Перейти к содержимому

Хочу реплей

Рекомендованные публикации

Игроки
327 публикаций
50 548 боёв
Завалил щас семерых, смотрю, а реплей-то не сохранился !!! Как раз токо на другой сервак перешел. И чё щас ??? И ведь не в лучшие реплеи недели хотел, а просто сохранить.
  • Плюс 3

...хз с кем придется рандомить на этот раз и как закончится бой, но знаю что буду делать здесь и сейчас лично я...
Игроки
699 публикаций
25 837 боёв
06 Окт 2012 - 08:32 пользователь qnjh72 сказал:

Завалил щас семерых, смотрю, а реплей-то не сохранился !!! Как раз токо на другой сервак перешел. И чё щас ??? И ведь не в лучшие реплеи недели хотел, а просто сохранить.

Хотеть не вредно,но и толку мало если будешь бездействовать...
  • Плюс 1
Игроки
168 публикаций
51 327 боёв
печенька
  • Плюс 1
Задача среднего танка - подрезать то правого соседа, то левого, тыкаться им в борта, бодать сзади, и, после нанесения урона, молниеносно скрываться от возмездия (с) WoT
Игроки
281 публикация
33 516 боёв
В предложения разработчикам я как то писал предложение добавить кнопку "сохранить реплей" после боя, так ведь удобнее, но моё предложение не прошло модерацию!
Игроки
2 261 публикация
114 боёв

вот у меня недавно было играл в одной команде с разрабом он начал в чат писать что мол тяжи у нас *** посливались как дети ещё там что  то,я решил комикс сделать а заскринить не успел

включаю реплей а там чат не показывает :arta:

Эпицентр танкового юмора

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 056 боёв
06 Окт 2012 - 08:32 пользователь qnjh72 сказал:

Вот из-за того что перешли на другой сервер и не сохранился. Проблема с реплеями известна. Будет исправляться.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...