Перейти к содержимому

Убийца

Рекомендованные публикации

Игроки
470 публикаций
41 723 боя
05 Окт 2012 - 22:08 пользователь Agent_WOT сказал:

От части согласен с ТС. Иногда просто нет сил не обращать внимания. Ну такой у меня характер. Ничего не поделать. И фильтр этот ерунда полная.  

А вот если бы можно было отключить этот горе-чат к чертям ****** - совсем другое дело. Неужели так трудно в настройках приделать опцию "Отключение чата"? Раработчики. К вам обращаюсь. Почему не можете сделать? Чат по сути в игре не нужен. Есть необходимые команды, есть маячек для карты - все. Этого вполне достаточно. А чат непременно надо сделать по желанию. Хочешь п****ь - включай, не хочешь - выключай. А польза большая была бы!

Господин Буркатовский ака Serb почему то очень против этого, я его за это сильно недолюбливаю...
Не говорите что мне делать и я не скажу,куда вам нужно идти
Игроки
241 публикация
17 190 боёв

ТС, за 10к боев уже должен выработаься иммунитет к подобной категории людей =) Have a fun, как говорится, можно еще и позлить особо неадекватных писунов, порой похлеще камеди перлы прут =)

А по стате  если, мне давно была интересна глобальная статистика  плана "самый нелюбимый игрок" и "кому ты более всего нелюбим". Понимаю, что вероятность пересечения в рандоме мала, а вот на ГК довольно интересно будет. Ну это мое личное желание=)

• Плюс 1
Мат-фильтр можно отключить в настройках игры. Но подумайте, стоит ли. ©wiki.worldoftanks.ru
Игроки
558 публикаций
30 614 боёв
а меня всегда радует когда нагнутый нубик начинает злится, я в ответ всегда пишу "спасибо, был рад помочь"
  • Плюс 1
Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.
Игроки
61 публикация
29 503 боя
да не плохо былобы если бы чат вовсе можно было отключать а то заколебали мягко говоря недоделки допризывного возраста ну был же и я пацаном малым но чтобы до сверхотмороженным как счас детки такого не было как не посмотрю на них ну точно или полупидор сики или отморозки на всю голову
Игроки
470 публикаций
41 723 боя
05 Окт 2012 - 22:31 пользователь ___stalnoi_TITAN___ сказал:

а ты попробуй не обращять внимание :Smile_blinky: ...он там такое напишет...а ты всёравно не обращяй внимание :Smile_trollface-3:

а зачем напрягаться и пробовать не обр внимания..если я хочу отключить чат ,мне мешает например их выперженные словечки..почему меня лишают такой возможности или перефразирую- где те неоспоримые факты от разработчиков(кроме мнения  Буркатовского) которые бы пояснили, что НЕотключение это обоснованно и вредит игре, а то что нервы многим портит их не волнует..

Не удивлюсь..если они введут такую возможность за голду-ожирение все таки вредит здоровью...

• Плюс 1
Не говорите что мне делать и я не скажу,куда вам нужно идти
Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
05 Окт 2012 - 21:56 пользователь nowaytogo сказал:

Собственно говоря, вопрос - а стоит ли такую инфу в статистике указывать?

А типа в бою ему не напишет кто его убил?

Просто отправляйте в игнор школоту. В тяжелых случаях скрины и саппорт.

Как бы угроза убийства и физической расправы статья УК. (Конечно в таком контексте её нельзя считать реальной.)

Изменено пользователем Гость
  • Разработчики
Разработчики
63 018 публикаций
33 927 боёв
05 Окт 2012 - 21:56 пользователь nowaytogo сказал:

В новой расширенной статистике указывается ник игрока который Вас убил. Неоднократно наблюдаю (эту мерзоту скринить не хотелось, так что пруф предоставить не смогу) как после боя в личном чате всплывают сообщения от игроков, мягко говоря, нецензурные. И угрозы, и родителей вспоминают, и посылают......... Неприятный осадок.

Само собой, в бою тоже видно кто Вас и кого Вы, но это быстро забывается, а теперь ситуация другая.

Собственно говоря, вопрос - а стоит ли такую инфу в статистике указывать?

Стоит. Врага нужно знать в лицо! Если Вас оскорбляют или обижают, проверяем включен ли у нас спам и мат фильтр, если включен но оскорбления проходят делаем скриншот и отправляемв Центр поддержки пользователей.

Негодяя накажут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...