Перейти к содержимому

Тимкилл

Рекомендованные публикации

Игроки
335 публикаций
10 297 боёв

Были случаи когда меня убивали, и при этом тимкиллер не становился "голубым". Как обьяснили есть какой-то лимит нанесения тимкилла/дамага.

Вопрос. С какой периодичностью можно безнаказано убивать союзников? Раз, через сколько боёв?

• Плюс 2
Игроки
335 публикаций
10 297 боёв
05 Окт 2012 - 00:06 пользователь podvodnic73 сказал:

Убивать можно негодяев и предателей, за это не наказывают :)

Тут вобще уже не зачто не наказывают =) авто система тимкилла работает через ж%@у
  • Плюс 4
Игроки
30 публикаций
4 509 боёв
:facepalmic: а зачем вообще союзников убивать? хотя бывают такие ситуации когда бесить начитает человек очень сильно, но нужно уметь сдерживать себя.
  • Плюс 2
Игроки
335 публикаций
10 297 боёв
05 Окт 2012 - 00:08 пользователь Fleks_ сказал:

:facepalmic: а зачем вообще союзников убивать? хотя бывают такие ситуации когда бесить начитает человек очень сильно, но нужно уметь сдерживать себя.

Я тоже не знаю зачем. Мне интереснее как с ними боротся? ведь жалобы на поддержке отменили за тимкилл
Игроки
61 публикация
40 419 боёв

Союзников вообще нельзя убивать :)

А вообще, такая информация, кажется, не раскрывается.

Знаю точно, что 2 и более тимкила в одном бою автоматический бан идёт.

• Плюс 1

Здесь на чаше одной сахар, соль и мука.

А на чаще другой, что же сделать пока, наши души, да бронежилет...

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Такого "графика" не существует. Нанесение урона союзникам безусловно нарушает Правила игры, а существование подобного графика позволило бы просчитать, что через определенное количество боев можно смело и без угрозы бана уничтожать своих сокомандников и саботировать бои.

Ограничение не накладывается после каждого случая тимдемага (тимкилла), чтобы исключить баны за случайное нарушение: например, сплеш от арты по союзникам, выстрел по союзнику, который случайно проехал перед Вами в момент выстрела и прочие подобные случаи.

Подробнее с системой  отслеживания тимкиллов можно ознакомиться с тут.

Тема закрыта.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...