Перейти к содержимому

Голдовая шкурка.

Рекомендованные публикации

Игроки
829 публикаций
73 075 боёв

В след за голдовыми снарядами ввели  и голдовую маскировку, да не простую как раньше для красоты , а дающие дополнительную скрытность. т.е. теперь можно купить не только стабильный урон. а и невидимость. :biggrin:  Вещь очень нужная, я бы даже сказал выжимаемо-необходимая. Но на ограниченное время за серебро, как-то накладно (нереинтабельно). За золото ставить на неограниченный срок, вроде не так уж дорого и поставил бы, но...

Кто играет хотя бы с полгода, уже знает, что почти с каждым выходом новой версии игры, перекраиваются танки т.е меняются ТХ, доходность и перебаллансируются (скорее всего меняется и вес в баллансе, но это игровая тайна разрабов). Не все танки конечно перевоплощаются до неузнаваемости. Все зависит от менеджеров WOT, на сколько им не понравиться статистика. Возможно мелкие поправки не афишируются, а на существенные дается перечень - кого опустили, а кого упаковали в шоколад. Это нормально, WOT является коммерческим проектом и увы требует прибыль.

...вернемся к нашим баранам. Допустим, я покупаю шкурку за голду и ставлю на конкретный танк. А в скором обновлении именно этот танк режут.. :mad:  Но я покупал маскировку на тот полноценный танк, а не на этого кастрата. Если хозяева игры изменили показатели танка, то это уже другая техника и тогда верните мне мою купленную маскировку или голду за нее. Я поставлю ее на более достойный танк.  Как с голдовами снарядами - поставил/снял в любой момент, на любую технику к которой они подходят.

А в противном случае это грязный бизнес. Вначале поднимать технику, чтоб в нее вкладывали реальные деньги. А потом опускать ниже плинтуса, чтоб ее продавали за виртуально-серебрянные тугрики. Давайте в этом быть более порядочными, господа предприниматели. Подумайте над этим, господа разрабы.

• Плюс 31
ИМХО: Одержать победу в онлайн игре - это не дать себя развести! 
Игроки
56 публикаций
16 663 боя
Сами разработчики сказали ,что сделали это просто для того что-бы оправдать введение камуфляжа - нубик)
  • Плюс 1
Игроки
5 041 публикация
74 222 боя
Пользователь сказал:

т.е. теперь можно купить не только стабильный урон. а и невидимость.

о да, жги ещё.
Игроки
48 публикаций
9 950 боёв
Не нравится камуфляж, ставь маск. сеть, и радуйся :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Да сохранит меня Господь от нуба в команду входящего, от фугаса с неба летящего, от снаряда не пробивающего, от рикошета подлого, от школоты, своих мочущей, от боеукладки подрыва, да прибудут со мною мои товарищи, да не уснет арта наша на поле боя, да не сольемся мы минуты за три! Аминь!
Игроки
83 публикации
11 751 бой
ну и введя +5% они и цену сделали 750голда вместо старых 200голдов . так как теперь их 3ри надо на 1н танки . неплохое оправдание для шутливых 5% + 550 голда .
Игроки
803 публикации
58 933 боя
Дарагой я про "справидлевость" разработчиков слышу уже два года. Половину техники вабще стоит в ангаре пылится до лучьших времен, твая тема это пустой звук для разробав. Закроют через минут 10-15. Тему
  • Плюс 1
Игроки
40 публикаций
11 327 боёв
Вы похоже так и не поняли о чем говорит ТС. Люди вкладывают голду в танки (камуфляж, эмблемы, надписи), а потом этот танк разрабы жестко нерфят. И как вернуть потраченную голду на танк, на котором больше не захочеться ездить!?
  • Плюс 3
Игроки
814 публикации
24 685 боёв
06 Окт 2012 - 16:19 пользователь europa1 сказал:

5% большого плюса не дадут

Да главное в камуфляже - это усложнение жизни противнику, ему будет сложнее выцеливать болезненные точки. Правда все же щас Jove-а насмотрелись, ставят моды на убирание камуфляжей. А особых плюшек от их использования вообще я как-то не заметил...

Сам уже танки давно не крашу, юзаю маск-сеть. И бесплатно, и перманентно :Smile_great:

Игроки
1 609 публикаций
34 057 боёв
Вот ИС-3 похоже апнули втихаря..чему я рад, опять на него пересел.. :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков
«Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян..
Игроки
4 242 публикации
10 238 боёв
06 Окт 2012 - 16:32 пользователь K1stantin сказал:

Если б вы, фуфловый лейтенант больше практиковались в игре, чем ошивались на форуме, то знали, что 2 метра это для ТТ и на порядок больше для СТ/ЛТ, и еще больше для ПТ и САУ.

Ваше мнение очень важно для нас (с)
Игроки
829 публикаций
73 075 боёв
06 Окт 2012 - 16:19 пользователь OVERFINCH сказал:

Сами разработчики сказали ,что сделали это просто для того что-бы оправдать введение камуфляжа - нубик)

эт меня обзывает игрок с такой статой:

Проведено боёв:   5 764

Побед:   2 832 (49%)

Поражений:   2 843 (49%)

Выжил в боях:   1 130 (20%)

:rolleyes:

Игроки
2 193 публикации
30 668 боёв
Это бесплатная игра и бабки вкладывать никто не заставляет. Играй без шкурок, а поставь просветлёнку или рога и увидиш врага раньше.
Intel Core i5-3570K-4300 MHz (43 x 100)Thermalright Macho Rev.AAsus P8Z77-M ProKingston HyperX KHX1600C9D3/4GX(2000MHz)MSI GeForce GTX 1060 GAMING X/3GAsus Xonar DX Sound CardPlextor M5 Pro 128 ГбHDD WD Caviar Blue WD10EZEX 1TbChieftec GPS-650A8Zalman Z9 U3iiyama ProLite XB2483HSU-B2DP.
Игроки
302 публикации
31 668 боёв
ТС, Вы забыли упомянуть ещё одну "деталь". В описании про этот камуфляж сказано (если я не путаю) что 5% оставят лишь в том случае, если они не будут СИЛЬНО (по мнению разработчиков) влиять на игру. В противном случае разработчики оставляют за собой право снизить  %.
  • Плюс 1
Ты можешь иметь "прямые" руки в WoT, и быть гов..м в реальной жизни.
Игроки
829 публикаций
73 075 боёв
06 Окт 2012 - 16:39 пользователь lazar81 сказал:

Это бесплатная игра и бабки вкладывать никто не заставляет. Играй без шкурок, а поставь просветлёнку или рога и увидиш врага раньше.

\

Я играю без ПА, но вот появилось желание купить и я задал вопрос. А если категорически против платы, то зачем участвовать обсуждении? Что бы дать ценный совет, как более опытный игрок?

Игроки
829 публикаций
73 075 боёв
06 Окт 2012 - 16:45 пользователь AXMET_07 сказал:

ТС, Вы забыли упомянуть ещё одну "деталь". В описании про этот камуфляж сказано (если я не путаю) что 5% оставят лишь в том случае, если они не будут СИЛЬНО (по мнению разработчиков) влиять на игру. В противном случае разработчики оставляют за собой право снизить  %.

Да, это тоже в тему, я читал, но как то упустил..спасибо.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...