Перейти к содержимому

Replays 0.8.0

_tzt_

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
3 373 боя

Доброго времени суток уважаемые танкисты. Столкнулся с такой проблемой: не сохраняются реплеи в версии 0.8.0. Точнее сохраняются, но не все, а выборочно. Причём выбор этот абсолютно не закономерный. По какому принципу игра выбирает какой реплей сохранить, а какой похерить, непонятно.  Переустановка клиента ничего не дала, причём проблема не только на домашнем компьютере, но и на рабочем (на компе и на ноуте). Ах да, клиент без модификаторов.

Заранее спасибо за помощь в решении проблемы.

С Уважением.

• Плюс 2
Игроки
327 публикаций
50 548 боёв
у меня почти тож самое, после перехода на другой серв ни один не сохраняется, потом вдруг все в норму
  • Плюс 1

...хз с кем придется рандомить на этот раз и как закончится бой, но знаю что буду делать здесь и сейчас лично я...
Игроки
14 публикаций
38 841 бой
05 Окт 2012 - 18:54 пользователь _tzt_ сказал:

Доброго времени суток уважаемые танкисты. Столкнулся с такой проблемой: не сохраняются реплеи в версии 0.8.0. Точнее сохраняются, но не все, а выборочно. Причём выбор этот абсолютно не закономерный. По какому принципу игра выбирает какой реплей сохранить, а какой похерить, непонятно.  Переустановка клиента ничего не дала, причём проблема не только на домашнем компьютере, но и на рабочем (на компе и на ноуте). Ах да, клиент без модификаторов.

С Уважением.

Я обращался в службу поддержки с данной проблемой. Ответ получен - разрабы в курсе данной проблемы, вопрос по её устранению решается, просят извинения за причинённые неудобства :Smile_honoring:
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 891 бой
05 Окт 2012 - 18:54 пользователь _tzt_ сказал:

С Уважением.

Постарайтесь не прыгать с сервера на сервер - вероятно баг из-за этого.

Проблема известна - будет исправляться.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...