_tzt_ Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 27 публикаций 3 373 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 Доброго времени суток уважаемые танкисты. Столкнулся с такой проблемой: не сохраняются реплеи в версии 0.8.0. Точнее сохраняются, но не все, а выборочно. Причём выбор этот абсолютно не закономерный. По какому принципу игра выбирает какой реплей сохранить, а какой похерить, непонятно. Переустановка клиента ничего не дала, причём проблема не только на домашнем компьютере, но и на рабочем (на компе и на ноуте). Ах да, клиент без модификаторов.Заранее спасибо за помощь в решении проблемы.С Уважением. 2 Ссылка на комментарий
_tzt_ Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 27 публикаций 3 373 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 Пока оформлял тему, другой человек создал такую же. Опередил :). Ответ понятен, можно закрывать. Спасибо. Ссылка на комментарий
qnjh72 Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 327 публикаций 50 548 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 у меня почти тож самое, после перехода на другой серв ни один не сохраняется, потом вдруг все в норму 1 ...хз с кем придется рандомить на этот раз и как закончится бой, но знаю что буду делать здесь и сейчас лично я... Ссылка на комментарий
6a6ka_partizan Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 234 публикации 57 632 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 минут 20 назад была подобная тема... Ссылка на комментарий
anonym_zevqTcCBqrzz Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 18 публикаций 25 638 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 и у меня тоже так было я хотел отправить repley на L.R.N и фак тебе Ссылка на комментарий
sam1fisher Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 14 публикаций 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 05 Окт 2012 - 18:54 пользователь _tzt_ сказал:Доброго времени суток уважаемые танкисты. Столкнулся с такой проблемой: не сохраняются реплеи в версии 0.8.0. Точнее сохраняются, но не все, а выборочно. Причём выбор этот абсолютно не закономерный. По какому принципу игра выбирает какой реплей сохранить, а какой похерить, непонятно. Переустановка клиента ничего не дала, причём проблема не только на домашнем компьютере, но и на рабочем (на компе и на ноуте). Ах да, клиент без модификаторов.Заранее спасибо за помощь в решении проблемы.С Уважением.Я обращался в службу поддержки с данной проблемой. Ответ получен - разрабы в курсе данной проблемы, вопрос по её устранению решается, просят извинения за причинённые неудобства Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 6 октября, 2012 Разработчики 63 017 публикаций 33 891 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 05 Окт 2012 - 18:54 пользователь _tzt_ сказал:Доброго времени суток уважаемые танкисты. Столкнулся с такой проблемой: не сохраняются реплеи в версии 0.8.0. Точнее сохраняются, но не все, а выборочно. Причём выбор этот абсолютно не закономерный. По какому принципу игра выбирает какой реплей сохранить, а какой похерить, непонятно. Переустановка клиента ничего не дала, причём проблема не только на домашнем компьютере, но и на рабочем (на компе и на ноуте). Ах да, клиент без модификаторов.Заранее спасибо за помощь в решении проблемы.С Уважением.Постарайтесь не прыгать с сервера на сервер - вероятно баг из-за этого.Проблема известна - будет исправляться. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации