CDS Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 677 публикаций 68 594 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 Доброва дня всем танкистам, артаводам и коварным пт) сразу говорю сори если такая тема или предложения уже были, честно говорю поиск не юзалсобственно вот в чем дело, все сталкивались с такой проблемой как пересадка экипажа, докупка члена экипажа и т.д. и порой один или 2 члена экипажа отстают в прокачке как основного скила так и перков, как я понимаю заработанный опыт кидает боле менее поровну по всем, когда танк элитный и стоит галка на "ускоренная прокачка" то на одном из танкистов горит значок "мол он самый слабый и ему больше каши" но не всегда именно этому бойцу надо поднять опыт собственно предложение в том что бы сделать выбор ручной прокачки экипажа "поставил галку и пусть ВЕСЬ опыт идет только одному члену экипажа" естественно такая прокачка должна быть только на элитном танке думаю это не очень сложная процедура для разработчиков в плане воплощения ее в игру, и очень хотелось бы получить ответ от разработчиков что они думают по поводу этой идеи с уважение CDS и всем удачных боев 45 Ссылка на комментарий
Alex_RefLekto Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 1 847 публикаций 9 544 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 Доброва дня - дальше читать не стал 5 Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777? Ссылка на комментарий
kot_senpai Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 1 277 публикаций 10 425 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 станет один экипаж сильнее всех остальных вместе взятых, и выгонит их всех на мороз. Будет один ездить в танке =Р А так идею поддерживаю. 4 Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP) Ссылка на комментарий
anonym_a5CrW7lN9t6t Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 397 публикаций 22 945 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 Идея хорошая,но вряд ли такое сделают! Ссылка на комментарий
antipanzer Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 4 736 публикаций 24 044 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 05 Окт 2012 - 16:28 пользователь CDS сказал:Доброва дня всем танкистам, артаводам и коварным пт) сразу говорю сори если такая тема или предложения уже были, честно говорю поиск не юзалсобственно вот в чем дело, все сталкивались с такой проблемой как пересадка экипажа, докупка члена экипажа и т.д. и порой один или 2 члена экипажа отстают в прокачке как основного скила так и перков, как я понимаю заработанный опыт кидает боле менее поровну по всем, когда танк элитный и стоит галка на "ускоренная прокачка" то на одном из танкистов горит значок "мол он самый слабый и ему больше каши" но не всегда именно этому бойцу надо поднять опыт собственно предложение в том что бы сделать выбор ручной прокачки экипажа "поставил галку и пусть ВЕСЬ опыт идет только одному члену экипажа" естественно такая прокачка должна быть только на элитном танке думаю это не очень сложная процедура для разработчиков в плане воплощения ее в игру, и очень хотелось бы получить ответ от разработчиков что они думают по поводу этой идеи с уважение CDS и всем удачных боев31К боев. А погулять не пробовал? 5 Гы-Гы... Мой стишок[/center] SerB () сказал:4. Танки лучше водки. Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.Аватар удален. Yeuse. Ссылка на комментарий
VitebskART Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 615 публикаций 25 952 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 ты эту *** уже вчера писал. У тебя что CTRL+V заело? Ссылка на комментарий
MobileKISA Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 1 651 публикация 15 710 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 боже, я это прочел.......мои глаза.... 1 Ссылка на комментарий
ARRGGHH Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 233 публикации 8 419 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 а с точки зрения здравого смысла как такое возможно?) один член экипажа делает всю работу, а остальные в карты рубятся?) 4 Ссылка на комментарий
PMC_Pupa Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 69 публикаций 36 352 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 Ссылка на комментарий
SpeetFirer Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 313 публикации 35 315 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 (изменено) +. сам думал о таком. т.к бывает лампочку с ускоренным экипажем как то по-круче вкачать чем радисту какую-нибуть, куй..... Изменено 5 октября, 2012 пользователем SpeetFirer 1 Ссылка на комментарий
