Перейти к содержимому

Стоимость ИС-3

Рекомендованные публикации

Игроки
261 публикация
18 950 боёв
06 Окт 2012 - 20:01 пользователь dasik2000 сказал:

Будут ли акции в которых ИС-3 будет стоить дешевле?Денег вообще мало.

dasik2000 :Smile_trollface-3: ну вы поняли?

• Плюс 2

EVAtop topFAN 999lvl 1448

<Моя вайфу

Игроки
235 публикаций
10 388 боёв
Я на Churchill-е по зёрнышку, по семечку фармлю на КВ-4 Изменено пользователем SydneyCrosby

Только Минск и только Динамо!
Посмотри на стадо и сделай наоборот.
Игроки
61 публикация
17 442 боя

Правильно тебе говорят - дальше без прем.танка ты не обойдёшься. На 4-5 уровнях фармить будешь долго, с прем.танком - значительно легче. И он лучше, чем прем.аккаунт: аккаунт кончается, танк - нет.

И найди себе взвод. Со связью.

• Плюс 2
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Рaневскaя)

Ангар:RUS: Tetrarch, МТ-25, Т-44, ИС-3, КВ-4, КВ-5, ИСУ-152, СУ-101, 212А. GER: Löwe. USA: T1E6, SuperPershing.FRA: AMX 13 90. CHN: Type-59.
Игроки
134 публикации
23 249 боёв
06 Окт 2012 - 20:01 пользователь dasik2000 сказал:

Будут ли акции в которых ИС-3 будет стоить дешевле?Денег вообще мало.

в победе танков на джое я и не сомневаюсь жди победы он будет стоить в 2 р дешевле как ис
AMD Athlon™ II X3 450,NVIDIA GeForce GTS 450.
Игроки
116 публикаций
45 596 боёв
я на су 26 за вечерок непрерывной игры зарабатываю 500К во взводе и фана немеряно!
Изображение превышает допустимые размеры. Удалено. Kodoku.
Игроки
8 публикаций
20 928 боёв

Днище... :Smile-bajan2:

06 Окт 2012 - 20:25 пользователь Pirocetam сказал:

не хватало еще одного днища на ис3 в рандоме гоняйте на т46 криворукие

Игроки
93 публикации
8 945 боёв
06 Окт 2012 - 20:03 пользователь supermariOk сказал:

Да у ИСа прибыли нету вообще,продал к чёртовой бабушке.

Это смотря какая цифра после ИС. Если это ИС-6, то прибыль очень даже неплохая. Если ИС-8 (ИС-4, ИС-7), то лишь в одном бою из 4 ему позволят пострелять по танкам, в остальных же боях его обязательно вынесет арта, поскольку в нынешней ситуации, когда в каждой команде по 5-6 арт VII-VIII уровня, исход боя зависит уже не от ТТ, а от того, чьи светляк и арты лучше сработали. Участь же тяжей - сидеть тише воды и ниже травы - иначе станешь лакомым кусочком для какого-нибудь "Гиви" - съест и не подавится!!! Несмотря на то, что стоимость ремонта арт в последнем обновлении сильно подняли, всё равно желающих хоть отбавляй доставить немалые огорчения владельцам техники IX-X уровней... Многие в чатах высказывали признания такого характера "Мой ИС-4 пылится в ангаре - боюсь носа высунуть - после игры на нём для положительного баланса приходится несколько боёв откатать на премиумных танках". Изменено пользователем VIP_geo
  • Плюс 2
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Обычно акций по скидкам на высокоуровневую технику проводится мало. Но всё может быть!

Следите за новостями.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...