Перейти к содержимому

Изменить вид послебоевой статистики

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
8 309 боёв

Господа разработчики!

Ваш последний патч вызвал неоднозначные впечатления. Одним из них была послебоевая статистика. Мягко говоря она не "юзабилити", т.е. неудобная. Игрок стремящийся к совершенству естественно хочет досконально знать правила игры, точнее, за какие действия он получит максимальную прибыль (опыт).

Если вам интересна статистика в этой игре вообще, то вы возникает вопрос, а за что дают больше опыта? Допустим вы убили 3 танка, а опыта меньше чем у союзника убившего 1. Почему? А он оказывается светил больше или дамага больше нанес и т.д. Анализируя эти данные вы вноситите в свои действия некоторые изменения. Например, я играя на арте стараюсь теперь больше проехать, потому что при равном дамаге за пробег дают больше опыта и т.д. Бывают бои когда лидер проигравшей команды получает опыта больше, чем 8-10 игроков в команде победителе. Вам не интересно почему?

Короче, информация должна быть ясной и легко читаемой, для этого я и поднял этот вопрос. Кстати, новая ветка развития сделана в том же ключе "неиформативно и неудобно" и уже делают моды на нее.

Ничего нового я не предлагаю.

Я хочу видеть 2 страницы (общую и личную статистику) вместо 32 страниц (3 основных и 29 вкладок каждого игрока). Никаких новых данных не появляется. Вот примерный вид новой ститистики, в ней есть страница с личными показателями (при выделении моего никнейма) и эта же страница показывает общий результат (при отжатой кнопке моего никнейма).

И все... Причем в будущем есть возможность встроить расширенную статистику по каждому игроку (кого убил, кого и насколько надомажил и т.д.).

Вот примерный вид страницы статистики:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-5365271-0-37179600-1349426156_thumb.jpg

комментарии к столбцам:

Танк - перед именем танка ставиться номер уровня техники для сортировки по уровню, а не по названию танка

ХП (пп) - остаток ХП (получено попаданий), для убитого вместо нулевого ХП лучше показать время в бою, если это возможно

Убил (ранил) - если своих, то подсечивается синим, а кого и сколько отражается в таблице синим цветом в моих показателях (для других игроков без расшифровки, просто синяя подсветка)

В-Пп(Пр)-Фг - Выстрелов - Попаданий(Пробитий) - Фугас

Обн(урон) - обнаружил противников (урон по засвету)

Защ(Зах) - защита базы (захват базы)

Медали - медали отображать иконками с всплывающей подсказкой при наведении.

Штраф (компенсация) за урон (от) союзников - при штрафе - минус, при компенсации - плюс.

Спасибо.

• Плюс 6
Игроки
115 публикаций
23 078 боёв
07 Окт 2012 - 12:55 пользователь Tim10234567 сказал:

я ничего не понял, какие 32 страницы и какие откуда 2 страницы?

Первая страница(где написано кого ты повредил/убил)+последняя (твоя расширенная стата) + средняя(где можно посмотреть статистику каждого игрока,те 15*2=30)= 32 страницы
Игроки
393 публикации
34 190 боёв
лично мне этот график послебоевой статистики более понятен, чем тот, который в данный момент в игре. как послебоевая статистика, так и исследования стали менее удобными. послебовая статистика неудобна тем, что слишком много страниц(раньше было 2, сейчас 3), а исследования неудобны... слишком много всего описывать. основное неудобство - нет возможности увидеть всю ветку развития без прокрутки скрола, это основной минус!
Игроки
176 публикаций
22 442 боя
Жаль, что нет возможности после боя по статистике раздавать жалобы. Да я такой вредный, что раздаю жалобы ботам и нупам, но не всегда всех успееш заметить.
Игроки
128 публикаций
7 117 боёв

до этого, статистика показывала только "уничтожил/повредил/обнаружил". Тем не менее, даже она была довольно удобной. Решили расширить, так что теперь вообще здорово стало.

Любые дальнейшие расширения - это бред, поскольку единственная реальная "мера успеха" в бою - это всё сделать для победы своей команды.

Всё остальное, призванное сэкономить кредиты/получить больше опыта - к боевой эффективности имеет весьма непрямое отношение.

Принципиально не вкладываю средства в онлайн-игры.
Разброс снарядов должен быть как в жизни. А не как в кино. Вроде исправлено в 0.86. Спасибо.
Баланс - слово ругательное, я прошу его при мне не применять.
Игроки
1 088 публикаций
62 542 боя

всё удобно сейчас, не надо мельчить и пытаться засунуть всё в одну таблицу.

я сортирую по опыту и смотрю тех, кто в топе.

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
новая таблица удобна. но, если хочется посмотреть реплей и его результаты. там таблицы не хватает (старого образца). можно ли реализовать возвращение той таблицы или вызыв нового образца после просмотра реплея?

• 4 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...