anonym_ry00rXOY4VKI Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 192 публикации 14 816 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 Как ты себе ето представляеш? Ето всеровно что на работе нащитают заработаные деньги роб.. колектива за день только одному. Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 05 Окт 2012 - 16:31 пользователь antipanzer сказал:31К боев. А погулять не пробовал?15К боев. Вы на улице не мерзнете, гуляючи? 3 пофиг Ссылка на комментарий
che4en Опубликовано: 5 октября, 2012 Бета-тестеры 480 публикаций 33 430 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 а я уж подумал, что хуже чем "попка черепахи" придумать сложно 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7713579 Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 1 164 публикации 308 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 киньте ему фотку серба с факом, а то я потерял её 2 Игрок со статистикой 50 и меньше: Пользователь сказал: Твой девиз - "Слабоумие и отвага!".©ValeoDNUA Ссылка на комментарий
anonym_bkAcpjloOacQ Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 12 624 публикации 25 408 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 собственно есть альтернативный путь - премтанк с заведомо более сильным экипажем..пересаживаешь туда по выбору слоупока - и вперед) 1 Ссылка на комментарий
anonym_jBtLfsPFn1pj Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 168 публикаций 1 220 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 05 Окт 2012 - 16:28 пользователь CDS сказал:Доброва дня всем танкистам, артаводам и коварным пт) сразу говорю сори если такая тема или предложения уже были, честно говорю поиск не юзалсобственно вот в чем дело, все сталкивались с такой проблемой как пересадка экипажа, докупка члена экипажа и т.д. и порой один или 2 члена экипажа отстают в прокачке как основного скила так и перков, как я понимаю заработанный опыт кидает боле менее поровну по всем, когда танк элитный и стоит галка на "ускоренная прокачка" то на одном из танкистов горит значок "мол он самый слабый и ему больше каши" но не всегда именно этому бойцу надо поднять опыт собственно предложение в том что бы сделать выбор ручной прокачки экипажа "поставил галку и пусть ВЕСЬ опыт идет только одному члену экипажа" естественно такая прокачка должна быть только на элитном танке думаю это не очень сложная процедура для разработчиков в плане воплощения ее в игру, и очень хотелось бы получить ответ от разработчиков что они думают по поводу этой идеи с уважение CDS и всем удачных боев Поддерживаю всеми фибрами своей души...Различия в прокачке членов экипажа очень раздражают, а так один раз выровнял процент прокачки и далее никаких проблемм...как-то так 1 Ссылка на комментарий
anonym_wamaF8K36DQv Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 7 публикаций 411 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 а мне как раз нравится "натурализм" танкист это не карбюратор, он такой какой есть. Я бы ещё ввёл личностные качества, один лучше, другой хуже Ссылка на комментарий
CDS Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 677 публикаций 68 594 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 05 Окт 2012 - 16:38 пользователь amasic сказал:собственно есть альтернативный путь - премтанк с заведомо более сильным экипажем..пересаживаешь туда по выбору слоупока - и вперед)прем танки это хорошо но есть и тут одно НО это надо иметь как минимум по одному прем танку каждой нации, и это достаточно нудная затея, надо гонять на прем танке что бы подтянуть перк одному или двум членам экипажа, а если сделать как я предложил то ты просто играешь на том танке который тебе нравится и попутно качаешь экипаж Ссылка на комментарий
zloishurik Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 69 публикаций 10 435 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 кто то писал по этому поводу, сказали не выйдет ребятушки играйте как есть Перцем стал — так не пищи, легкой жизни не ищи! Ссылка на комментарий
RenamedUser_7713579 Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 1 164 публикации 308 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 05 Окт 2012 - 16:44 пользователь CDS сказал:прем танки это хорошо но есть и тут одно НО это надо иметь как минимум по одному прем танку каждой нации, и это достаточно нудная затея, надо гонять на прем танке что бы подтянуть перк однму или двум членам экипажа, а если сделать как я предложил то ты просто играешь на том танке которы тебе нравица и попутно качаешь экипажУчебник русского языка. Хочется взять, и подарить. 1 Игрок со статистикой 50 и меньше: Пользователь сказал: Твой девиз - "Слабоумие и отвага!".©ValeoDNUA Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации