Перейти к содержимому

Барабанщики

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
66 273 боя

Вот играл на 13 90 и после того как расстрелял весь барабан спрятался, но был пойман при перезарядке барабана. Как следствие - умер. Итак суть темы в том чтобы прояснить один момент. Я всегда представлял себе барабан у французов схожим с барабаном револьвера, но с одной разницей - в револьвере перезарядку можно остановить на 1 патроне, 2, 3 и т.д Наш же франц барабан пока все 6 снарядов не примет стрелять откажется? Я не знаю устройство техники франц барабанов(может там и нельзя стрелять не перезарядив весь барабан), если так, то смело ставьте минус и гуляйте в поиске новых жертв. Если же можно так делать, то почему разрабы не сделают этого? Может кто то будет возмущатся, что францы будут танками нагибаторами по полной, но я так не думаю.

Дальше думайте сами...

• Плюс 19
Игроки
272 публикации
27 441 бой

погуглить устройство барабана не проще чем тему создавать ?

устройство не как у револьвера, там вроде кассеты меняются, причем из танка весь экипаж этим снаружи занимается) так что легко отделались еще

Изменено пользователем 1Tooz
  • Плюс 10
Игроки
971 публикация
21 514 боёв
Но они действительно будут нагибать, так как пропадет этот пикантный момент, когда барабан не дозарядился, а у тебя гости....
  • Плюс 5
Игроки
857 публикаций
1 040 боёв
06 Окт 2012 - 21:27 пользователь _SKIL_ сказал:

Вот играл на 13 90 и после того как расстрелял весь барабан спрятался, но был пойман при перезарядке барабана. Как следствие - умер. Итак суть темы в том чтобы прояснить один момент. Я всегда представлял себе барабан у французов схожим с барабаном револьвера, но с одной разницей - в револьвере перезарядку можно остановить на 1 патроне, 2, 3 и т.д Наш же франц барабан пока все 6 снарядов не примет стрелять откажется? Я не знаю устройство техники франц барабанов(может там и нельзя стрелять не перезарядив весь барабан), если так, то смело ставьте минус и гуляйте в поиске новых жертв. Если же можно так делать, то почему разрабы не сделают этого? Может кто то будет возмущатся, что францы будут танками нагибаторами по полной, но я так не думаю.

Дальше думайте сами...

кагбэ именно потому что францы тогда станут нагибашками.

ты только представь фоча155 который может палить с нормально перезарядкой,а при случае зарядить полный барабан...

• Плюс 2

Игроки
775 публикаций
35 051 бой

Данный момент был принят из за соображений баланса...

ТС тут спорный момент, на 13 90 тяжко... а если данный момент применить к БЧ или 50б то будет абсолютно противоположная ситуация

• Плюс 2
Игроки
1 012 публикации
21 713 боёв
Если так будет как вы говорите, то получается у французов будет 2 типа зарядки, как обычно (1 зарядил - выстрелил) и барабан. Это имба)
  • Плюс 1
...
Игроки
391 публикация
48 556 боёв
Извините что не в тему,но нехочется создавать тему из за такого гупого вопроса:если стрельнуть в своего во время захвата им вражеской базы,то захват спадёт?
Игроки
3 163 публикации
113 755 боёв
06 Окт 2012 - 21:27 пользователь _SKIL_ сказал:

Может кто то будет возмущатся, что францы будут танками нагибаторами по полной, но я так не думаю.

Дальше думайте сами...

Пфф.. тут и думать нечего, так бы оно и было.

• Плюс 1
Игроки
1 012 публикации
21 713 боёв
06 Окт 2012 - 21:34 пользователь REKLAMADATEL сказал:

Извините что не в тему,но нехочется создавать тему из за такого гупого вопроса:если стрельнуть в своего во время захвата им вражеской базы,то захват спадёт?

Захват спадет, а на вас жалобу на тим дамаг

• Плюс 1
...
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
А смысл? если заряжать по одному-два снаряда, то франц не будет ничем отличаться от прочих танков (ну, поглазастее, ессно,, и покартоннее), и лишится основной фишки - той самой барабанной скорострельности.
пофиг
Игроки
609 публикаций
55 739 боёв
я тоже хочу на кв 2 с шайтанкой барабан на 6 снарядов, и пусть перезаряжается хоть минуту)))). А если по теме, то это действительно сделано скорее для баланса, а не для реализма.
Игроки
272 публикации
27 441 бой
сферических коней в вакууме вы обсуждаете. Барабан так не дозаряжается не потому что "баланс, нОгебают", а потому что так просто не было впринципе. Они вообще его снаружи меняли.
  • Плюс 1
Игроки
609 публикаций
55 739 боёв
иначе можно бы было по два снаряда отстреливать, быстро перезаряжаться (не весь же барабан) и опять по 2 снаряда - было бы очень дисбалансно.
Игроки
609 публикаций
55 739 боёв
06 Окт 2012 - 21:38 пользователь 1Tooz сказал:

сферических коней в вакууме вы обсуждаете. Барабан так не дозаряжается не потому что "баланс, нОгебают", а потому что так просто не было впринципе. Они вообще его снаружи меняли.

Баланс - основа игры. Вспомни хотя бы реальный ис 4 и ис 4, который был на 9 уровне с урезанной скоростью и иными ттх чем в реале. И все в целях баланса
Игроки
125 публикаций
50 336 боёв
Автор, ты и правда веришь, что это произойдет? ))) тогда все же на францах ездить будут (ну, или большая часть игроков)!... на самом деле это будет действительно дисбаланс!

Игроки
127 публикаций
22 373 боя
В реале у АМХ 13 было только 2 барабана,расстреляв их танк должен был покинуть зону боевых действий
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...