке барабана. Как следствие - умер. Итак суть темы в том чтобы прояснить один момент. Я всегда представлял себе барабан у французов схожим с барабаном револьвера, но с одной разницей - в револьвере перезарядку можно остановить на 1 патроне, 2, 3 и т.д Наш же франц барабан пока все 6 снарядов не примет стрелять откажется? Я не знаю устройство техники франц барабанов(может там и нельзя стрелять не перезарядив весь барабан), если так, то смело ставьте минус и гуляйте в поиске новых жертв. Если же можно так делать, то почему разрабы не сделают этого? Может кто то будет возмущатся, что францы будут танками нагибаторами по полной, но я так не думаю.

Дальше думайте сами...

Нет уважаемый... Если разработчики прислушаются к вашим словам, в игре будет такой дисбаланс.. Так что такого не будет явно. Я это говорю не потому что нелюблю франков. Сам в гараже держу 1390, 50-120 и бача. И очень люблю кататься на них. Но... Если пойдет дисбаланс, что в итоге получится?
Советы: Т-54,Т-62 А, ИС-8, ИС-4, ИС-7, Обьект 263, ИСУ-152, Обьект 268, Обьект 212, Обьект 261.
Германия: Lowe, PzKpfw VIB Tiger-2, E-75, VK 4205 (P) Ausf.B, E-100,Rhm.-B.WT.
Америка: Т29, Т32, Т34, М103, Т95, M24 Caffee, T71, T69. Британия: Crusader, Congueror.
Франция: АМХ 1390, Bat Shatillon 25 t, AMX 50120, Lorraine 155 50, Bat.-Shatillon 155 55.
Китай: Type 59, 59-16.
Игроки
19 публикаций
66 415 боёв
О чём вы говорите? Если я заряжу 2 снаряда на 13 90 и поеду к т44 в гости что мне будет? А будет мне не очень хорошо, так как и перезаряда будет гдето одинакова, но вы видели броню 13 90? Ее мс в лоб пробьёт
Игроки
248 публикаций
31 491 бой

тебя послушать так напрашивается ещё несколько "таких" предложений: давайте обрежим кв5 правую башенку , давай ёлке норм башню зделаем , давай т-64-а введём ну и что што у него перезарядка 8 секунд калибр 125мм и опция "серия" на 5 снарядов! давай Калиопу на 6лвл введём

есть такой термин баланс! и его нада соблюдать!!

Игроки
310 публикаций
20 445 боёв
06 Окт 2012 - 21:41 пользователь _NeggatiV_ сказал:

В реале у АМХ 13 было только 2 барабана,расстреляв их танк должен был покинуть зону боевых действий

и 8 снарядов навешеных по бортам башни (так и придумали активную броню для современных танков) и штуки 3 валялось на полу под башней и 4 возле мехвода
(\__/ )
(O..o)
(> < )
Игроки
60 публикаций
27 402 боя

Вот играл на 13 90 и после того как расстрелял весь барабан спрятался, но был пойман при перезарядке барабана. Как следствие - умер. Итак суть темы в том чтобы прояснить один момент. Я всегда представлял себе барабан у французов схожим с барабаном револьвера, но с одной разницей - в револьвере перезарядку можно остановить на 1 патроне, 2, 3 и т.д Наш же франц барабан пока все 6 снарядов не примет стрелять откажется? Я не знаю устройство техники франц барабанов(может там и нельзя стрелять не перезарядив весь барабан), если так, то смело ставьте минус и гуляйте в поиске новых жертв. Если же можно так делать, то почему разрабы не сделают этого? Может кто то будет возмущатся, что францы будут танками нагибаторами по полной, но я так не думаю.

Дальше думайте сами...

Дальше думаем сами...Неиграл на 13 90 но есть лт 6 лвла(амх12t) тоже с барабаном...стрельба примерно выстрел в 2 секунды и перезарядка 20 сек(весь барабан).

Представь стрельба без перезарядки всего барабана это 20:6=3.3 сек(примерно) это я смогу стрелять каждые 3 секунды без перезарядки полного барабана...с ним каждые 2 сикунды.

Урон бешеный...

Дальше думайте сами...

:Smile-izmena:
Игроки
125 публикаций
50 359 боёв
06 Окт 2012 - 21:42 пользователь 1Tooz сказал:

... баланс тут ни при чем. а балансится это временем перезарядки, дамагом и т.п.

чувак, ты сам себе немного противоречишь. "это не баланс, а баланс"

Изменено пользователем DOLEAR

Игроки
248 публикаций
31 491 бой
06 Окт 2012 - 21:36 пользователь Runner1987 сказал:

я тоже хочу на кв 2 с шайтанкой барабан на 6 снарядов, и пусть перезаряжается хоть минуту)))). А если по теме, то это действительно сделано скорее для баланса, а не для реализма.

не минуту а сторее 3 минуты ( как раз лапшу заварить можно ) зато потом ни мыши ни ис7 не страшни :Smile_teethhappy:
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
06 Окт 2012 - 21:34 пользователь REKLAMADATEL сказал:

Извините что не в тему,но нехочется создавать тему из за такого гупого вопроса:если стрельнуть в своего во время захвата им вражеской базы,то захват спадёт?

Офигеть!!!!!! Ты столько боёв откатал, а элементарных вещей не знаешь!

С кем воевать приходится ........ :facepalmic:

Дай человеку власть, ....
Игроки
1 120 публикаций
38 941 бой
06 Окт 2012 - 21:43 пользователь _SKIL_ сказал:

О чём вы говорите? Если я заряжу 2 снаряда на 13 90 и поеду к т44 в гости что мне будет? А будет мне не очень хорошо, так как и перезаряда будет гдето одинакова, но вы видели броню 13 90? Ее мс в лоб пробьёт

МС в лоб пробьет? Ну незнаю незнаю... От восьмерки ловил снаряды с непробитием именно лобовой бронькой. Да и 44 вряли будет очень счастлива вашему визиту. 1390 маленкий. слабобронированный но весьма и весьма злобнйый танчик с очень неплохой скоростью, но отвратительной по точности стрельбы на ходу. А так он зло, огонь...
Советы: Т-54,Т-62 А, ИС-8, ИС-4, ИС-7, Обьект 263, ИСУ-152, Обьект 268, Обьект 212, Обьект 261.
Германия: Lowe, PzKpfw VIB Tiger-2, E-75, VK 4205 (P) Ausf.B, E-100,Rhm.-B.WT.
Америка: Т29, Т32, Т34, М103, Т95, M24 Caffee, T71, T69. Британия: Crusader, Congueror.
Франция: АМХ 1390, Bat Shatillon 25 t, AMX 50120, Lorraine 155 50, Bat.-Shatillon 155 55.
Китай: Type 59, 59-16.
Игроки
512 публикации
73 219 боёв

Дальше думайте сами...

Нельзя. Револьвер заряжается по патрону, а барабан у францев кассетами. Даже современная артиллерия стреляет по 20 шт в барабане, и нельзя поменять снаряды пока все 20 не высадишь)
  • Плюс 1
Нашёл ошибку в моём посте? Нажми Ctrl+W :blinky:
Игроки
327 публикаций
50 550 боёв

Дальше думайте сами...

Я ЗА !!!!!!! )))

• Плюс 1

...хз с кем придется рандомить на этот раз и как закончится бой, но знаю что буду делать здесь и сейчас лично я...
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 360 боёв

Прервать перезарядку барабана невозможно. Иначе бы у Французской техники вообще бы не было отрицательных сторон (за исключением слабой брони).

Данное решение было принято по балансным соображениям.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...