Перейти к содержимому

спор

Рекомендованные публикации

Игроки
343 публикации
45 779 боёв
дорогие форумчане, возникла у нас с другом дискуссия по поводу китайца.А именно по поводу возможности пересадки экипажа на танк другой нации.Друже яро уверяет меня что такая возможность раньше якобы была, сам я китайца не имею, но еще до ввода рисоеда пересаживать экипаж на танки других наций было нельзя.Вот хотелось бы узнать можно ли было пересадить экипаж с китайца на технику другой старны?или же это фейк?

новый рубеж, противостояние, марафон е25, стальная охота и т22ср, рубикон, отключение чата,танковые ASSы, анонс "борьбы с читами" капитал турнир 1х1(15.04.17)......что там дальше ВГ?

Игроки
3 167 публикаций
82 619 боёв

если судить из правил пересадки экипажей. то получается что нельзя пересаживать....

P.S на что хоть спорили ?:)

Изменено пользователем TIROL
" Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов "

Игроки
5 322 публикации
106 боёв
это бред. китаец китаец, и пока не будет китайских танков, функция будет невостребованной.и пересаживать можно будет не экипаж с китайца, а наоборот, также как с другими премами.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
1 525 публикаций
21 577 боёв
Ваш друг нагло вам пииии*** :)
  • Плюс 1

Solve et Coagula

«постебаться, высказать своё всегда правильное мнение и свалить» © vox populi

Игроки
2 613 публикации
75 339 боёв
05 Окт 2012 - 14:19 пользователь 1JIGSAW сказал:

дорогие форумчане, возникла у нас с другом дискуссия по поводу китайца.А именно по поводу возможности пересадки экипажа на танк другой нации.Друже яро уверяет меня что такая возможность раньше якобы была, сам я китайца не имею, но еще до ввода рисоеда пересаживать экипаж на танки других наций было нельзя.Вот хотелось бы узнать можно ли было пересадить экипаж с китайца на технику другой старны?или же это фейк?

Ни туда, ни обратно! Китайцы не будут катататься на не качественных европейских или американских подделках танков! А в китайский танк не полезут даже совки!
  • Плюс 1
Игроки
577 публикаций
12 831 бой
05 Окт 2012 - 14:19 пользователь 1JIGSAW сказал:

нельзя. прикинь в советском танке с советским экипажем командир китаец...
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 056 боёв
05 Окт 2012 - 14:21 пользователь Omutz сказал:

Между нациями - Нельзя, это правило уже давно работает...

Собственно ответ дан. Спасибо.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...