Leonid_N_S Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 2 699 публикаций 67 847 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 Думаю интересно получилось.. ) 1 Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали Ссылка на комментарий
RenamedUser_8623225 Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 1 239 публикаций 504 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 Убожество. Лучше пойду смотреть Ваномаса Ссылка на комментарий
anonym_b1UL8OSBIwso Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 2 097 публикаций 7 654 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 Очень плохо.Мало того, что видео тормозит жестко, так еще не удосужились промотать неинтересные моменты вида "ползу как черепаха".Да и воин из вас так себе... Ссылка на комментарий
Leonid_N_S Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 2 699 публикаций 67 847 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 (изменено) 06 Окт 2012 - 12:42 пользователь Ranger23 сказал:Очень плохо.Мало того, что видео тормозит жестко, так еще не удосужились промотать неинтересные моменты вида "ползу как черепаха".Да и воин из вас так себе...Воин.. в реальности - далеко не "так себе".. (да и бои в игре были лучше.. дело не в этом) Видео тормозит от несовпадения кадров может или от того что перекодировано.. х/з.. вот пробую.. А не перематывал - зачем? Я не столько сам бой показываю - это клип.. бой под интересную песню.. (во всяком случае мне кажется удачным..) Дело не в бое.. нужно всё вместе воспринимать и бой и музыку.. это клип, я ни в коей мере не старался показать что это лучший бой.. иначе я бы действительно записал и выложил самый лучший бой. Надеюсь понятно объяснил. ..Умный поймёт - *** не объяснить... Изменено 6 октября, 2012 пользователем Elite_Special_troops 1 Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали Ссылка на комментарий
Leonid_N_S Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 2 699 публикаций 67 847 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 (изменено) 06 Окт 2012 - 12:40 пользователь Gold_for_mind сказал:Убожество. Лучше пойду смотреть Ваномасаок.. иди.. смотри своего понтомакса.. или тампакса х/з... p/s убожество у тебя на аватаре - смени.. может за человека прокатишь.. убожество любящее пантолономакакса - обиделось? минусы ставит.. да хоть заставься))) Изменено 6 октября, 2012 пользователем Elite_Special_troops 1 Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации