Перейти к содержимому

Режим ШТУРМ

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
20 239 боёв

Добрый день, уважаемые танкисты.

Вчера был сильно удивлен попаданием в бой с режимом "Штурм" при отключенном данном режиме. Был соло, БЕЗ взвода.

Как это принять? Как временное помутнение клиента WoT или это нормально, попадать в отключенный режим?

У кого было подобное? Кто сталкивался?

• Плюс 1
- Почему КоТэ гадят в тапки?
- Их подговаривают тараканы, которые ненавидят эту обувь-убийцу.

Игроки
1 299 публикаций
18 457 боёв
05 Окт 2012 - 07:34 пользователь NaJuPa сказал:

Добрый день, уважаемые танкисты.

Вчера был сильно удивлен попаданием в бой с режимом "Штурм" при отключенном данном режиме. Был соло, БЕЗ взвода.

Как это принять? Как временное помутнение клиента WoT или это нормально, попадать в отключенный режим?

У кого было подобное? Кто сталкивался?

Прими как должное :Smile_trollface-3:

С подключением...

Игроки
857 публикаций
1 040 боёв
05 Окт 2012 - 07:36 пользователь Alex_Churchill сказал:

я даже не убирал галочку.мой любимый режим. и правильно что всех туда кидает.

неее пусть уж лучше все кто не умеет там играть ставят галку. штурм и правда круть) после патча с его отключением  меньше затупов там стало
  • Плюс 2

Игроки
2 386 публикаций
8 076 боёв
05 Окт 2012 - 07:38 пользователь lliiss сказал:

неее пусть уж лучше все кто не умеет там играть ставят галку. штурм и правда круть) после патча с его отключением  меньше затупов там стало

да
Игроки
475 публикаций
52 073 боя
было такое когда моды поставил, сейчас неделю играю без модов и за неделю неразу непопадал в штурм. :Smile-hiding:  может просто совпадение

Spoiler

Игроки
2 386 публикаций
8 076 боёв
05 Окт 2012 - 07:47 пользователь aleks57575 сказал:

было такое когда моды поставил, сейчас неделю играю без модов и за неделю неразу непопадал в штурм. :Smile-hiding:  может просто совпадение

:facepalmic::facepalmic: Бедный Алекс..Такой Алекс..
Игроки
15 публикаций
32 513 боёв
05 Окт 2012 - 07:36 пользователь Alex_Churchill сказал:

я даже не убирал галочку.мой любимый режим. и правильно что всех туда кидает.

Поиграл бы ты на 10 лвл когда в твоей команде одни пт и ты штурмуешь! мнение бы изменилось! :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Игроки
243 публикации
26 026 боёв
05 Окт 2012 - 07:48 пользователь Guranius сказал:

И чего вам этот режим не нравиться? Хоть какое-то разнообразие.

Вчера играли в штурм на малиновке, мы в атаке. Нас с товарищем светят топовые ст, мы их, но всеж нас расстреливают. Смотрим, а поддержки ваааще нет. Кароче бараны в нашей команде тупо стояли в дефе, они были уверены, что мы в защите. ИС-4, ИС-7, бач - на таких танках играют люди, которые уверены, что под горой играют защищающиеся. Ну а мы разумеется нубы, поехали в атаку и слились.

Почему я не люблю штурм?

• Плюс 2

Почему стараются сделать так, чтобы танк не садился на днище, но не делают так, чтобы днище не садилось на танк?
Раньше я думал, что играю за зеленых против красных, но, поставив оленемер, я увидел, что все как раз наоборот.
Игроки
2 386 публикаций
8 076 боёв
05 Окт 2012 - 07:52 пользователь cofein4ik сказал:

Поиграл бы ты на 10 лвл когда в твоей команде одни пт и ты штурмуешь! мнение бы изменилось! :Smile_trollface-3:

я токо так и играю
Игроки
15 публикаций
32 513 боёв
05 Окт 2012 - 07:54 пользователь Alex_Churchill сказал:

я токо так и играю

Да я гляжу у тя алекс так много 10 лвл что просто глаза разбегаются!Да и руки тебе бы выпрямить :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
103 публикации
12 866 боёв
Все нормально. Разработчики просто обиделись что все тут же б-гомерзкий штурм поотключали и отключили отключалку
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...