Zloy__XaM Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 1 184 публикации 25 853 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 Автор,с артой или без - "Штурм" сам по себе бестолковый режим.Режим раш хорош в батле ,например, но не в танках. Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... Ссылка на комментарий
Zoma Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 133 публикации 18 662 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 Администарацию никому и ничего не должна. все платежи - добровольные. если не читал правила - удали игру и иди копай! Подпись удалена, Finister Ссылка на комментарий
anonym_NlhHPKtjfsAd Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 2 219 публикаций 17 148 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 (изменено) 05 Окт 2012 - 15:29 пользователь Alex_RefLekto сказал:Уважаемые разработчики Я нуб - 100%,Я же Алекс!=)....В этом то все и дело. Если бы Вы правильно понимали, в чем преимущества атакующий стороны с штурме, Вы бы не сводили все к вопросу об арте. Защищающиеся точно так же без арты, что "развязывает руки" и наступающим тоже. Поэтому отключайте штурм, на одного "Алекса" меньше там встретим. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
ForTheHomeland Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 130 публикаций 29 917 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 Лучший решением для вас (ТС) станет - отключение режима "штурм".З.Ы.Бывает, что при наличии даже нескольких арт, штурмовать становится трудновато, ибо большая часть артоводов всё-таки "слабые" и неопытные игроки. Да и по сути штурм можно "тащить" - светляками. Элементарно пострелять по засвету умеют все..) Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
KirichED Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 752 публикации 28 786 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 побеждали и без арты! Ссылка на комментарий
anonym_kaU27tVIspxL Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 74 публикации 22 071 бой Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 если руки не из ...опы - то очень даже реально можно выиграть Ссылка на комментарий
RenamedUser_7977433 Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 857 публикаций 1 040 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 05 Окт 2012 - 15:29 пользователь Alex_RefLekto сказал:Уважаемые разработчики Я нуб - 100%,Я же Алекс!=) Но даже у нуба возникает такой вопрос:Как можно создавать штурмы на таких картах как Прохоровка и Малиновка без артиллерии? Мне просто интересно,представим: Штурм на карте Малиновка,вы играете за нападение,арты - 0. Каким же нужно быть нагибатором,чтобы выиграть за нападение без арты. ЭТО ЖЕ ПРОСТО ТИР ДЛЯ ОБОРОНЫ! Неужели нельзя сделать в штурме хотя бы 1 арту стабильно?Неужели это так сложно??? Или вам столько бабосов присылают что вы в них утонули?Мы за что вам деньги платим?? Спасибо за внимание! Я говорю про рандом,даже если все попрут по одному флангу,это сливесли чисто по логике подумать-у штурмующих арты нет,базы нет. держать на другом фланге нечего.на прохоровке толпой в 15 машин можно переехать железку по одному из флангов и просто задавить резделившуюся оборону железом.на малине сложнее но в целом так же-тупой проход через нижний правый лес и уничтожение всего что встретится. намутить такое в рандоме сложно,но можно.лично сам на прохоровке участвовал в таком бою дважды. Ссылка на комментарий
anonym_fJGpXmy99dUS Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 210 публикаций 30 657 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 05 Окт 2012 - 15:29 пользователь Alex_RefLekto сказал:...Я нуб - 100%,Я же Алекс!=)Но даже у нуба возникает такой вопрос:Как можно создавать штурмы на таких картах как Прохоровка и Малиновка без артиллерии?...В вопросе - ответ! 05 Окт 2012 - 15:29 пользователь Alex_RefLekto сказал:....Или вам столько бабосов присылают что вы в них утонули?Мы за что вам деньги платим??...не нравиться - удали аккаунт! Ссылка на комментарий
Dimon116 Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 107 публикаций 99 359 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 05 Окт 2012 - 15:29 пользователь Alex_RefLekto сказал:Уважаемые разработчики Я нуб - 100%,Я же Алекс!=) Но даже у нуба возникает такой вопрос:Как можно создавать штурмы на таких картах как Прохоровка и Малиновка без артиллерии? Мне просто интересно,представим: Штурм на карте Малиновка,вы играете за нападение,арты - 0. Каким же нужно быть нагибатором,чтобы выиграть за нападение без арты. ЭТО ЖЕ ПРОСТО ТИР ДЛЯ ОБОРОНЫ! Неужели нельзя сделать в штурме хотя бы 1 арту стабильно?Неужели это так сложно??? Или вам столько бабосов присылают что вы в них утонули?Мы за что вам деньги платим?? Спасибо за внимание! Я говорю про рандом,даже если все попрут по одному флангу,это сливСогласен на 100 процентов!!!+ Ссылка на комментарий
RinbaZ Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 579 публикаций 37 860 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 свет решает Ссылка на комментарий
anonym_fJGpXmy99dUS Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 210 публикаций 30 657 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 05 Окт 2012 - 15:46 пользователь ForTheHomeland сказал:Лучший решением для вас (ТС) станет - отключение режима "штурм".З.Ы.Бывает, что при наличии даже нескольких арт, штурмовать становится трудновато, ибо большая часть артоводов всё-таки "слабые" и неопытные игроки. Да и по сути штурм можно "тащить" - светляками. Элементарно пострелять по засвету умеют все..)Зато можно будет заявить, что арта - олени, и слив исключительно из-за их криворукости! Ссылка на комментарий
Vincent_Wega Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 8 539 публикаций 29 051 бой Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 05 Окт 2012 - 15:29 пользователь Alex_RefLekto сказал:Уважаемые разработчикиЯ нуб - 100%,Я же Алекс!=)Но даже у нуба возникает такой вопрос:Как можно создавать штурмы на таких картах как Прохоровка и Малиновка без артиллерии?Мне просто интересно,представим:Штурм на карте Малиновка,вы играете за нападение,арты - 0.Каким же нужно быть нагибатором,чтобы выиграть за нападение без арты.ЭТО ЖЕ ПРОСТО ТИР ДЛЯ ОБОРОНЫ!Неужели нельзя сделать в штурме хотя бы 1 арту стабильно?Неужели это так сложно???Или вам столько бабосов присылают что вы в них утонули?Мы за что вам деньги платим??Спасибо за внимание!Я говорю про рандом,даже если все попрут по одному флангу,это сливИ тем не менее, даже в обороне без арты, олени умудряются сливаться. Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 5 октября, 2012 Разработчики 63 020 публикаций 33 975 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 Вам сюда. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации