Перейти к содержимому

ФПС в 8.0

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
30 255 боёв
С обновлением 8.0 начались лаги,которых никогда небыло...В 0.7.5 наткнулся на вот твикер и вот-ЧУДО,лагов нет,фпс 60-70,пинг 10-15,карты быстро грузятся я уже обрадовался,но не тут-то было,в 8.0 даже на минимальных настройках и с отключением всех эффектов вернулись все старые лаги,плюс добавились новые,Например танкую стою,жду врагов.Через секунду хп снимаются, по центру экрана появляются красные дуги,а ВРАГОВ то НЕТУ,и только когда меня секунд 5-10 побомбят,противники вдруг прям предо мной возникают...Короче Прошу посоветовать мне любой способ повышения фпс(кроме как купить новый комп)
  • Плюс 2
Игроки
959 публикаций
11 боёв
05 Окт 2012 - 17:56 пользователь Drapiezhnik сказал:

Стандартную графику пробовали вернуть?

Да кстати , помогает.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Купи нормальную банку. И не парь форумчанам мозг.
  • Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
39 публикаций
30 255 боёв
05 Окт 2012 - 17:57 пользователь hunter64 сказал:

Так ведь доработали уже твикер под 0.8.0

Твикер,адаптированный под 8.0 стоит уже
Игроки
334 публикации
28 813 боёв
05 Окт 2012 - 17:55 пользователь Vampir71russian сказал:

Короче Прошу посоветовать мне любой способ повышения фпс(кроме как купить новый комп)

Возьми в аренду комп до выхода патча 0.8.1
Игроки
2 500 публикаций
31 002 боя
05 Окт 2012 - 17:59 пользователь MR_MILLER сказал:

Жди, когда разрабы наконец-то по нормальному начнут работать.

http://demotivators....-dozhdalsya.jpg
  • Плюс 6
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены  сынами Божиими (Мф. 5,9)
Игроки
55 публикаций
15 294 боя
обнови драйвера на видео.с фпс может помочь.вышла инструкция после патча 0,8,0 ,в которой подробно описано что и как подстоить .если проблема с лагами(по описанию похоже на это)то пробуй другие серверы. у меня проблема на 3 сервере пинг 100.на остальных пинг 10-15.
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 049 боёв
05 Окт 2012 - 17:55 пользователь Vampir71russian сказал:

С обновлением 8.0 начались лаги,которых никогда небыло...В 0.7.5 наткнулся на вот твикер и вот-ЧУДО,лагов нет,фпс 60-70,пинг 10-15,карты быстро грузятся я уже обрадовался,но не тут-то было,в 8.0 даже на минимальных настройках и с отключением всех эффектов вернулись все старые лаги,плюс добавились новые,Например танкую стою,жду врагов.Через секунду хп снимаются, по центру экрана появляются красные дуги,а ВРАГОВ то НЕТУ,и только когда меня секунд 5-10 побомбят,противники вдруг прям предо мной возникают...Короче Прошу посоветовать мне любой способ повышения фпс(кроме как купить новый комп)

Воспользуйтесь руководством по ручной настройке графики. А так же почитайте данную тему.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...