Перейти к содержимому

Т14 нагибает

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
26 553 боя

Сегодня катнул на т14. Взял недавно его по акции, решил попробовать сколько фармит. Броня довольно хорошая благодаря своим наклонам. Ромб берут редко и то в основном 6лвл и выше. Реплей я прикрепил. Отправил его на лучший реплей недели. Хз че выйдет. НО медалек много и они греют душу).

http://wotreplays.ru...501bat/id/88110

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 140 боёв
Cool story, bro.
  • Плюс 2
«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Игроки
3 169 публикаций
20 651 бой
06 Окт 2012 - 17:48 пользователь GhostWarrior501bat сказал:

Сегодня катнул на т14. Взял недавно его по акции, решил попробовать сколько фармит. Броня довольно хорошая благодаря своим наклонам. Ромб берут редко и то в основном 6лвл и выше. Реплей я прикрепил. Отправил его на лучший реплей недели. Хз че выйдет. НО медалек много и они греют душу).

черчилль в любой проекции лба шьет твой Т14...Если Т14 ставит ромб - оно и лучше , шанс поджечь почему-то возрастает =))) А вот Т14 пробить черчилля который не дает по себе прицелится, ой как тяжело...Вчера Т14 с 80% не смог убить мой черчилль с 20% =) Бедолага 2 раза горел (Ставил ромб не спасало). Для тебя совет - видишь черчу  =) Сразу беги на базу, под защиту арты ...

Пользователь сказал:

Ромб берут редко и то в основном 6лвл и выше

Т14 не ездит с 7 уже братан, у него 6 макс...Черча берет твой ромб в НБЛ как нефиг делать + 14 горит постоянно, а тот же черч почти не горел ни разу...Тебе просто повезло на нубов...На реплей не примут ибо ПЕСОЧНИЦА и "Слишком типичная ситуация" ты мелоч гнул ПАПКА.

Изменено пользователем DoRoDo

Кровь для Императора! Черепа для высшего блага! За К`тан и биомассу!

Игроки
75 публикаций
26 553 боя
да и если ты хороший игрок ты будешь использовать местность, но если ты захочешь стрельнуть башня будет торчать
Игроки
3 169 публикаций
20 651 бой
06 Окт 2012 - 18:00 пользователь GhostWarrior501bat сказал:

да и если ты хороший игрок ты будешь использовать местность, но если ты захочешь стрельнуть башня будет торчать

Влево\вправо крути и все + я же не буду стоять на месте, а пока ты выцеливаешь башню у черча =)) я раз 5 в тебя стрельну ибо черч даже в движении имеет шансы попасть и пробить...У тебя только борта толстые т.е. бортом можно танковать (Как Кв-220), а вот лоб картонный и пушка слабая...в ДПМ черча уделывает почти всех...Я уже не одного Т14 поджег при его РОМБЕ, там снаряд почему-то в бак улетает сразу...Раза 3 это меня и спасало...А на черче я горел 1 раз, когда мне в зад 3 танка стреляли...

Изменено пользователем DoRoDo

Игроки
75 публикаций
26 553 боя
борта такие же как и лоб 50мм но у лба наклон больше лол) ромб и только ромб Изменено пользователем GhostWarrior501bat
Игроки
3 169 публикаций
20 651 бой
06 Окт 2012 - 18:07 пользователь GhostWarrior501bat сказал:

борта такие же как и лоб 50мм но у лба наклон больше лол) ромб и только ромб

Гоу прям щас черч на Т14 =)) Просто друг для друга =) Узнаем кто лучше черч или Т14 и все, толку спорить

Игроки
75 публикаций
26 553 боя
да канешн я тя умотаю это дело рук, я не говорю что черч лучше, я просто рассказываю о своих впечатлениях о танке я его взял только вчера по акции, была бы акция на черча может быть его бы взял. я ни кому ни чего не хочу навязывать и доказывать. я просто делюсь впечатлениями о танке это мое мнение, да у черча пуха лучше не спорю с этой пукалки ток по слабым местам выцеливаю.
Игроки
3 169 публикаций
20 651 бой
06 Окт 2012 - 18:15 пользователь GhostWarrior501bat сказал:

да канешн я тя умотаю это дело рук, я не говорю что черч лучше, я просто рассказываю о своих впечатлениях о танке я его взял только вчера по акции, была бы акция на черча может быть его бы взял. я ни кому ни чего не хочу навязывать и доказывать. я просто делюсь впечатлениями о танке это мое мнение, да у черча пуха лучше не спорю с этой пукалки ток по слабым местам выцеливаю.

Умотаешь ??? ну ну ....Давай сыграем отец...У тебя за 15к боев ПТС меньше чем у меня за 10к...Видишь логику?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...