K1stantin Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 829 публикаций 73 075 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 В след за голдовыми снарядами ввели и голдовую маскировку, да не простую как раньше для красоты , а дающие дополнительную скрытность. т.е. теперь можно купить не только стабильный урон. а и невидимость. Вещь очень нужная, я бы даже сказал выжимаемо-необходимая. Но на ограниченное время за серебро, как-то накладно (нереинтабельно). За золото ставить на неограниченный срок, вроде не так уж дорого и поставил бы, но...Кто играет хотя бы с полгода, уже знает, что почти с каждым выходом новой версии игры, перекраиваются танки т.е меняются ТХ, доходность и перебаллансируются (скорее всего меняется и вес в баллансе, но это игровая тайна разрабов). Не все танки конечно перевоплощаются до неузнаваемости. Все зависит от менеджеров WOT, на сколько им не понравиться статистика. Возможно мелкие поправки не афишируются, а на существенные дается перечень - кого опустили, а кого упаковали в шоколад. Это нормально, WOT является коммерческим проектом и увы требует прибыль. ...вернемся к нашим баранам. Допустим, я покупаю шкурку за голду и ставлю на конкретный танк. А в скором обновлении именно этот танк режут.. Но я покупал маскировку на тот полноценный танк, а не на этого кастрата. Если хозяева игры изменили показатели танка, то это уже другая техника и тогда верните мне мою купленную маскировку или голду за нее. Я поставлю ее на более достойный танк. Как с голдовами снарядами - поставил/снял в любой момент, на любую технику к которой они подходят. А в противном случае это грязный бизнес. Вначале поднимать технику, чтоб в нее вкладывали реальные деньги. А потом опускать ниже плинтуса, чтоб ее продавали за виртуально-серебрянные тугрики. Давайте в этом быть более порядочными, господа предприниматели. Подумайте над этим, господа разрабы. 31 ИМХО: Одержать победу в онлайн игре - это не дать себя развести! Ссылка на комментарий
anonym_VYYOMbKdwKFL Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 4 242 публикации 10 238 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 5% - выживаемо необходимо, да...Очередной параноик. 2 метра тебя не спасут от светляка. 7 Ссылка на комментарий
anonym_1ybo4LRbL6IG Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 565 публикаций 28 747 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 Слишком много плача. Камуфляж это камуфляж, и должен работать как камуфляж, причем тут шкурки? 3 Ссылка на комментарий
anonym_W8DuQHUwRaKI Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 56 публикаций 16 663 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 5% к маскировке, это мелочь. 4 Ссылка на комментарий
anonym_W8DuQHUwRaKI Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 56 публикаций 16 663 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 Сами разработчики сказали ,что сделали это просто для того что-бы оправдать введение камуфляжа - нубик) 1 Ссылка на комментарий
europa1 Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 143 публикации 7 826 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 5% большого плюса не дадут Ссылка на комментарий
Snopi111 Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 5 041 публикация 74 222 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 Пользователь сказал:т.е. теперь можно купить не только стабильный урон. а и невидимость.о да, жги ещё. Ссылка на комментарий
bagrow Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 48 публикаций 9 950 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 Не нравится камуфляж, ставь маск. сеть, и радуйся 1 Да сохранит меня Господь от нуба в команду входящего, от фугаса с неба летящего, от снаряда не пробивающего, от рикошета подлого, от школоты, своих мочущей, от боеукладки подрыва, да прибудут со мною мои товарищи, да не уснет арта наша на поле боя, да не сольемся мы минуты за три! Аминь! Ссылка на комментарий
Zerd19 Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 83 публикации 11 751 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 ну и введя +5% они и цену сделали 750голда вместо старых 200голдов . так как теперь их 3ри надо на 1н танки . неплохое оправдание для шутливых 5% + 550 голда . Ссылка на комментарий
anonym_zA7fwHWB1YW5 Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 803 публикации 58 933 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 Дарагой я про "справидлевость" разработчиков слышу уже два года. Половину техники вабще стоит в ангаре пылится до лучьших времен, твая тема это пустой звук для разробав. Закроют через минут 10-15. Тему 1 Ссылка на комментарий
