Перейти к содержимому

требования

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
48 979 боёв
видео 7300 гт у меня щас с таким процессором и оперативкой в гиг до снайперского режима игра терпимо идет
Игроки
50 публикаций
48 979 боёв
думаю если 2 гб оперативки сделать то должно лучше вот решил совета спросить чтобы знать покупать или нет
Игроки
3 публикации
66 894 боя
после последнего обновления 8.0 захожу в ангар 5-7 секунд комп виснет и черный экран, а комп работает.  что это может быть?
Игроки
79 публикаций
17 477 боёв

ну и чё ты спрашиваешь? 2 гб сколько стоит? (в сравнении с видяхой, процом, или и того и другого вместе) - копейки!.. бери и не парся. Есси б ты спросил "хм.. а что лучше взять 8 гб ОЗУ или джифорс 560?" то еще думал бы...

З.Ы. ой) ТС не об этом спрашивал) чет меня переклинило)

а по сабжу - нет, не поможет.

Игроки
2 137 публикаций
17 975 боёв
05 Окт 2012 - 09:31 пользователь ImPeRFecTo сказал:

думаю если 2 гб оперативки сделать то должно лучше вот решил совета спросить чтобы знать покупать или нет

стоит копейки - покупай!

а по сути: тебе нужно менять мамку, проц, и видео

Игроки
1 публикация
19 479 боёв
У меня inel core 2duo 2.2Гц. , 4гб оперативки и 256мб видеокарта(была) и графика была не особо ,но когда поставил видеокарту 1гб -летает
Игроки
50 публикаций
48 979 боёв
да мне неважно графика я всегда на минимуме играю и  не жалуюсь видео щас тоже 256 7300 гт, но т.к я бедный студент и денег на видео нету так что надо думать менее глобально.
Игроки
51 публикация
12 958 боёв

Для повышения FPS поставь уменьшенные до 25% текстуры от AHuMex (качать тут)

И ещё ты искал дрова на видео, официально тут

У меня на одноядерном 1,7Гц 1,5Гб ОЗУ и GF7600GT нормально играется (стандартный рендер, средние настройки)

Изменено пользователем Гость
Игроки
939 публикаций
23 181 бой

Проц от 2Гц, оперативка от 3Га, видяха от 1Га, на средних будет норм в улучшеной графе. Все зависит от воих финансов!

Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...