Перейти к содержимому

Баг что ли .....

Рекомендованные публикации

Игроки
269 публикаций
40 135 боёв
Я съехал с горы аккуратно и немного повердил свою артелерию и каким-то образом сломалась башня! ну и вот что теперь???
  • Плюс 2
Не нужно "набивать" статистику, нужно стараться повысить свою эффективность. Мысли об улучшении статистики мешают сосредоточиться на игре и к успехам не приведут. © 3BEPOK
Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 140 боёв
Будет орудие в горизонтальной плоскости медленней вращаться.
  • Плюс 3
«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Игроки
780 публикаций
23 512 боёв
06 Окт 2012 - 18:32 пользователь den_habibulin_ сказал:

ну и вот что теперь???

Ничего.... ЭТО КОНЕЦ!!!!  :Smile_ohmy::Smile_trollface-3::Smile_ohmy:

"Нужно у арты вообще пушки отобрать, и двигатели, поставить на гужевой ход и пустить светить с обзором 50м. У всех ПТ пробой сделать 15-20 мм и урон 10хр. У всех ТТ убрать УВН и перезаряд 3-4 минуты (пробитие и урон не трогать). СТ снять с гусениц и поставить на деревянные колеса без возможности чинить. ЛТ сделать 300мм брони по кругу, скорость 100км/ч задним ходом, 150 км/ч вперед, пушку с 500мм пробития и 2250 урона и разбросом на полном ходу 0,02 (для ВБР)". (с) Real_spider

Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
06 Окт 2012 - 18:36 пользователь kchserg_77 сказал:

Как ты с 7 фпс играешь?

Да таких похоже очень много! Стоит понаблюдать в бою за другими танками, так аж жутко становится, с кем играть приходится!
  • Плюс 1
Дай человеку власть, ....
Игроки
269 публикаций
40 135 боёв
06 Окт 2012 - 18:36 пользователь kchserg_77 сказал:

Как ты с 7 фпс играешь?

это я просто там скачивал и у меня фпс скакал
Не нужно "набивать" статистику, нужно стараться повысить свою эффективность. Мысли об улучшении статистики мешают сосредоточиться на игре и к успехам не приведут. © 3BEPOK
Бета-тестеры
23 публикации
33 328 боёв
Думаю что разработчики когда-нибудь на сау и пт сау эту бушню в менюшке как нибудь заменят для этих классов... Но это не глюк, хотя забавно!)

www.ВоБлаго.Рус

Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
06 Окт 2012 - 18:42 пользователь M_A_T_R_I_X сказал:

Думаю что разработчики когда-нибудь на сау и пт сау эту бушню в менюшке как нибудь заменят для этих классов... Но это не глюк, хотя забавно!)

А смысл менять?? У ПТ есть пушка, но нет башни, а на панели повреждений пушка имеется! Почему ломается именно башня? Ну ладно пушка, ну ладно гусли, ну ХП корпуса наконец!

Но башня!...... :facepalmic:

• Плюс 1
Дай человеку власть, ....
Игроки
269 публикаций
40 135 боёв
06 Окт 2012 - 18:48 пользователь Arctyr сказал:

чувак,да у тебя моды походу больше игры весят!

у меня всего 2 мода :facepalmic:
Игроки
46 публикаций
10 152 боя
06 Окт 2012 - 18:32 пользователь den_habibulin_ сказал:

Я съехал с горы аккуратно и немного повердил свою артелерию и каким-то образом сломалась башня! ну и вот что теперь???

Ты  убери моды ,а то у тебя фпс низкий,невозможно наверн играть.
Игроки
269 публикаций
40 135 боёв
06 Окт 2012 - 18:55 пользователь alksey123456 сказал:

Ты  убери моды ,а то у тебя фпс низкий,невозможно наверн играть.

я же объяснял ,я кое что скачивал!
Игроки
236 публикаций
27 341 бой
06 Окт 2012 - 18:46 пользователь LeoniX сказал:

А смысл менять?? У ПТ есть пушка, но нет башни, а на панели повреждений пушка имеется! Почему ломается именно башня? Ну ладно пушка, ну ладно гусли, ну ХП корпуса наконец!

Но башня!...... :facepalmic:

Имеется в виду поворотный механизм пушки, он то на САУ и является "башней". Даже будь он сломан ты просто не сможешь двигать пушкой, но стрелять сможешь, в отличии от крита орудия.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...