Перейти к содержимому

Прокачка экипажа

CDS

Рекомендованные публикации

Игроки
677 публикаций
68 594 боя

Доброва дня всем танкистам, артаводам и коварным пт)

сразу говорю сори если такая тема или предложения уже были, честно говорю поиск не юзал

собственно вот в чем дело, все сталкивались с такой проблемой как пересадка экипажа, докупка члена экипажа и т.д. и порой один или 2 члена экипажа отстают в прокачке как основного скила так и перков, как я понимаю заработанный опыт кидает боле менее поровну по всем, когда танк элитный и стоит галка на "ускоренная прокачка" то на одном из танкистов горит значок "мол он самый слабый и ему больше каши" но не всегда именно этому бойцу надо поднять опыт

собственно предложение в том что бы сделать выбор ручной прокачки экипажа "поставил галку и пусть ВЕСЬ опыт идет только одному члену экипажа" естественно такая прокачка должна быть только на элитном танке

думаю это не очень сложная процедура для разработчиков в плане воплощения ее в игру, и очень хотелось бы получить ответ от разработчиков что они думают по поводу этой идеи

с уважение CDS и всем удачных боев

• Плюс 45
Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя
Доброва дня - дальше читать не стал
  • Плюс 5
Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
1 277 публикаций
10 425 боёв

станет один экипаж сильнее всех остальных вместе взятых, и выгонит их всех на мороз. Будет один ездить в танке =Р

А так идею поддерживаю.

• Плюс 4

Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP)
Игроки
4 736 публикаций
24 032 боя
05 Окт 2012 - 16:28 пользователь CDS сказал:

сразу говорю сори если такая тема или предложения уже были, честно говорю поиск не юзал

собственно вот в чем дело, все сталкивались с такой проблемой как пересадка экипажа, докупка члена экипажа и т.д. и порой один или 2 члена экипажа отстают в прокачке как основного скила так и перков, как я понимаю заработанный опыт кидает боле менее поровну по всем, когда танк элитный и стоит галка на "ускоренная прокачка" то на одном из танкистов горит значок "мол он самый слабый и ему больше каши" но не всегда именно этому бойцу надо поднять опыт

собственно предложение в том что бы сделать выбор ручной прокачки экипажа "поставил галку и пусть ВЕСЬ опыт идет только одному члену экипажа" естественно такая прокачка должна быть только на элитном танке

думаю это не очень сложная процедура для разработчиков в плане воплощения ее в игру, и очень хотелось бы получить ответ от разработчиков что они думают по поводу этой идеи

31К боев. А погулять не пробовал?
  • Плюс 5

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
233 публикации
8 419 боёв
а с точки зрения здравого смысла как такое возможно?) один член экипажа делает всю работу, а остальные в карты рубятся?)
  • Плюс 4
Игроки
313 публикации
35 315 боёв
+. сам думал о таком. т.к бывает лампочку с ускоренным экипажем как то по-круче вкачать чем радисту какую-нибуть, куй..... Изменено пользователем SpeetFirer
  • Плюс 1
Игроки
192 публикации
14 816 боёв
Как ты себе ето представляеш? Ето всеровно что на работе нащитают заработаные деньги роб.. колектива за день только одному.
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
05 Окт 2012 - 16:31 пользователь antipanzer сказал:

31К боев. А погулять не пробовал?

15К боев. Вы на улице не мерзнете, гуляючи?

• Плюс 3
пофиг
Игроки
1 164 публикации
308 боёв
киньте ему фотку серба с факом, а то я потерял её
  • Плюс 2

Игрок со статистикой 50 и меньше:

Пользователь сказал:

Твой девиз - "Слабоумие и отвага!".©ValeoDNUA

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
собственно есть альтернативный путь - премтанк с заведомо более сильным экипажем..пересаживаешь туда по выбору слоупока - и вперед)
  • Плюс 1
Игроки
168 публикаций
1 220 боёв
05 Окт 2012 - 16:28 пользователь CDS сказал:

Поддерживаю всеми фибрами своей души...Различия в прокачке членов экипажа очень раздражают, а так один раз выровнял процент прокачки и далее никаких проблемм...как-то так
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
411 боёв
а мне как раз нравится "натурализм" танкист это не карбюратор, он такой какой есть. Я бы ещё ввёл личностные качества, один лучше, другой хуже
Игроки
677 публикаций
68 594 боя
05 Окт 2012 - 16:38 пользователь amasic сказал:

собственно есть альтернативный путь - премтанк с заведомо более сильным экипажем..пересаживаешь туда по выбору слоупока - и вперед)

прем танки это хорошо но есть и тут одно НО это надо иметь как минимум по одному прем танку каждой нации, и это достаточно нудная затея, надо гонять на прем танке что бы подтянуть перк одному или двум членам экипажа, а если сделать как я предложил то ты просто играешь на том танке который тебе нравится и попутно качаешь экипаж

Игроки
69 публикаций
10 435 боёв
кто то писал по этому поводу, сказали не выйдет ребятушки играйте как есть
Перцем стал — так не пищи, легкой жизни не ищи!
Игроки
1 164 публикации
308 боёв
05 Окт 2012 - 16:44 пользователь CDS сказал:

прем танки это хорошо но есть и тут одно НО это надо иметь как минимум по одному прем танку каждой нации, и это достаточно нудная затея, надо гонять на прем танке что бы подтянуть перк однму или двум членам экипажа, а если сделать как я предложил то ты просто играешь на том танке которы тебе нравица и попутно качаешь экипаж

Учебник русского языка. Хочется взять, и подарить.
  • Плюс 1

Игрок со статистикой 50 и меньше:

Пользователь сказал:

Твой девиз - "Слабоумие и отвага!".©ValeoDNUA

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...