Перейти к содержимому

"Дозорный"

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
45 281 бой

Согласно условию получения медали "дозорный"

Дозорный

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.

На скрине видно, что таких повреждений явно более 6. Никто в бою больше таких повреждений от союзников не достиг, почему же медаль я не получил? Обращу внимание на то, что ее в том бою вообще не получил никто.

ЗЫ это вообще уже не первый случай, эту медаль вообще ввели?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-2511957-0-04820600-1349532723_thumb.jpg

shot_063.jpg

• Плюс 1
В ангаре: МС-1, Leichttraktor, T1 Cunningham, RenaultFT.
В планах: ИС-7, ИС-4, Е-100, Maus, T110E5, AMX 50B.
Игроки
4 234 публикации
13 882 боя
Это все от нежелания читать внимательно. Медали уже получали и не раз.
  • Плюс 2
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)

Игроки
99 публикаций
45 281 бой
06 Окт 2012 - 17:16 пользователь Kopetan4egX сказал:

Это все от нежелания читать внимательно. Медали уже получали и не раз.

Окей всезнайка, объясни, что я там недовыполнил до медали
Игроки
5 461 публикация
432 боя
06 Окт 2012 - 17:15 пользователь Firegold сказал:

Дозорный

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.

На скрине видно, что таких повреждений явно более 6. Никто в бою больше таких повреждений от союзников не достиг, почему же медаль я не получил? Обращу внимание на то, что ее в том бою вообще не получил никто.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-2511957-0-04820600-1349532723_thumb.jpg

значит во время повреждения некоторых противников , Вы их не один светили , а еще кто-то из союзников вместе с Вами

Дозорный

• Плюс 2

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
99 публикаций
45 281 бой
А, все, спасибо, просто я думал, что эти иконки в послебоевой стате означают именно индивидуальный засвет
Игроки
656 публикаций
51 066 боёв
дались вам эти медали, я 2.5 к боев играл на тупом компе медалей вообще небыло....и хорошо себя чувствовал.....
Игроки
482 публикации
34 031 бой
06 Окт 2012 - 17:15 пользователь Firegold сказал:

Дозорный

Гениально, тогда у меня должно быть столько же медалек "Дозорный", сколько и "Поддержка". Изменено пользователем Tenexo
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 975 боёв
06 Окт 2012 - 17:22 пользователь Firegold сказал:

А, все, спасибо, просто я думал, что эти иконки в послебоевой стате означают именно индивидуальный засвет

Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...