anonym_xcsew1oRMd8A Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 40 публикаций 11 327 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 Вы похоже так и не поняли о чем говорит ТС. Люди вкладывают голду в танки (камуфляж, эмблемы, надписи), а потом этот танк разрабы жестко нерфят. И как вернуть потраченную голду на танк, на котором больше не захочеться ездить!? 3 Ссылка на комментарий
Alex_San4ez Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 814 публикации 24 685 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 06 Окт 2012 - 16:19 пользователь europa1 сказал:5% большого плюса не дадутДа главное в камуфляже - это усложнение жизни противнику, ему будет сложнее выцеливать болезненные точки. Правда все же щас Jove-а насмотрелись, ставят моды на убирание камуфляжей. А особых плюшек от их использования вообще я как-то не заметил...Сам уже танки давно не крашу, юзаю маск-сеть. И бесплатно, и перманентно Ссылка на комментарий
_DENZ Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 1 609 публикаций 34 057 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 Вот ИС-3 похоже апнули втихаря..чему я рад, опять на него пересел.. 1 Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков «Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян.. Ссылка на комментарий
anonym_VYYOMbKdwKFL Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 4 242 публикации 10 238 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 06 Окт 2012 - 16:32 пользователь K1stantin сказал:Если б вы, фуфловый лейтенант больше практиковались в игре, чем ошивались на форуме, то знали, что 2 метра это для ТТ и на порядок больше для СТ/ЛТ, и еще больше для ПТ и САУ.Ваше мнение очень важно для нас (с) Ссылка на комментарий
K1stantin Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 829 публикаций 73 075 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 06 Окт 2012 - 16:19 пользователь OVERFINCH сказал:Сами разработчики сказали ,что сделали это просто для того что-бы оправдать введение камуфляжа - нубик)эт меня обзывает игрок с такой статой: Проведено боёв: 5 764Побед: 2 832 (49%)Поражений: 2 843 (49%)Выжил в боях: 1 130 (20%) ИМХО: Одержать победу в онлайн игре - это не дать себя развести! Ссылка на комментарий
lazar81 Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 2 193 публикации 30 668 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 Это бесплатная игра и бабки вкладывать никто не заставляет. Играй без шкурок, а поставь просветлёнку или рога и увидиш врага раньше. Intel Core i5-3570K-4300 MHz (43 x 100)♦Thermalright Macho Rev.A♦Asus P8Z77-M Pro♦Kingston HyperX KHX1600C9D3/4GX(2000MHz)♦MSI GeForce GTX 1060 GAMING X/3G ♦Asus Xonar DX Sound Card♦Plextor M5 Pro 128 Гб♦HDD WD Caviar Blue WD10EZEX 1Tb♦Chieftec GPS-650A8♦Zalman Z9 U3♦iiyama ProLite XB2483HSU-B2DP. Ссылка на комментарий
Menschenhasser Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 302 публикации 31 668 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 ТС, Вы забыли упомянуть ещё одну "деталь". В описании про этот камуфляж сказано (если я не путаю) что 5% оставят лишь в том случае, если они не будут СИЛЬНО (по мнению разработчиков) влиять на игру. В противном случае разработчики оставляют за собой право снизить %. 1 Ты можешь иметь "прямые" руки в WoT, и быть гов..м в реальной жизни. Ссылка на комментарий
K1stantin Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 829 публикаций 73 075 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 06 Окт 2012 - 16:39 пользователь lazar81 сказал:Это бесплатная игра и бабки вкладывать никто не заставляет. Играй без шкурок, а поставь просветлёнку или рога и увидиш врага раньше.\Я играю без ПА, но вот появилось желание купить и я задал вопрос. А если категорически против платы, то зачем участвовать обсуждении? Что бы дать ценный совет, как более опытный игрок? ИМХО: Одержать победу в онлайн игре - это не дать себя развести! Ссылка на комментарий
K1stantin Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 829 публикаций 73 075 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 06 Окт 2012 - 16:45 пользователь AXMET_07 сказал:ТС, Вы забыли упомянуть ещё одну "деталь". В описании про этот камуфляж сказано (если я не путаю) что 5% оставят лишь в том случае, если они не будут СИЛЬНО (по мнению разработчиков) влиять на игру. В противном случае разработчики оставляют за собой право снизить %.Да, это тоже в тему, я читал, но как то упустил..спасибо. ИМХО: Одержать победу в онлайн игре - это не дать себя развести! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации