VETRUM Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 1 624 публикации 47 906 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 ТС , в следующий раз пиши пожалуйста со связанным смыслом. А то у тебя мысль как азбука Морзе,прерывистая. Ссылка на комментарий
Drag94 Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 85 публикаций 14 193 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 05 Окт 2012 - 13:15 пользователь adzipo сказал:Недавно читал переписку с сербом и там было написано что будут вводить арту 10го уровня. Незнаю насколько это правдиво но интересно было бы посмотреть.Говорили о том, что введут арту 10 лвла, но путём того, что добавят промежуточных арт, а топы останутся теми же и без изменений Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 5 октября, 2012 Разработчики 63 020 публикаций 34 016 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 05 Окт 2012 - 13:05 пользователь dark13f сказал:Здравствуйте, я качаю все танки всех наций постепенно от лвла к лвлу, включая сау и пт. Так вот, опыт для исследования нового сау в разы больше чем на танках и пт. Вполне вероятно, что я просто не умею играть на сау, но у меня огромная проблема с опытом на них. И одна из основных проблем, по моему мнению, это нехватка опыта за засвет. Почему для исследования сау нужно больше опыта? Не из-за этого ли такое количество сау? По крайней мере я бы с радостью избавился как можно быстрее от сау. Как лучше всего качать сау, если урон маленький, выстрелов мало, тт страшно бить из-за поглощения урона (это я описал су 5, может просто пока не привык на нем играть). Хотя возможно так только на маленьких лвлах.А Вы обратили внимание на то что танков 10 уровней, а САУ максимум 8? Отсюда и количество опыта.Ну а что бы хороши играть на САУ, читайте гайды, смотрите видео обучающие и т.д.Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации