Перейти к содержимому

Опыт на сау

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
5 092 боя

Здравствуйте, я качаю все танки всех наций постепенно от лвла к лвлу, включая сау и пт. Так вот, опыт для исследования нового сау в разы больше чем на танках и пт.

Вполне вероятно, что я просто не умею играть на сау, но у меня огромная проблема с опытом на них. И одна из основных проблем, по моему мнению, это нехватка опыта за засвет. Почему для исследования сау нужно больше опыта? Не из-за этого ли такое количество сау? По крайней мере я бы с радостью избавился как можно быстрее от сау.

Как лучше всего качать сау, если урон маленький, выстрелов мало, тт страшно бить из-за поглощения урона (это я описал су 5, может просто пока не привык на нем играть). Хотя возможно так только на маленьких лвлах.

• Плюс 3
Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
05 Окт 2012 - 13:05 пользователь dark13f сказал:

Здравствуйте, я качаю все танки всех наций постепенно от лвла к лвлу, включая сау и пт. Так вот, опыт для исследования нового сау в разы больше чем на танках и пт.

Вполне вероятно, что я просто не умею играть на сау, но у меня огромная проблема с опытом на них. И одна из основных проблем, по моему мнению, это нехватка опыта за засвет. Почему для исследования сау нужно больше опыта? Не из-за этого ли такое количество сау? По крайней мере я бы с радостью избавился как можно быстрее от сау.

Как лучше всего качать сау, если урон маленький, выстрелов мало, тт страшно бить из-за поглощения урона (это я описал су 5, может просто пока не привык на нем играть). Хотя возможно так только на маленьких лвлах.

Потому что сау вообще не должно быть в этой игре. Это фантастические читерные машины с оспутникоым видом, которые портят весь баланс игры.
  • Плюс 6
Игроки
269 публикаций
14 400 боёв

Грызть кактус, снайперить в мто. СУ-5 это точно позволяет. И КС ;)

И да. топ арта-8 лвл. Топ ст/тт/пт- 10. Вот и опыта кажется, что больше.

Встряхни дерево и глянь, какие яблочки попадают - и как далеко укатятся.

И позаботься, чтобы все происходящее оборачивалось тебе на пользу.

Игроки
307 публикаций
9 905 боёв
урон у су-5 маленький, зато криты вешает постоянно. Вместе с Грилем самые поганые арты для ТТ.

Core 2 Duo E7200 2,53(3,2) Ггц, 4Гб ОЗУ, Radeon HD 6870, Win 7x64

Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

как играю я.

понятное дело что светить на арте не надо. хотя иногда, когда я вижу что в команде посредствнные игроки я еду светить им.

далее

я встаю в кустики. свожусь и ваншочу любой танк. отсюда идет нехилый опыт

если я тебе помог скажи спасибо

• Плюс 9
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
431 публикация
7 853 боя
на су-5 можно за здрасте любого тт бить, снаряды летят сверху вполне пробивают+юзай оф и будет тебе счастье
Игроки
2 211 публикация
36 240 боёв
су5 нормально накидывает для своего уровня, а светить ты и не должен, твоя задача помогать союзникам, докачайся до ис8, там уже проще будет
Игроки
85 публикаций
14 193 боя
Во-первых на арте в процессе прокачки нужно открывать меньше модулей чем на обычных танках, во-вторых у арт топ это 8 уровень а у обычных танков 10, потому если приблизительно на прокачку какой либо ветки нужно одинаковое количество опыта... А насчёт опыта, на танках тебе дают опыт за засвет, урон по засвеченным тобой и тд, а арты его не получают потому что стоят в одном месте...
Игроки
777 публикаций
26 627 боёв
05 Окт 2012 - 13:07 пользователь garik_ugarik сказал:

как играю я.

понятное дело что светить на арте не надо. хотя иногда, когда я вижу что в команде посредствнные игроки я еду светить им.

далее

я встаю в кустики. свожусь и ваншочу любой танк. отсюда идет нехилый опыт

если я тебе помог скажи спасибо

О Гарик_Угарик пришел из школы :Smile_trollface-3:
   vicious_eagle.png
Игроки
274 публикации
42 067 боёв
Как на САУ можно стрелять без урона? Мож ты по е100 стреляешь или маусу? Лично играя на буратосе очень часто отписываю ваншоты. На ГВП ваншоты очень редкие но урон наносишь стабильно, Немецкие арты это можно сказать пулемет заряженый оф снарядами. Может ты не сводишься? или не попадаешь?
Игроки
124 публикации
46 067 боёв
а ты посчитай количество опыта до арты8 лвл и к примеру до тт 10 лвл получится примерно одинаково т.к. нет арты выше 8 уровня
Игроки
68 публикаций
26 836 боёв
Играйть надо в наслаждение а не в раздражение! Не нравится условия и сама игра на сау, не играй! Развивай пт, они всё равно фрагов больше собирают..
Игроки
591 публикация
16 119 боёв
05 Окт 2012 - 13:05 пользователь dark13f сказал:

Как лучше всего качать сау, если урон маленький, выстрелов мало, тт страшно бить из-за поглощения урона

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy: не смеши чувак! продай арту нафиг, с такой точкой зрения...
Игроки
543 публикации
16 698 боёв
05 Окт 2012 - 13:06 пользователь s1eGe сказал:

Потому что сау вообще не должно быть в этой игре. Это фантастические читерные машины с оспутникоым видом, которые портят весь баланс игры.

самый жырный троль из всех что я видел у тя минусов больше чем у меня боев

конкурент гарика угарика

• Плюс 1
Игроки
274 публикации
42 067 боёв
Недавно читал переписку с сербом и там было написано что будут вводить арту 10го уровня. Незнаю насколько это правдиво но интересно было бы посмотреть.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...